ВТО – это «кишечная палочка» для России

04.07.2011 145

Именно под таким лозунгом Профсоюз граждан России проводит очередную акцию против вступления России в эту организацию.

В четверг 7 июля 2011 года с 13:00 до 15:00 общественная организация «Профсоюз граждан России» проводит серию пикетов в российских городах, с целью выразить свое отрицательное отношение к вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

В Москве будет проведено пикетирование Министерства экономического развития Российской Федерации, которая является «переговорщиком» по ВТО. В Питере пикет пройдет на пересечении Невского пр. и Малой Конюшенной улицы. Планируется провести пикеты Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Челябинске, Твери, Иваново, Воронеже и других городах России.

После проведения семи Интернет-митингов против вступления России в ВТО, мы, как и обещали (http://nstarikov.ru/blog/10014), перешли к другим формам выражения своей гражданской позиции. Первые уличные акции были проведены  в июне и мае 2011 года: http://nstarikov.ru/blog/10061; http://nstarikov.ru/blog/9852 .

В рамках закона, с его неукоснительным соблюдением. Это наша принципиальная позиция.

Поскольку членам Профсоюза уже не раз задавали на пикетах вопросы, хочется отметить ещё один принципиальный момент.

Пикетчики Профсоюза граждан России не получают ни копейки за свое участие в пикете. Более того, мы сами, на свои личные средства изготавливаем средства наглядной агитации. На свои деньги печатаем листовки и плакаты. Потому, что практику, когда митингующие и протестующие делают это за оплату, а не потому, что они так думают и чувствуют, мы считаем неприемлемой и опасной.

Мы против политической проституции во всех ее формах.

Профсоюз граждан России – это общественная организация нового типа. В ПГР нет, и не может быть коррупции, потому, что нет мошны, от которой можно «отщипнуть».  Все решения принимаются низовыми организациями, и они обязательны для исполнения ее руководством.

Наша цель – стабильное развитие страны, без потрясений и революций. Мы выступаем за «принцип трех национализаций».

1. Национализация финансовой системы страны, национализация рубля.

Отвязка рубля от доллара ФРС, выход из всех международных финансовых институтов. Лишение Центрального Банка независимости и его реальное подчинение государству. Изменение статей Конституции и законов, связанных с ЦБ.

2. Национализация природных богатств, национализация недр.

Добывающие компании становятся не собственниками нефти или газа, а подрядчиками, которым государство поручает добывать ресурсы, платя за их работу определенные средства.

3. Монополия внешней торговли стратегическими природными ресурсами, которые перешли под контроль государства.

Сохранение и развитие частной собственности и частной предпринимательской инициативы в мелком и среднем  бизнесе.

Не нужно бояться слова «национализация». Ее многократно использовали все развитые страны мира. Это не цель, это всего лишь инструмент создания правильно функционирующего экономического организма.

Если вы хотите присоединиться к Профсоюзу граждан России и разделяете наши цели, то пишите:

  1. В Москве и Московской области  на адрес: Денис Ганич  riseme@ya.ru
  2. В Санкт-Петербурге и Ленобласти на адрес: Борис Шварев borik14@yandex.ru
  3. Все остальные регионы: nabor@uprogress.ru

Сайт Профсоюза граждан России: http://профсоюзгражданроссии.рф

Информация о ПГР, на сайте nstarikov.ru: http://nstarikov.ru/club/9175 , http://nstarikov.ru/blog/9177 , http://nstarikov.ru/blog/9389, http://nstarikov.ru/blog/9435,  http://nstarikov.ru/blog/9563.

ЕСЛИ ВСТУПИМ В ВТО — БУДЕМ КУШАТЬ… ГМО!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии