Николай Стариков

Несогласные провокаторы

31.07.2011 (31.07.2011) 235

Музыка и правда. Иногда они соединяются в одном произведении. И тогда получается интересно.
Сегодня, 31 июля. Сегодня те силы, которым нужны великие потрясения. а не великая Россия, снова выйдут на «марши несогласных».
Снова будут нарушать российские законы.

Зачем? Именно об этом поет блоггер [info]noany.

Борис Немцов

По-моему получилось неплохо.
Кто сказал, что молодежная музыка не может говорить правду и быть патриотичной?
Может. И должна.

Что касается провокаторов -несогласных, которые регулярно и грубо стараются нарушить Крнституцию России, то свое отношение к ним я выразил в статье «Триумфальное нарушение Конституции».

Что хочется добавить: наши правоохранительные органы внимательно следят за методами раскачки ситуации, которые применяют наши геополитические «партнеры» в арабских странах. Это когда сидящие на крышах «неизвестные снайперы» открывают стрельбу, а жертвы потом вешаются на «кровавый режим». (Материалы на эту тему: http://nstarikov.ru/blog/8089 , http://nstarikov.ru/blog/8248, http://nstarikov.ru/blog/8687, http://nstarikov.ru/blog/8867, http://nstarikov.ru/blog/8961, http://nstarikov.ru/blog/9177).

И вот новшество в охране «несогласных»: полицейские на крыше.
О нем рассказал в своем ЖЖ Борис Немцов.

«Омоновцев и полицейских в районе Гостиного двора было не меньше, чем на Триумфальной 31-го. Новым в их действиях стало присутствие наиболее зорких на крышах близлежащих домов на Невском. Такой бдительности я не припомню».
http://b-nemtsov.livejournal.com/116009.html

Руководителям провокаций нужны трупы демонстрантов, чтобы потом вывести людей на улицы. Наши «органы» не дают им такой возможности.
Спасибо, вам, ребята, за ваш нелегкий труд! Спасибо, за вашу выдержку, за ваше терпение, за ваше умение не поддаваться не провокации.

P.S. Еще один образец сочетания музыки и полезного содержания: «Кризисный рэп»

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии