8649
Кандидат от ПВО на пост губернатора Нижегородской области завершает сбор подписей в свою поддержку
Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ
Первый этап избирательной кампании 2014 года, открытой в стране в середине июня, подходит к завершению. На данный момент политические силы страны, как и ПВО, заканчивают процесс выдвижения и регистрации своих кандидатов.
Так, в конце июня Нижегородское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО на внеочередной конференции выдвинуло своего кандидата на пост губернатора Нижегородской области. По решению общего собрания, от имени ПВО участие в выборах примет Председатель Регионального отделения Партии Андрей Иванович Завьялов.
Андрею Ивановичу, как и другим кандидатам на должность главы региона, предстоит пройти так называемый «муниципальный фильтр», собрав подписи в свою поддержку от действующих муниципальных депутатов. На данный момент он вплотную занимается этим вопросом.
В соответствии с законом, подписные листы, заверенные нотариально, должны быть сданы в Избирательную комиссию Нижегородской области в срок до 1 августа. Наш кандидат планирует собрать необходимое количество подписей (не менее 84) до 20 июля.
В отличие от кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, Андрей Завьялов в рабочем режиме выполняет предписания, установленные законом, и не жалуется никому из вышестоящих лиц на «выборный беспредел». Ни ему, ни кому-либо из членов Партии и в голову не пришло писать письма Президенту РФ с просьбой помочь в прохождении «муниципального фильтра».
При этом ПВО чётко понимает, что выборное законодательство необходимо менять коренным образом. Особенно ярко эту потребность проиллюстрировала ситуация с муниципальными выборами в Петербурге, на которые Партия выдвинула более 50 кандидатов. Полная независимость муниципалитетов, обретенная ими на либеральной волне 90-х и конца президентского срока нынешнего премьер-министра Д.А. Медведева, стремительно превращается в анархию.
Оппозиция, к которой, в том числе, причисляют себя «эсеры», имеющие представительство в российском парламенте, собственными руками уничтожила все контрольные механизмы деятельности муниципальных властей, как и их ответственность за совершаемые действия. Благие пожелания построить гражданское общество вылились в то, что российские граждане по всем вопросам вынуждены апеллировать к власти в целом – губернаторам, Совету Федерации, Президенту. Потому что те люди, которые в соответствии с буквой закона, должны заниматься вопросами местного самоуправления, зачастую не просто халатно выполняют свою работу, но и полностью саботируют выполнение задач, поставленных перед ними гражданами.
Доходит до того, что в администрацию Президента поступают требования починить крышу в жилом доме или устранить протечку крана в отдельно взятой квартире! Нет, не потому, что люди не знают, к кому им на самом деле нужно обращаться, а потому, что они заранее знают – на местах никто ничего делать не будет.
Отсюда и растущее недовольство. И распространяется оно не на конкретного депутата или главу местного самоуправления, а сразу на самый верх. Обычному человеку совершенно не интересно, что либеральная часть политического сообщества настояла на принятии таких законов, когда сам Господь Бог не может повлиять на работу муниципала.
Если простым согражданам, не интересующимся юридическими и политическими нюансами это простительно, то государству, спокойно взирающему на то, как накаляется градус общественного недовольства из-за юридической коллизии, нет.
Если мы не хотим очередного вала протестных митингов, которые, как показывает богатая практика «цветных» революций, очень быстро перерастают в государственные перевороты, нам нужно менять законы. В первую очередь, речь идёт о законе «О принципах местного самоуправления» и выборах муниципальных депутатов.
Можно считать, что данное положение полностью относится к предвыборной программе наших кандидатов как на пост Губернатора, так и в Законодательные собрания регионов. Именно этот вопрос будет решать Андрей Иванович Завьялов в случае избрания на пост руководителя региона вместе с соратниками и единомышленниками.
Кандидаты от ПВО, идущие на выборы разных уровней власти, стоят на крепкой идеологической платформе: государство должно соответствовать своему социальному статусу и выступать гарантом стабильности и благополучия своих граждан, являющихся главным богатством страны.
Для обеспечения всех социальных программ государству должна быть возвращена роль главного регулятора экономики. Государственная власть должна быть ответственной за экономическое развитие страны. Необходимо провести новую индустриализацию в производственном секторе экономики, обеспечить поддержку отечественного производителя и отечественной науки.
Природные ресурсы должны стать достоянием всего народа России, а не узких групп олигархов. Добытые ресурсы должны оставаться собственностью государства, их продажа на внешнем и внутреннем рынках должна проводиться за национальную валюту – рубли. А средства от реализации ресурсов должны быть использованы для развития реального сектора экономики и выполнения всех социальных программ.
Борьба с преступностью должна быть решительной, эффективной и непримиримой. ПВО выступает за отмену приоритета международного законодательства над российским, за отказа от моратория на смертную казнь для таких тягчайших преступлений как: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Также мы выступаем за возвращение в Уголовный Кодекс статьи «Конфискация имущества».
Социальная справедливость, сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными, рост благосостояния граждан должны стать важнейшей целью государственной власти в России.
Стимулирование рождаемости и всесторонняя поддержка государством института семьи должны стать важнейшими факторами сохранения и развития нашего Великого Отечества.
Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан и обеспечить достойную старость каждого гражданина России.
Образование и здравоохранение должны быть бесплатны и доступны для всех граждан.
ПВО уверена, что реализация данной программы обеспечит возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
Опираясь на эту программу, идет на выборы кандидат в губернаторы Нижегородской области от ПВО Андрей Иванович Завьялов.
Ещё в прошлый раз, когда Партия только сообщила о выдвижении своего кандидата, многие просили дать более подробные сведения о нашем товарище. Выполняем просьбу читателей.
Андрей Иванович Завьялов родился 19 июня 1969 года в городе Горький – так до 22 октября 1990 года назвался Нижний Новгород. В то время город Горький был закрытым городом, промышленность которого на 80% была ориентирована на оборонную промышленность. Отец Андрея Завьялова – Иван Ефимович, был одним из тех, кто крепил оборонную мощь страны, работая мастером по вооружению и радиолокации самолётов на авиастроительном заводе «Сокол». Мама – Надежда Михайловна, работала учителем начальных классов.
В 1974 году семья переехала в новый 7-й микрорайон Сормово, где спустя два года Андрей пошёл в школу № 27, в которой и отучился все 10 классов. Будучи старшеклассником, Андрей Завьялов принимал активное участие в комсомольской работе, входил в комитет комсомола школы. После её окончания пошёл работать на Сормовский телевизионный завод «Лазурь» токарем-расточником. Параллельно с работой, по направлению от военкомата, учился в ПТУ № 84 на водителя. Был комсоргом курса.
В декабре 1987 был призван в армию. Проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР в 106-м Таллиннском пограничном отряде. В ночное время на передвижной прожекторной установке Б-90 освещал воды Таллиннского залива. За время службы награждён знаками «Отличник погранвойск 2 степени» и «Старший пограннаряда».
После окончания службы был приглашён на работу в органы внутренних дел. Начинал службу рядовым милиционером в отделе вневедомственной охраны. В 1990 году поступил в Нижегородскую школу МВД РФ. В то время это была единственная школа в стране, специализирующаяся на выпуске специалистов по борьбе с экономическими преступлениями. За 4 года обучения многое поменялось. Поступавшие курсанты из республик СССР, на втором курсе были отозваны в учебные заведения своих республик. Название профильной службы из ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) переименовалось в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями). Да и город стал называться на Горький, а Нижний Новгород.
После окончания учёбы лейтенант милиции Завьялов был направлен для прохождения службы в Сормовское районное Управление внутренних дел, где занимался раскрытием различных видов хищений с предприятий района. В 2000 году капитан милиции Завьялов признается «Лучшим по профессии за первое полугодие» в ГУВД Нижегородской области. В 2002 году переходит на службу в Главное Управление МВД по Приволжскому федеральному округу. Работая в отделе по подрыву экономических основ преступных групп и преступных сообществ, занимался раскрытием преступлений в кредитно-финансовой сфере. Работал в составе оперативно-следственных групп по фиктивным векселям крупных банков, нецелевому использованию бюджетных средств, крупным хищениям товара и денежных средств. По роду службы курировал расследования преступлений в республике Татарстан, Самарской, Ульяновской и Нижегородской областях. В 2002 году был награждён грамотой Министра внутренних дел, в 2003 году медалями «За отличие в службе 2 и 3 степеней».
В 2007 году из-за несогласия с проводимой на местах реформой МВД, подал рапорт об отставке. Ушёл со службы в звании подполковника милиции. Сначала устроился в коммерческое предприятие, но меньше чем через год вновь перешёл на государственную службу – в конструкторское бюро «Горизонт», занимающееся разработкой радиолокационных систем в интересах оборонного комплекса страны. В июле 2008 года Андрей Завьялов был назначен на должность заместителя директора.
В этой должности он пытался реанимировать предприятие, загнанное в долги в ходе рыночных реформ и оголтелой приватизации. Добиться удалось многого: были сокращены долги, начали поступать новые заказы. Но в 2013 году из-за отсутствия помощи со стороны государства (хотя предприятие на 100% принадлежало государству) на предприятии начали процедуру банкротства. В результате Андрею Завьялову пришлось уволиться по собственному желанию. Однако связей с коллегами-единомышленниками он не растерял. И с гордостью говорит, что в настоящее время усилиями общей команды предприятие вышло из процедуры банкротства, и имеет хорошие перспективы развития.
В конце 2011 года Андрей Завьялов предметно занялся общественно-политической деятельностью, вступив в ряды Профсоюза граждан России. Уже в декабре 11-го проходят первые акции Нижегородского отделения ПГР, координатором которого и стал Андрей Иванович. Параллельно он становится помощником Депутата Государственной Думы РФ.
В том же 2011 году для сдачи кандидатских экзаменов Андрей Завьялов был прикреплён к кафедре основ внешней политики и безопасности России Нижегородского государственного университета. Параллельно начинает учиться во Владимирском филиале Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
В 2013 году с отличием оканчивает академию по специальности «Государственное и муниципальное управление». Также в этом году поступает в аспирантуру Научно-исследовательского центра изучения проблем национальной и международной безопасности Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.
Параллельно с обучением Андрей Завьялов активно занимается партийным строительством, развернувшемся на платформе Профсоюза граждан России. Дважды был делегатом съездов Партии, является Председателем Нижегородского отделения ПВО.
В 2014 г. Андрей Иванович рискнул и пошёл работать в самую сложную сферу – ЖКХ. Возглавляет некоммерческую организацию – Ассоциацию председателей ТСЖ и ЖСК. Ведёт активную политическую деятельность, является помощником Председателя комитета по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области.
Андрей Иванович воспитывает четверых детей. Старший сын уже отслужил в армии, работает в строительном бизнесе, второй сын учиться в техникуме. Старшей дочери 9 лет, она учиться в лицее с углублённым изучением математики. Младшей дочери 4 года.
Первый этап избирательной кампании 2014 года, открытой в стране в середине июня, подходит к завершению. На данный момент политические силы страны, как и ПВО, заканчивают процесс выдвижения и регистрации своих кандидатов.
Так, в конце июня Нижегородское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО на внеочередной конференции выдвинуло своего кандидата на пост губернатора Нижегородской области. По решению общего собрания, от имени ПВО участие в выборах примет Председатель Регионального отделения Партии Андрей Иванович Завьялов.
Андрею Ивановичу, как и другим кандидатам на должность главы региона, предстоит пройти так называемый «муниципальный фильтр», собрав подписи в свою поддержку от действующих муниципальных депутатов. На данный момент он вплотную занимается этим вопросом.
В соответствии с законом, подписные листы, заверенные нотариально, должны быть сданы в Избирательную комиссию Нижегородской области в срок до 1 августа. Наш кандидат планирует собрать необходимое количество подписей (не менее 84) до 20 июля.
В отличие от кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, Андрей Завьялов в рабочем режиме выполняет предписания, установленные законом, и не жалуется никому из вышестоящих лиц на «выборный беспредел». Ни ему, ни кому-либо из членов Партии и в голову не пришло писать письма Президенту РФ с просьбой помочь в прохождении «муниципального фильтра».
При этом ПВО чётко понимает, что выборное законодательство необходимо менять коренным образом. Особенно ярко эту потребность проиллюстрировала ситуация с муниципальными выборами в Петербурге, на которые Партия выдвинула более 50 кандидатов. Полная независимость муниципалитетов, обретенная ими на либеральной волне 90-х и конца президентского срока нынешнего премьер-министра Д.А. Медведева, стремительно превращается в анархию.
Оппозиция, к которой, в том числе, причисляют себя «эсеры», имеющие представительство в российском парламенте, собственными руками уничтожила все контрольные механизмы деятельности муниципальных властей, как и их ответственность за совершаемые действия. Благие пожелания построить гражданское общество вылились в то, что российские граждане по всем вопросам вынуждены апеллировать к власти в целом – губернаторам, Совету Федерации, Президенту. Потому что те люди, которые в соответствии с буквой закона, должны заниматься вопросами местного самоуправления, зачастую не просто халатно выполняют свою работу, но и полностью саботируют выполнение задач, поставленных перед ними гражданами.
Доходит до того, что в администрацию Президента поступают требования починить крышу в жилом доме или устранить протечку крана в отдельно взятой квартире! Нет, не потому, что люди не знают, к кому им на самом деле нужно обращаться, а потому, что они заранее знают – на местах никто ничего делать не будет.
Отсюда и растущее недовольство. И распространяется оно не на конкретного депутата или главу местного самоуправления, а сразу на самый верх. Обычному человеку совершенно не интересно, что либеральная часть политического сообщества настояла на принятии таких законов, когда сам Господь Бог не может повлиять на работу муниципала.
Если простым согражданам, не интересующимся юридическими и политическими нюансами это простительно, то государству, спокойно взирающему на то, как накаляется градус общественного недовольства из-за юридической коллизии, нет.
Если мы не хотим очередного вала протестных митингов, которые, как показывает богатая практика «цветных» революций, очень быстро перерастают в государственные перевороты, нам нужно менять законы. В первую очередь, речь идёт о законе «О принципах местного самоуправления» и выборах муниципальных депутатов.
Можно считать, что данное положение полностью относится к предвыборной программе наших кандидатов как на пост Губернатора, так и в Законодательные собрания регионов. Именно этот вопрос будет решать Андрей Иванович Завьялов в случае избрания на пост руководителя региона вместе с соратниками и единомышленниками.
Кандидаты от ПВО, идущие на выборы разных уровней власти, стоят на крепкой идеологической платформе: государство должно соответствовать своему социальному статусу и выступать гарантом стабильности и благополучия своих граждан, являющихся главным богатством страны.
Для обеспечения всех социальных программ государству должна быть возвращена роль главного регулятора экономики. Государственная власть должна быть ответственной за экономическое развитие страны. Необходимо провести новую индустриализацию в производственном секторе экономики, обеспечить поддержку отечественного производителя и отечественной науки.
Природные ресурсы должны стать достоянием всего народа России, а не узких групп олигархов. Добытые ресурсы должны оставаться собственностью государства, их продажа на внешнем и внутреннем рынках должна проводиться за национальную валюту – рубли. А средства от реализации ресурсов должны быть использованы для развития реального сектора экономики и выполнения всех социальных программ.
Борьба с преступностью должна быть решительной, эффективной и непримиримой. ПВО выступает за отмену приоритета международного законодательства над российским, за отказа от моратория на смертную казнь для таких тягчайших преступлений как: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Также мы выступаем за возвращение в Уголовный Кодекс статьи «Конфискация имущества».
Социальная справедливость, сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными, рост благосостояния граждан должны стать важнейшей целью государственной власти в России.
Стимулирование рождаемости и всесторонняя поддержка государством института семьи должны стать важнейшими факторами сохранения и развития нашего Великого Отечества.
Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан и обеспечить достойную старость каждого гражданина России.
Образование и здравоохранение должны быть бесплатны и доступны для всех граждан.
ПВО уверена, что реализация данной программы обеспечит возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
Опираясь на эту программу, идет на выборы кандидат в губернаторы Нижегородской области от ПВО Андрей Иванович Завьялов.
Ещё в прошлый раз, когда Партия только сообщила о выдвижении своего кандидата, многие просили дать более подробные сведения о нашем товарище. Выполняем просьбу читателей.
Андрей Иванович Завьялов родился 19 июня 1969 года в городе Горький – так до 22 октября 1990 года назвался Нижний Новгород. В то время город Горький был закрытым городом, промышленность которого на 80% была ориентирована на оборонную промышленность. Отец Андрея Завьялова – Иван Ефимович, был одним из тех, кто крепил оборонную мощь страны, работая мастером по вооружению и радиолокации самолётов на авиастроительном заводе «Сокол». Мама – Надежда Михайловна, работала учителем начальных классов.
В 1974 году семья переехала в новый 7-й микрорайон Сормово, где спустя два года Андрей пошёл в школу № 27, в которой и отучился все 10 классов. Будучи старшеклассником, Андрей Завьялов принимал активное участие в комсомольской работе, входил в комитет комсомола школы. После её окончания пошёл работать на Сормовский телевизионный завод «Лазурь» токарем-расточником. Параллельно с работой, по направлению от военкомата, учился в ПТУ № 84 на водителя. Был комсоргом курса.
В декабре 1987 был призван в армию. Проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР в 106-м Таллиннском пограничном отряде. В ночное время на передвижной прожекторной установке Б-90 освещал воды Таллиннского залива. За время службы награждён знаками «Отличник погранвойск 2 степени» и «Старший пограннаряда».
После окончания службы был приглашён на работу в органы внутренних дел. Начинал службу рядовым милиционером в отделе вневедомственной охраны. В 1990 году поступил в Нижегородскую школу МВД РФ. В то время это была единственная школа в стране, специализирующаяся на выпуске специалистов по борьбе с экономическими преступлениями. За 4 года обучения многое поменялось. Поступавшие курсанты из республик СССР, на втором курсе были отозваны в учебные заведения своих республик. Название профильной службы из ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) переименовалось в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями). Да и город стал называться на Горький, а Нижний Новгород.
После окончания учёбы лейтенант милиции Завьялов был направлен для прохождения службы в Сормовское районное Управление внутренних дел, где занимался раскрытием различных видов хищений с предприятий района. В 2000 году капитан милиции Завьялов признается «Лучшим по профессии за первое полугодие» в ГУВД Нижегородской области. В 2002 году переходит на службу в Главное Управление МВД по Приволжскому федеральному округу. Работая в отделе по подрыву экономических основ преступных групп и преступных сообществ, занимался раскрытием преступлений в кредитно-финансовой сфере. Работал в составе оперативно-следственных групп по фиктивным векселям крупных банков, нецелевому использованию бюджетных средств, крупным хищениям товара и денежных средств. По роду службы курировал расследования преступлений в республике Татарстан, Самарской, Ульяновской и Нижегородской областях. В 2002 году был награждён грамотой Министра внутренних дел, в 2003 году медалями «За отличие в службе 2 и 3 степеней».
В 2007 году из-за несогласия с проводимой на местах реформой МВД, подал рапорт об отставке. Ушёл со службы в звании подполковника милиции. Сначала устроился в коммерческое предприятие, но меньше чем через год вновь перешёл на государственную службу – в конструкторское бюро «Горизонт», занимающееся разработкой радиолокационных систем в интересах оборонного комплекса страны. В июле 2008 года Андрей Завьялов был назначен на должность заместителя директора.
В этой должности он пытался реанимировать предприятие, загнанное в долги в ходе рыночных реформ и оголтелой приватизации. Добиться удалось многого: были сокращены долги, начали поступать новые заказы. Но в 2013 году из-за отсутствия помощи со стороны государства (хотя предприятие на 100% принадлежало государству) на предприятии начали процедуру банкротства. В результате Андрею Завьялову пришлось уволиться по собственному желанию. Однако связей с коллегами-единомышленниками он не растерял. И с гордостью говорит, что в настоящее время усилиями общей команды предприятие вышло из процедуры банкротства, и имеет хорошие перспективы развития.
В конце 2011 года Андрей Завьялов предметно занялся общественно-политической деятельностью, вступив в ряды Профсоюза граждан России. Уже в декабре 11-го проходят первые акции Нижегородского отделения ПГР, координатором которого и стал Андрей Иванович. Параллельно он становится помощником Депутата Государственной Думы РФ.
В том же 2011 году для сдачи кандидатских экзаменов Андрей Завьялов был прикреплён к кафедре основ внешней политики и безопасности России Нижегородского государственного университета. Параллельно начинает учиться во Владимирском филиале Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
В 2013 году с отличием оканчивает академию по специальности «Государственное и муниципальное управление». Также в этом году поступает в аспирантуру Научно-исследовательского центра изучения проблем национальной и международной безопасности Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.
Параллельно с обучением Андрей Завьялов активно занимается партийным строительством, развернувшемся на платформе Профсоюза граждан России. Дважды был делегатом съездов Партии, является Председателем Нижегородского отделения ПВО.
В 2014 г. Андрей Иванович рискнул и пошёл работать в самую сложную сферу – ЖКХ. Возглавляет некоммерческую организацию – Ассоциацию председателей ТСЖ и ЖСК. Ведёт активную политическую деятельность, является помощником Председателя комитета по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области.
Андрей Иванович воспитывает четверых детей. Старший сын уже отслужил в армии, работает в строительном бизнесе, второй сын учиться в техникуме. Старшей дочери 9 лет, она учиться в лицее с углублённым изучением математики. Младшей дочери 4 года.
Подпишитесь на рассылку
Подборка материалов с сайта и ТВ-эфиров.
Можно отписаться в любой момент.
Комментарии