21 апреля – что ждёт Россию, послание Президента и прививочный туризм

20.04.2021

В интервью ресурсу «Украину.РУ» рассказал, почему сторонникам Навального важно провести митинги в день оглашения послания Путина Федеральному Собранию.
Кроме того, объяснил, зачем Чехия обвинила российские спецслужбы в организации взрыва на складе боеприпасов в Вребтицах.

✅ Почему украинский консул занимался шпионажем в России?
✅ Возможен ли разрыв дипломатических отношений между Россией и Украиной?
✅ Зачем Чехия спустя 7 лет обвинила российские спецслужбы в организации взрыва на складе боеприпасов ещё в 2014 году? Как в этом деле замешаны Петров и Боширов?

Напомним, Чехия выслала 18 российских дипломатов из-за подозрений в якобы причастности российских спецслужб к взрыву на складе боеприпасов в Вребтицах ещё в 2014 году. Причем в организации взрыва подозревают ставших уже легендарными разведчиков Александра Петрова и Руслана Боширова, известных по истории с отравлением Скрипалей в Британии.

В Белоруссии в отношении задержанных по подозрению в подготовке покушения на президента страны Александра Лукашенко возбуждено уголовное дело о попытке захвата власти. Им грозит от восьми до 12 лет лишения свободы, сообщил начальник отдела следственного управления КГБ республики Константин Бычек. Ранее Лукашенко сообщил, что российские и белорусские силовики задержали в Москве группу террористов, которые готовили покушение на него и его детей по приказу спецслужб США.

Скачать аудио

P.S. Предыдущие материалы с ресурса «Украина.РУ»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: