«..енс» и «…хер» — лучшие люди страны

09.08.2011 475

Чего только не узнаешь из демократических газет и прозападных радиостанций? Читать и слушать их без смеха совершенно невозможно. Потому, что пишут господа либеральные журналисты прямо в стиле газеты «Правда» середины семидесятых. Тот же пафос, те же громкие, ничего не значащие фразы.

Только с обратным знаком.

Что же, давайте посмеемся от души! Перед нами материал некого Ильи Мильштейна, опубликованный на сайте «Радио Свобода». http://www.svobodanews.ru/content/article/24284448.html

Радио «Свобода» — независимое радио

Еще в январе 2010 года я написал о том, что о чем бы теперь ни писали либеральные журналисты, в итоге писать они будут только на одну тему: во всем виноват Путин.

http://nstarikov.ru/blog/3556

Вот так и в этом случае. Статья, вроде бы, о молодежном форуме «Селигер», но  горе-журналист быстро встает на знакомую и родную колею.

Нового в разбираемом нами материале нет ничего. Новизна – в топорности подачи. Таких глупостей не рассказывало до сих пор, даже созданное и финансируемое ЦРУ «Радио Свобода».

Забавляет уже название статьи  «свободного» Ильи Мильштейна: «Селигер с петлей на шее». Неужели кто-то покончил с жизнью в этом молодежном лагере? Может, кого под страхом казни туда загоняли?

Нет, конечно. В молодежном форуме «Селигер» принимают участие  тысячи патриотически настроенных  молодых людей, которые едут туда добровольно. Учиться, общаться, получать знания.

А значит, для либералов, ЦРУ и «Радио свобода», селигерский форум  — это средоточие зла. Отсюда и пафос. Отсюда и злоба. Переходящая уже все мыслимые границы.

«Селигер затягивается, как петля на горле России» — пишет свободный и абсолютно независимый журналист, получающий зарплату в структуре, которая финансируется американским Госдепом.

«Слегка затягивается, не насмерть, но и жизнью грядущую эпоху назвать будет трудно» — продолжает Илья Мильштейн.

Что за суицидальные настроения овладели журналистом «Радио Свобода»?  О какой, «не похожей на жизнь» эпохе, он говорит?

Догадаться несложно – жизни ЦРУ, «Радио Свобода» и лично Илье Мильштейну не будет, если Владимир Путин станет президентом России в 2012 году.

«Путин возвращается. И проблема уже не в том, как предотвратить его долгожданное возращение, а как с этим жить дальше».

И вот тут журналист «Свободы» выдает истинный перл:

«Станет ли катастрофой его грядущее воцарение, о чем предупреждают Юргенс с Гонтмахером и другие лучшие люди страны…».

 Юргенс с Гонтмахером – лучшие люди страны. Тут добавить нечего. Комментарии также излишни.

Не читайте на ночь либеральных газет. Не слушайте на ночь «свободных» и «независимых» радиостанций.

Потому, что будете смеяться всю ночь.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии