Николай Стариков

Горбачев не хочет отвечать — видео

16.11.2012 37

Во время презентации книги Горбачева  член центрального совета Профсоюза граждан России Александр Куринов задал Горбачеву неудобный вопрос, на который тот не ответил, однако интересные моменты вчерашней «встречи с читателями» М.С.Горбачева этим не ограничиваются.

Предлагаю вашему вниманию видео с наиболее любопытными фрагментами:

Бывший президент СССР признается, что при начале перестройки присутствовал и русский авось.

Мальчик 13-ти лет в пиджачке, очень почитающий Горбачева — явная заготовка.

Член центрального совета ПГР Александр Куринов задает свой вопрос — не хочет ли Горбачев в суде доказать свою невиновность в развале вверенной ему державы? Но тот не отвечает.

Отношение Горбачева к России, которую построил Путин — нехорошее. Он (Путин) сказал, что Горбачеву нужно укоротить язык.

Инициатор перестройки, уничтожившей Советский Союз, говорит, что США тоже нужна перестройка. Один из членов ПГР, присутствующих в зале, кричит Горбачеву: «Возглавьте!» на что Горбачев отвечает: «Ой, как кому-то хочется меня задеть.» На что третий член ПГР отвечает: «Не задеть, а посадить вас хочется». Горбачев меняется в лице, но делает вид, что не заметил этой реплики. Зал, заполненный «случайными читателями», строго отобранными Новой Газетой и Эхом Москвы, негодует.

В конце ролика — плакат ПГР, наш пикетчик у входа в книжный магазин, где была презентация, и неизвестная нам женщина, которая пришла так же как и мы высказать свою гражданскую позицию.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии