Президиум Движения ПВО опровергает информацию «Эха Москвы»

02.04.2019 0
Источник: ПВО

Уважаемые коллеги журналисты!

Президиум Центрального Комитета Общественного Движения «Патриоты Великого Отечества» просит вас тщательно проверять факты, перед тем, как их обнародовать.

Ведь именно в четком и ясном информировании людей и состоит суть журналистской профессии. А если журналист что-то не знает, в чем-то сомневается или запутался, то всегда можно спросить.

Наше Движение всегда открыто для прессы.

Почему мы вынуждены обращаться к журналистам? Потому что, к сожалению, они опубликовали недостоверную информацию, которая наносит урон репутации нашего Движения.

Что же произошло? Во вторник, 2 апреля 2019 года, на лентах некоторых СМИ появилась информация «с подробностями нападения на племянницу Сергея Скрипаля».

Как следует из ярославской прессы, суть происшествия следующая: Виктория Скрипаль с супругом направилась в своё ТСЖ. В результате возникшего конфликта с председателем ТСЖ Чераневым И.А. дело дошло до рукоприкладства.

Мы не можем и не будем давать юридическую оценку действиям участникам этого конфликта – это, в случае необходимости, сделают правоохранительные органы.

Мы же хотели бы обратить внимание на вполне вероятное, сознательное распространение недостоверной информации радиостанции «Эхо Москвы», политические пристрастия которой полностью расходятся с идейной платформой и взглядами нашего движения.

В сообщении ярославской прессы было сообщено, что участник конфликта И.А. Черанев является региональным представителем «Партии Великое Отечество».

Эхо Москвы сообщило эту новость иначе.

В этой связи мы хотим заявить:

— И.А. Черанев не является членом Общественного Движения Патриоты Великого Отечества.

— Соответственно, он не является его представителем в Ярославской области.

— В Ярославской области вообще нет отделения Общественного Движения Патриоты Великого Отечества.

— Во всем этом, можно убедиться в течение нескольких секунд, зайдя на сайт Движения Патриоты Великого Отечества.

 

И.А. Черанев является Региональным руководителем Ярославского отделения Всероссийской Политической Партии «Партия Великое Отечество».

 

Зачем Эхо Москвы переделало и переиначило изначальную информацию ярославских источников для нас является очевидным фактом. С нашей точки зрения, на лицо попытка нанести ущерб репутации Движения ПВО, стоящего на совершенно иных мировоззренческих позициях нежели радиостанция «Эхо Москвы».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии