Александр Бабаков: Россия своевременно вскрыла «болезнь Запада»

27.04.2022

Александр Бабаков: Россия своевременно вскрыла «болезнь Запада»

Источник: radiosputnik.ria.ru
Российская спецоперация на Украине – это в том числе и противостояние возрождению нацизма в странах Запада, заявил в эфире радио Sputnik заместитель председателя Госдумы Александр Бабаков.
Российская спецоперация на Украине, в том числе, решает важнейшую задачу противостояния агрессивным намерениям Запада, считает заместитель председателя Государственной думы Александр Бабаков.
«То, что делают сегодня наши военные вместе с частями ЛНР и ДНР – это противодействие тому, что долгие годы формировалось на территории Украины, и не только её руководством, но прежде всего Западом. И хотя Запад это и не признает официально, но по факту он руками Украины пытается разрушить нашу страну – начиная с военных усилий и заканчивая экономическими. Поэтому мы должны видеть чуть дальше только той территории, на которой проходит спецоперация. Спецоперация – очень важная составляющая главной цели: противодействия возрождению нацизма, фашизма, которое мы наблюдаем сегодня», – сказал Александр Бабаков в эфире радио Sputnik.
По его словам, Россия своевременно вскрыла «болезнь Запада».
«Спецоперация проходит на территории Украины, а всплеск нацизма наблюдается в большинстве стран Западной Европы и в Америке. Это лишний раз подчеркивает прямую связь между этими событиями и говорит о том, что мы вскрыли эту болезнь своевременно и главное – попали в самое сердце этой болезни. Видимо, нам не могли простить многое в нашей истории и в наших отношениях с Западом. Прежде всего – победы в Великой Отечественной войне, когда мы продемонстрировали, что нет на земле места нацизму. Поэтому сейчас наблюдается такой вал ненависти ко всему, что олицетворяет собой Россия», – считает Александр Бабаков.

Комментарии