Требуется ваша поддержка и инициатива

Партия Великое Отечество (ПВО) еще очень молодая организация. Сейчас к нам приходит очень много писем и вопросов о вступлении в партию. Мы постараемся всем ответить.

Однако и партии требуется ваша поддержка. Еще не во всех уголках нашей огромной страны развитие ПВО идет одинаково успешными темпами.

Требуется ваша поддержка и инициатива

Регионы, где Партии Великое Отечество требуются активные энергичные люди, чтобы дополнить уже имеющуюся команду для последующей регистрации регионального отделения и начала планомерной партийной работы.

1. Бурятия
2. Ингушетия
3. Калмыкия
4. Коми
5. Марий Эл
6. Северная Осетия
7. Чувашия
8. Камчатский край
9. Хабаровский край
10. Астраханская область
11. Пензенская область
12. Кабардино-Балкария
13.Карачаево-Черкесия
14. Мордовия
15.Тыва (Тува)
16. Хакасия
17. Чечня
18. Забайкальский край
19. Амурская область
20. Магаданская область
21. Псковская область
22. Сахалинская область
23. Ненецкий АО
24. Ханты-Мансийский АО — Югра
25. Чукотский АО
26. Ямало-Ненецкий АО

Если вы разделяете наши взгляды и ценности и хотите помочь в создании или развитии регионального отделения Партии Великое Отечество (ПВО) в данных областях просим связаться с нами по адресу: pismo@pvo-party.ru

Наша программа

Сайт Партии Великое Отечество (ПВО)

 

Требуется ваша поддержка и инициативаТребуется ваша поддержка и инициатива

Памятка

Комментарии

  • Виктор Онопко

    Столько же сколько Армяне вспоминают Геноцид от Турок. Столько же сколько мы будем помнить все самые темные моменты своей истории, когда гражданам нашей страны пришлось на себе ощутить тяжесть необоснованной агрессии как внутренних так и внешних сил. Историю забывать нельзя и даже ее самые нелицеприятные моменты необходимо помнить, дабы предотвратить их дальнейшее повторение. Те же кто пытаются под самыми разными предлогами забыть или изменить свое прошлое, те занимаются опасным самообманом. Существуют архивы, где черным по белому отражена деятельность в те годы. Я не сторонник завышать цифры и называть Сталина кровавым тираном. Напротив, я сам могу назвать целый ряд факторов в чем он преуспел. Но ведь он не ходил по земле с нимбом над головой, он был всего лишь человеком, который имел право совершить ошибки. И до тех пор пока его имя одни будут марать исключительно грязью, а другие с пеною у рта защищать, то и далее это ни к чему не приведет. Необходимо проводить открытые дискуссии не на уровне форумов, а на центральных телеканалах с привлечением экспертов с разных сторон и подвести черту и приняв официальное решение по данному вопросу. До тех пор пока правительство не примет данного решения и будет сторониться от данной тематики, то страна и далее будет разделена на конфликтующие лагеря. Необходимо, принять закон на базе этого решения и определяющий, что является правдой, а что ложью. За какие информационные вбросы необходимо судить как преступников -экстремистов, а кого нужно наградить как деятеля защищающего исторические интересы России. Возможно, если лидеры ПВО сочтут возможным для себя начать открытую дискуссию и объективно рассмотреть деятельность товарища Сталина с разных сторон, то это будет толчком в развитии как самой партии так и общества в целом.

  • Роксана

    Не скажу про деятелей французкой революции, но думаю о роли Наполеона в истории мало кто сомневается из жителей России. И смею Вас заверить, французам же навязан образ тоталитарного тирана-душегуба и узурпатора. Можно с легкостью найти француза готового «брызгать слюной» на Наполеона. Поливая грязью героев истроии, манипуляторы разрушают национальное самосознание.

  • Adastra555

    А возрастные ограничения какие?

  • Adastra555

    В школах детям головы морочат. Это государственная политика.

  • Adastra555

    Да, НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР, несгибаемый и

    сильный!!! Николай Викторович не любит Ленина, но именно такой человек может прийти к власти. ( Не он войну развязал). Иначе все это суета сует и всяческая суета.

  • Adastra555

    Николай Викторович, какие возрастные ограничения для вступления в партию?

  • Adastra555

    Я значки закажу. Мой e-mail adastra555@mail.ru

  • Mexanik

    Ага, значит ПВО уже Вам нравится! А Старикову люди нужны и в Германии. Его идеи нужно продвигать не только среди ненцев, но и немцев.

    А на Крайнем Севере я своё отработал — 15 лет, позвольте мне жить, где я хочу и где желает моя семья...

  • Mexanik

    По первой части Вашего поста должен извиниться, хотел направить эту фразу сомневающемуся Дашко.

    А вот по второй — категорически не согласен. Ненцы — народ мирный и им ничего не нужно, лишь бы не мешали жить, как им хочется.

    А с немцами работать и работать, иначе опять получим науськанных мелкобритами врагов. Самое важное, что нужно сделать как можно скорее — издать книгу Старикова на немецком языке: «Wer hat gezwungen Hitler auf Staltn anzugreifen». И я готов помочь с переводом...

Разработка сайта — студия ХОРОШО © 2014