Премия им. Геббельса

Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей

Выбран главный очернитель нашей истории образца 2010 года. Интриги не получилось. Читатели ресурсов nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com проголосовали именно за Николая Карловича Сванидзе, определив  его, как главного лжеца  и клеветника на  историю нашей Родины. И это при том, что «соперники» были также весьма «достойные» http://nstarikov.ru/blog/7804 и http://nstarikov.livejournal.com/199085.html. Continue reading “Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей” »

Премия имени Геббельса: голосование декабря

В декабре 2010 года в голосовании принимают участие только две кандидатуры. Хочется отметить, что номинанты Премии имени Геббельса подобраны с учетом всех традиций западной «демократии» и «толерантности». Мужчина и женщина, русская и поляк. Лгут о своей и не о своей стране. Пора сделать выбор и дать свою оценку. Continue reading “Премия имени Геббельса: голосование декабря” »

Иногда она возвращается

Чтобы снова сказать гадость или ложь о стране, которая ее воспитала и дала образование. Она – это Валерия Новодворская, которая уже была номинирована на Премию имени Геббельса . И вот под занавес года Валерия Ильинична снова в своем репертуаре. Continue reading “Иногда она возвращается” »

Сезон наступил

Осенью из - под земли вылезают грибы, а на экраны телевизоров и в радиоприемники «влезают» отдохнувшие за лето очернители русской истории. Наивных грибников поджидают поганки и сатанинские грибы, а наивных радиослушателей Юлия Латынина. Continue reading “Сезон наступил” »

Родину надо любить

Премия имени Геббельса.    Причем свою. Этой прописной истины не знает Николай Карлович Сванидзе. Иначе как объяснить его неуемное желание очернить историю своей страны. Отдохнул за лето и с новыми силами взялся за старое. Continue reading “Родину надо любить” »

Если бы от лжи рос нос

А что если бы сказка о Пиноккио оказалась правдой? Если бы у наших правозащитников от лжи стал расти нос? Но это все мечты. В реальности любой гражданин России - программист, водитель, милиционер, кто угодно - за свои слова должен отвечать по закону. А если самому отвечать не хочется, то это заставит сделать суд. Даже если отвечать за свои поступки не хочет полузащитник прав человека. Continue reading “Если бы от лжи рос нос” »

4 страниц
Разработка сайта — студия ХОРОШО © 2014