Носик ответил и «напугал»

06.09.2011 290

Но поскольку самому ему ответить нечего, то он попытался позвать на помощь классическую русскую литературу. И изготовил целый фильм ужасов. В котором уготовил роли и мне и вам, уважаемые читатели.

В ответ на мой пост «Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный»» , Антон dolboeb Носик ответил в духе хоррора и треша: Повесть Гоголя о нашистах.
В своем «произведении» господинdolboeb–Носик почему то решил выставить меня в качестве… гоголевского Вия:

«И явился Вий, которого у нашистов зовут писателем Николаем Стариковым. И подняли ему веки, и рассказали ему, что я когда-то непочтительно отзывался о его творческом методе засирания и без того не слишком извилистых мозгов сурковским бесенятам. И закричал нашистский Вий, и уставил на меня железный палец. Уличил он меня в том, что я труды его неприлежно штудировал, что ник мой говорит сам за себя, и что я позволяю себе сомневаться в теории всемирного заговора. Самое тут ужасное, что по всем трём пунктам обвинения прав оказался проницательный нашистский Вий. Увидел он меня насквозь, и подручным на меня указал. Так что навалились меня троллить теперь уж не боты, а вполне живые авторы, если, конечно, слово «живые» применимо к этому выводку зомби».

Тут вопросов возникает много. Хочет он ругать меня, так пусть ругает, я к этому делу привычный. Но зачем же оскорблять моих читателей, называя их «выводком зомби»? Между прочим, в месяц мой блог читает уже 188 тыс. человек, так что оскорбляет dolboeb–Носик очень много людей.

Зачем он это делает? В своем посте о Носике я писал ТОЛЬКО о нем ПЕРСОНАЛЬНО. Не говоря ни слова о тех людях, которые читают его блог. Это их выбор и я этот выбор уважаю. Я вообще не считаю возможным для воспитанного человека оскорблять другого человека. Тем более за то, что он читает или не читает определенную книгу или сайт в Интернете.

Но когда нет аргументов, что тогда говорить? Не можете признаться, что написали ерунду, тогда приходится уходить в сторону и давить на эмоции. Что Носик и делает. А уж лучше бы промолчал, ей Богу.

Но уходит в сторону и давит на эмоции он очень примитивно. Я в своем посте ставлю фотографию Антона Носика, если рассказываю об Антоне Носике. А не фото Франкенштейна и не изображение Годзиллы. А как же иначе?

Что делает dolboeb–Носик? Ставит вместо моего фото фотографию Вия из фильма ужасов. Не спорю, я конечно не красавец, но если рассказываешь обо мне, то почему бы не поставить мою фотографию? Хотите, Носик, вызвать отвращение ко мне у читателей Интернета? Мелко, Хоботов.

Дешевый прием, очень дешевый.

Не можешь оспорить мысль – облей грязью автора. Нет компромата на него – придумай. Не можешь даже придумать хоть что-то – поставь фотографию мерзости вместо фотографии человека. Чтобы эффект остался, осадок в душе осел. Так действуете, Антон? Или вам есть, что сказать по существу?

Я, правда, не исключаю варианта, что Антон Носик человек очень занятой. И поэтому, не читая моих книг, он их критикует, с чьих то слов и нелепых слухов. Так и с фото – нет времени посмотреть у него, как я выгляжу на самом деле, тут кто-то и подсовывает фото сказочного персонажа. А наивный и доверчивый Антон Носик её публикует не разобравшись, что изображен на нем вовсе не я.

Однако надежды на такую вашу «занятость», господин Носик, мало.

Вот вы, Антон, пишете: «Не напугать меня до смерти железным пальцем их старшего конспиролога, пусть засунет его себе поглубже, и там три раза повернёт».

Уважаемый Антон, ну нет у меня железных пальцев. Есть только лысина на голове. Это также верно, как то, что вы то ли не можете говорить серьезно и по существу, как это делают взрослые люди, то ли я действительно поймал вас на элементарном вранье. И вы действительно позволяете себе писать и критиковать то, что вы не видели и не читали.

Самое грустное в этой истории, это то, что вы — «авторитетный блогер». К вашему мнению прислушиваются люди. Они вам верят. А вы этим доверием злоупотребляете.

И хоть вы говорите о своем возрасте, но ведете себя не как солидный и взрослый человек. Тем более, человек воспитанный. Ведь в случае своей ошибки взрослые воспитанные люди их признают. К примеру, я  не стесняюсь публично признавать свои ошибки — «Лужков и другие прогнозы»

Ошибусь в будущем – признаю свою ошибку еще раз.

А вот невоспитанные взрослые или маленькие дети пытаются грубить, стараются обидеть, сказать что-нибудь невежливое. И уж невоспитанные, но к тому же ещё и не очень умные люди, разом оскорбляют 188 тысяч человек, лишь за то, что эти люди ЧИТАЮТ книги.

Несолидно все это. Поэтому предлагаю вам вести себя так, как подобает взрослому мужчине. Как подобает тому, чье мнение внимательно оценивают многие люди. На этом полемику с вами считаю исчерпанной. Я бы не писал и этот пост, если бы вы не изволили неуважительно высказаться в адрес моих читателей.

Вас же, мои уважаемые читатели, я без сомнения отношу к взрослым воспитанным людям. И надеюсь, что вы не будете отвечать dolboeb–Носику в заданной им тональности.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии