Рабочие династии всегда вызвали в народе уважение. Отец и сын занимаются полезным и важным для страны делом. После своей деятельности «династия» депутатов Гудковых, уважения в народе точно не получит.
Сначала Гудков-старший снимается в ролике-фальсификации про выборы, потом кричит, что «сдаст мандат» его не сдавая на оппозиционных митингах. В итоге депутат Гудков лишился мандата и стал рядовым гражданином с «по инерции» большими амбициями.
Теперь на сцене стал чаще мелькать Гудков-депутат-младший. Тот самый, что вместе с Ильей Пономаревым летал голодать в Астрахань бизнес-классом. Зрелище удручающее, что называется, врет и не краснеет.
Блогер Дмитрий Беляев сделал прекрасный разбор этой лжи, которую по еще депутат Дмитрий Гудков наговорил во время полемики с Михаилом Леонтьевым в программе «Поединок».
"Опровержение Дмитрия Гудкова. Поединок.
Вчера поздним вечером была показана программа «Поединок», где в качестве дуэлянтов выступили Дмитрий Гудков и Михаил Леонтьев. Результаты программы показали, что и народ, и третейский судья(в роли которого выступал Карен Шахназаров) присудили победу Михаилу Леонтьеву. Почему?
Сказать честно, из всего оппозиционного винегрета Дмитрий — практически самый достойный представитель. Молодой и красивый, в грязных дела пока не замеченный. И по некоторым позициям с ним полностью согласен — декларация расходов для чиновников, обнародование информации об имуществе депутатов. Но в остальном практически все речи Дмитрия сводятся к сотрясению воздуха громкими словами.
В ходе программы Дмитрий, надеюсь что из заблуждения, несколько раз серьезно солгал. Поэтому считаю необходимым дать опровержение.
https://www.youtube.com/watch?v=dJh3FFAbA74
1. Навальный* получал гранты от «Национального Фонда Демократии» на организацию политических дебатов «ДА» с Машей Гайдар.
Результатом последнего взлома почты Навального хакером Хеллом и истории со «спиртзаводом» стало признание им подлинности переписки.
МОСКВА, 20 сентября 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, следят ли россияне за деятельностью оппозиционного движения в нашей стране и как относятся к его акциям сегодня. Деятельность оппозиционного движения привлекает внимание 39% россиян. В первую очередь это сторонники непарламентских партий (70%), москвичи и петербуржцы (48%), активные пользователи сети интернет (44%). Не проявляют интереса к этому 59% опрошенных — чаще это сторонники «Справедливой России» (64%). Что касается отношения к митингам оппозиции, то оно в течение лета изменилось незначительно. Поддерживают акции по-прежнему не более четверти опрошенных (24%), причем лично участвовать в них готовы 7%. Безразлично относятся к выступлениям 35%. И ровно столько же негативно воспринимают акции оппозиционных сил.
Поддерживают выступления оппозиции, в основном, сторонники КПРФ (48%). О личной готовности принять в них участие сообщают несколько чаще остальных молодые россияне (10%), жители столиц и городов-миллионников (11%). С неодобрением относятся к ним приверженцы «Единой России» (46%).
Вся соль в этой фразе: «Поддерживают акции по-прежнему не более четверти опрошенных (24%), причем лично участвовать в них готовы 7%».
Это и есть те 5-7%, о которых говорили Чирикова, Пономарев и компания на«Белом Форуме».
Не ту компанию себе Дмитрий выбрал. Обида и месть за «репрессированного» Гудкова-старшего затмила ему глаза.
В связи с тем, что Дмитрий разоблачает депутатов из «Единой России» по части активов, а также поддерживает введение декларации расходов, у меня к нему вопрос.
Дмитрий, поддерживаете ли вы законопроект о запрете чиновникам на имущество (счета и недвижимость) за рубежом? Ведь вы совершенно правильно подметили, что все наворованное складируют и прячут за бугром."
Комментарии