Итоги июля

13.08.2011 351

Июль, как и обычно промелькнул незаметно.
Несмотря на традиционное летнее снижение интереса ко всему, кроме солнца, отдыха и моря, в июле 2011 года ресурсnstarikov.ru посетило 133446 человек. Это практически столько же, что и месяц назад. Новость первая: несмотря на стабильное число читателей, в июле месяце была достигнута максимальная посещаемость за все время существования ресурса nstarikov.ru – 17 700 человек в день. Это значит – вы заходите чаще, вы интересуетесь размещаемой мной информацией. И меня это очень радует.

Новость вторая. Месяц назад сайт nstarikov.ru занимал 36 позицию в рейтинге Яндекса.

Сегодня он 14-й. И это, исключительно, благодаря вашему вниманию к моим статьям и материалам. Огромное спасибо вам, уважаемые читатели.

Горячая «10-ка» городов,  откуда приходит максимальное количество читателей выглядит так:

Город Уникальных  посетителей
Москва 26 888
Санкт-Петербург 14356
Киев 4 519
Екатеринбург 2 867
Минск 2 626
Казань 1 892
Челябинск 1 629
Ростов-на-Дону 1 576
Красноярск 1 342
Таллин 1 247

Не забывали меня в июле не только друзья, но и, как сказали бы, руководители нашей страны, «партнеры».

Та самая независимая и свободолюбивая «Новая газета», которая совсем недавно радостно врала о миллионах россиян, бегущих от «кровавого режима», удостоила своими рецензиями и мою книгу.

«Для начала — несколько цитат. «Спасение доллара — это новая война…», «США готовы погрузить в хаос весь мир», «Российский рубль больше не принадлежит её народу», «Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег…», «Путь к свободе России лежит через национализацию российского рубля». Бред пикейного жилета, скажете вы. И окажетесь правы. Только вот для того, чтобы попасть на открывшийся 1 июля форум конформистской молодежи «Селигер» (отныне инновационный, естественно) и обучаться там по направлению «Политика», надо написать эссе по поводу этого бреда, то есть по книгам загадочного персонажа Николая Старикова «Спасение доллара — война» и «Национализация рубля. Путь к свободе России».

Либеральные журналисты, как обычно «читают» только обложку книг, не удосуживаясь заглянуть внутрь. Но для меня такие «рецензии» — это вроде похвалы. Ведь если те, кто лгут и врут очерняя Россию, начинают ругать, значит им явно не нравится, то о чем я пишу. Значит – нужно продолжать с удвоенной силой.

«…Вгляды Брейвика разделяет множество российских и европейских обывателей. Дело в сути — организационной, содержательной, идеологической. В нелепых представлениях об истории, в антилиберализме, в пошлости воззрений. А обязательные для прочтения селигеровцами книги Николая Старикова, о которых «Новая» писала в номере от 4 июля, — чем они по своей дикой эклектике, путанице и тону отличаются от манифеста Брейвика? Из него получился бы отменный прокремлевский блогер и тролль, он бы органично смотрелся на установочных совещаниях на Старой площади…».

Мои книги журналисты новой газеты явно не читали. Это понятно. Но вот читали ли они полторы тысячи страниц «манифеста Брейвика», которые тот почему-то написал по-английски? Сомневаюсь. А как называются люди, которые пытаются сравнивать две книги, не прочитав из них ни одной? Но, отчаянно стараясь замазать одно сравнением с другим? Правильно – это независимые либеральные журналисты.

И последняя новость июля. И даже уже августа.

В июле стартовала книжная премия Рунета. Моя книга «Национализация рубля» лидировала в одном из разделов. Сейчас она на втором месте, пропустив  вперед  работу Сталика Ханкишиева «Казан, баран и дастархан»

Если вы считаете, мою книгу интересной и достойной внимания, вы можете поддержать меня, проголосовав здесь: http://www.ozon.ru/premia/conc/5585876.html

Голосование идет до 20 августа.

А 18 августа мы можем встретиться с вами на очередной презентации моей книги «Хаос и революции — оружие доллара», в Москве:

18.00, Дом книги «Молодая гвардия» (Большая Полянка, 28)

До встречи!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии