Двигаемся вперед и подводим итоги

Блог

Время летит очень быстро. Промелькнул 2012 год – как один день. Прошел и первый месяц 2013 года. Хороший повод поговорить о планах и подвести итоги.

Начнем со второго: за 2012 год мой ресурс nstarikov.ru и мой живой журнал Двигаемся вперед и подводим итоги?v=100.5" alt="« width=»16" height="16" />nstarikov  посетило  2 493 775 посетителей.

Двигаемся вперед и подводим итоги

Подчеркну – это не число посещений, а число посетителей! Цифра внушительная. Такое внимание с вашей стороны накладывает большую ответственность. Когда тебя ежедневно читает 25-30 000 человек (плюс перепечатки и размещение моих материалов другими ресурсами), то обязан вне зависимости от своих обстоятельств и занятости писать, анализировать и давать своим читателям пищу для ума.

А вот статистика посещения сайта nstarikov.ru за минувший январь месяц. Посетители – 242 641.  А рейтинг городов по посещаемости выглядит так:

Двигаемся вперед и подводим итоги

Теперь несколько слов о планах.

Симферополь
8 февраля, 18.00 — Гостиница «Москва» (большой конференц-зал), ул. Киевская, 2

Казань
14 февраля, 18.30 – «Новый книжный» (ул. Петербургская, 1, ТЦ «Кольцо»)

Вильнюс
21 февраля, 17.00 — Форум Палас (Forum Palace), конференц-зал № 4 (4 этаж), (Konstitucijos pr., 26)
22 февраля, 17.00 — Книжный магазин «Homo Sapiens» (ул. С. Жукауско, 49)

Москва
1 марта, 18.00 — МДК на Арбате, (ул. Новый Арбат, 8)

Хочется сказать пару слов о том, каким образом выбираю города для посещения. Хочется объехать всю нашу необъятную Родину, но она действительно необъятна. Поэтому хочу поблагодарить всех за приглашения, постараюсь, обязательно постараюсь приехать. В феврале еду в Крым, где давно хотел побывать. Еду в Казань, где был совсем недавно. Но Казань такой красивый город, что хочется побывать там еще и еще.

Меня пригласили к участию в проекте, который мне показался важным и интересным. Лекции перед студентами Казани, аудитория несколько сотен человек. Я всегда стараюсь пообщаться с молодежью, поделиться мыслями и знаниями. Когда же я увидел список лекторов предыдущего, прошлогоднего «заезда», то понял, что просто обязан разбавить теплую компанию своим присутствием. В прошлом году на этом проекте, перед молодежью помимо медийных персон и целого спектра бизнесменов выступали Аркадий Дворкович и Наталья Синдеева. Кто не знает – владелец рукопожатного телеканала «Лождь».

Проект, в котором я приму участие в качестве лектора, называется MadeInKazan . Я называю его на родном языке: «Сделано в Казани». Те, кто хотел бы пообщаться со мной или, например, с актером Константином Хабенским во время лекций, может еще успеть поучаствовать. Вот группа Вконтакте https://vk.com/madeinkazan116, а вот и сайт проекта: http://madeinkazan.ru/ .

Ну, а всех остальных надеюсь увидеть 15 февраля в «Новом книжном»…

В Вильнюс повод для приезда еще более приятный. Моя книга «Кризис Как это делается» выходит на литовском языке и приезжаю в литовскую столицу для ее презентации.

Двигаемся вперед и подводим итоги

Уверен, что книги на русском языке также будут во время моей встречи с читателями.

И несколько слов о планах на март. В марте так много поездок не получается. Поэтому планирую в месяц, когда мы все поздравляем прекрасных дам, посетить Киев и Донецк.

До встречи!

Двигаемся вперед и подводим итогиДвигаемся вперед и подводим итоги

Новые книги

knyazrevoprocРоссия. Крым. ИсторияРазруха в головах. Информационная война против РоссииУкраина. Хаос и революция — оружие доллара

Памятка

Комментарии

  • Andrey Kolganov

    Колывань ему название, и даже не Ревель :)

  • E.V. Dmitry

    В советское время писали с одним «н».

  • AlexKoroboff

    Не, это пусть издательства переводят и выпускают, а то НВС учить все языки, пожалуй что и некогда...

  • AlexKoroboff

    В детстве в таких случаях говаривали «обознатушки, перепрятушки». Так что бог простит, а я и не сердился — всякое случается, пустяки, дело житейское. :-)

    Но что касаемо еврейцев — так нисколько не меньше, чем этнические евреи, в мировом паскудстве участвует такая ветвь арабов, которую я для себя определил, как «саудиты» — хотя там и иорданцы и проч.

    Если посмотреть на списочный состав директоратов крупнейших фин. организаций мира — там «этих, в бурнусах» нисколько не меньше, чем «тех, в ермолках».

    То есть, по всей видимости, и те и эти — суть ширма. Этакие «полевые командиры», которые сами в атаку, конечно, не бегают (хотя евреи — бегают), но все же они известны.

    А вот «набОльшее командование» их, то ест «стратеги» — получаются либо англо-саксы либо уж тогда впрямую сатанисты (одно другого не исключает). Настолько они аккуратно и постоянно держатся в тени. «Засветка» — скорее исключение, чем правило.

  • ewsd

    мои посещения тоже в прочих...((((( жаль.

  • bona-marina

    Николай, я Вас поздравляю от всей души с таким успехом !

    И с выходом новой книги тоже .

    «Надо идти в массы» , если хотим иметь результат.

    Мне кажется, надо ещё Изборгский клуб побольше раскручивать, и ещё Федорову помочь с раскруткой. У Вас же есть одна общая главная цель.

  • http://holynik.livejournal.com/ Holynik

    Ну и я иногда ошибаюсь, если что не судите строго))

  • AlexKoroboff

    :-) Я не настолько давно живу и не настолько энциклопедическими знаниями обзавелся. :-)

    Так что мне бы ее для начала прочитать бы, а уж мнение — оно потом, со мнением мы завсегда успеем. :-)

  • AlexKoroboff

    Ну, Клинтониха же ушла? :-)

  • валерий иванов

    Эта статья напрочь отметает все то, что Вы мне писали. Не зря её с тех пор больше ни разу не переиздали.и не печатали.

  • Mexanik

    Ладно, убедили.

  • Ростислав Пулялин

    Ясно.

  • Ростислав Пулялин

    Понятно.

  • AlexKoroboff

    Прочел.

    Ну, скажем так — «тоже одна из точек зрения». Их ведь много.

    Однако то, что во многих и очень многих событиях выигрыш — совсем не «еврейский», а очень даже — некоей «третьей силы», я думаю, очевидно.

    И НВС прав в том, что сила эта — «англо-саксонская», в широком, разумеется, понимании.

    Допускаю, что и она — некий «буфер», но, натурально, тогда за этой доступной пониманию и обнаружению силой стоит уже нечто еще бОльшее, а это — из области мистики и фантазии. :-)

    Хотя наличие сатанизма, как религии, отрицать глупо — особенно глядя на происходящее в мире...

  • Лена Линейкина

    Здесь нет малых городов, городков и сёл.

    Мама долго просыпается, но проснётся всё равно!

  • http://www.facebook.com/filosof.geny Женя Филатов

    Здравствуйте Николай Викторович. Когда вы к нам в Минск приедете?Я думаю (а таблица подтверждает) многие хотели бы вас тут увидеть . Наши «змагары» будут в шоке

  • AlexKoroboff

    Женя, так вы же и «сами с усами» во всех смыслах. :-)

    Пусть Николай чаще встречается с теми, кто «в раздумьях», а те, кто «в теме» — ну, давайте просто общаться, какие-то совместные дела мутить, строить нормальную, реальную, экономику дальше.

    А политика сама нарастет. :-)

    Мы в чем-то у белорусов сами учимся (не все), а вы говорите — «к вам с лекциями». О чем? Вот чего именно вы еще не знаете? :-)

  • AlexKoroboff

    Женя, как человек, не чуждый некоторых знакомств в спецслужбах, скажу вам так: вот что говорят, то и принимайте за правду. Не уходите в конспирологию, это не английская королева вам вчера на коврик нагадила и нее ее клевреты попытались в подворотне кошелек отобрать.

    Враги «рулят вопросы» на другом уровне.

    Террорюга, скорее всего, был именно что один, этакий «белорусский Брейвик», ну, у вас ведь тоже с психиатрией проблемы, как во всем экс-СССР.

    Не парьтесь, наши антитеррористы сотрудничают, так что если кто и прорвется куда — то именно вот такой вот маньяк-одиночка.

    Так Чикатило всем СССР не могли чуть ли не 20 лет поймать.

    Женя, это не была «недоработка», это был «фактор одиночки».

    Рейгана ж тоже чуть было не грохнул террорюга-псих. Хотя охрана-то там неплохая...

  • bona-marina

    В Америку свалила куча людей, а теперь, наверно , жалеют. Вот стараются понять, что же произошло ?!

    У знакомых сын уехал. Денег вроде на жизнь хватает — занимается развозом. А был- то ИНЖЕНЕРОМ ! Родителей успокаивает, что всё нормально. Но верится с трудом.

  • Adastra555

    Спасибо

    Среда, 6 февраля 2013, 7:58 UTC от «Disqus» :

  • Вячеслав

    Из маленьких городов России, тоже посещают ваш сайт.

  • Евгений Хрущ

    Ух ты! Томск впервые в подобном списке увидел. Очень рад!

  • Ольга Солдвьёва

    Я попала на этот сайт недавно, и многое мне стало ясно. Спасибо Вам Николай!!! Вы открыли мне глаза на всё, что сейчас происходит в России и не только!!! Продолжаете вашу несомненно великую для страны миссию!!!

Разработка сайта — студия ХОРОШО © 2014