Борщ — как информационное оружие

17.10.2019

Борщ — как информационное оружие

Вот RT смеётся над укроСМИ и Би-Би-Си, когда они пытаются доказать, что борщ — не блюдо русской кухни, а символ советской оккупации.

А надо не смеяться, а учиться! На протяжении столетий всегда бить в одну точку! И то, что сегодня смешно, через 30 лет становится очевидным, а через 100 бесспорным.

Через 200 лет шашлык, который каждый в России жарит на даче, будет главным доказательством «оккупации Кавказа».

Вывод — у России есть враги. Можете их называть партнёрами, но это враги. Конкуренты на мировой арене. Они ведут пропаганду, столетиями выставляя нас в черных тонах по любому поводу.

Если в ответ наша пропаганда будет смеяться, поражение неизбежно. Смех пройдет, а черный образ останется в головах.

Второй вывод: в ответ на очернение не может быть иного ответа, как такая же пропаганда неприятного образа англосаксов. Ведь натворили они за свою историю очень много.

Как-то так…

P.S. Данную заметку опубликовал намедни в своём Инстаграмме. Там регулярно появляется много интересных материалов. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

View this post on Instagram

Вот RT смеётся над укроСМИ и Би-Би-Си, когда они пытаются доказать, что борщ не блюдо русской кухни, а символ советской оккупации. А надо не смеяться, а учиться! На протяжении столетий всегда бить в одну точку! И то, что сегодня спешно, через 30 лет становится очевидным, а через 100 бесспорным. Через 200 лет шашлык, который каждый в России жарит на даче, будет главным доказательством "оккупации Кавказа". Вывод — у России есть враги. Можете их называть партнёрами, но это враги. Конкуренты на мировой арене. Они ведут пропаганду, столетиями выставляя нас в черных тонах по любому поводу. Если в ответ наша пропаганда будет смеяться, поражение неизбежно. Смех пройдет, а черный образ останется в головах. Второй вывод: в ответ на очернение не может быть иного ответа, как такая же пропаганда неприятного образа англосаксов. Ведь натворили они за свою историю очень много. Как то так… #Борщ #Бибиси #Пропаганда #НиколайСтариков

A post shared by Николай Стариков (@nstarikov_ru) on

Комментарии