Николай Стариков

Кто убрал американских спецназовцев или добро пожаловать в реальную политику

08.08.2011 (08.08.2011) 404

В результате падения в Афганистане транспортного вертолета ВВС США, погибла большая группа военнослужащих американской армии. Но так ли все прозрачно в этом полном драматизме эпизоде афганской войны?

Обама, Бен Ладен и морские котики

Начнем издалека. С вопросов? К вам, уважаемый читатель.

  • Считаете ли вы, что США действительно убили Усамы Бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года?

Если вы так считаете, то дальше этот материал можете не читать. Если же вы не уверены на 100% в том, что все было так, как говорили официальные лица США, то весь дальнейший анализ именно для вас. 

 

Никаких веских доказательств того, что глава Аль -Кайеды действительно умер и умер в мае 2011 года, американцы так миру и не предоставили. А труп бен Ладена они, якобы, сбросили в море.

Идем дальше.

  • Считаете ли вы, что участники этой сомнительной операции, спецназовцы США, являются важными свидетелями и могут вольно или невольно пролить свет на эту темную историю?

Безусловно. Тайна, доверенная десяткам людей, долго не может оставаться тайной.

 

  • Будет ли нанесен урон репутации и престижу США, если выяснится, что никакой операции в Пакистане не было, а все это инсценировка? Что президент США и вся администрация, мягко говоря, лукавили?

Безусловно. Это нанесет  сильнейший удар по репутации США. Это может поставить под сомнение всю внешнюю политику Штатов. Это скандал, какого ещё не знала американская история.

  • Нужно ли принимать меры для недопущения такого развития событий?

Безусловно. И как можно скорее.

А теперь возвращаемся к вчерашней новости.

«Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox news».
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=202473

«По имеющейся информации, на борту десантно-транспортного вертолета «Си-Эйч-47» «Чинук», сбитого в афганской провинции Вардак талибами, находились бойцы подразделения спецназа ВМС США, которое уничтожило в мае в Пакистане главаря террористической сети Усаму бен Ладена. В вертолете находились 22 спецназовца ВМС, три спецназовца ВВС, кинолог с собакой, переводчик, являвшийся гражданским лицом и экипаж винтокрылой машины, точной информации о численности которого пока нет. Кроме того, на борту были семь афганских спецназовцев, сообщает ИТАР-ТАСС».

http://www.vesti.ru/doc.html?id=530720

Итак, в одном вертолете, за один раз погибло 22 морских спецназовца, которые участвовали в «убийстве Усамы бен Ладена». То есть 22 свидетеля сомнительной и очень подозрительной операции Соединенных Штатов.

А кстати, сколько всего было этих опасных свидетелей? Ведь, если в «ликвидации» главаря Аль-Кайеды участвовало человек 60, то гибель 22 свидетелей, вопроса не решает. Вероятность утечки все равно остается очень большой.

Так сколько их было всего, участников ликвидации Бен Ладена?

«В начале 12-го ночи 1 мая с аэродрома в Джалалабаде на востоке Афганистана в воздух поднялись два вертолета MH-60 Black Hawk, которые направились в сторону Пакистана, выполнять секретное задание по уничтожению Осамы бин Ладена. Внутри находились 23 спецназовца из «Отряда 6» «морских котиков»». http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/

Правда, интересно. Всего в ликвидации участвовало 23 американских спецназовца. И вот 22 из них разом погибли. Из 23 важных свидетелей, 22 были разом обезврежены.

Достаточно положить заряд взрывчатки в транспортный вертолет. И получится, прямо как в песне: «Как хорошо, что все вы здесь сегодня собрались»…

А потом в новостях, рассказать, что вертолет был сбит… выстрелом из гранатомета неизвестным талибом.   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/06/n_1955441.shtml

Сомневаетесь? Имеете полное право сомневаться. Но обратите внимание: ни одно средство массовой информации не сказало нам правду. Говорили о том, что «среди жертв катастрофы находились бойцы подразделения спецназа, которое уничтожило в мае лидера Аль-Кайды Усаму бен Ладена». http://echo.msk.ru/news/800136-echo.html . Но никто не сказал, что погибли практически ВСЕ участники этого «триумфа» американских спецслужб. Никто не дал в одной новости самую важную деталь: погибли 22 из 23 !!!

Может все же случайность?

Слишком много «случайных совпадений»:

-  из гранатомета (то есть на взлете? при посадке?);

— сбивают вертолет, набитый элитой спецназа США;

— такого ещё никогда не было;

— львиная доля погибших, оказывается участниками сомнительной ликвидации Бен Ладена, а вернее говоря сомнительной фальсификации американского правительства;

— в этой катастрофе гибнут все свидетели-спецназовцы, в живых остается только один;

А, кстати, почему мы решили, что этот 23-й, этот последний спецназовец жив?

Добро пожаловать в реальную политику…

 

В результате падения в Афганистане транспортного вертолета ВВС США, погибла большая группа военнослужащих американской армии. Но так ли все прозрачно, в этом полном драматизме эпизоде, афганской войны?

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии