Николай Стариков

Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!

15.09.2011 611

Используя свой блог, как площадку для популяризации Профсоюза граждан России, хотел сегодня остановиться на той практической работе, которая ведется в рамках ПГР. Попросить вас, уважаемые читатели, на что нам, членам Профсоюза, стоило бы обратить внимание в своей деятельности.Уберите Геббельсов!

После проведения московской городской конференции ПГР и на основании внутрипрофсоюзной дискуссии, было принято решение провести следующие акции:

 

19 сентября 2011 года исполняется полгода со дня начала бомбардировок Ливии (19 марта). В этот день Профсоюз граждан России планирует провести пикетирование американского и британского посольства в Москве. Аналогичные акции пройдут у консульства США в Санкт-Петербурге и других городах России.

 

20 сентября 2011 года ПГР начинает неограниченную по времени акцию, по пикетированию трех наиболее одиозных либеральных средств массовой информации и раздаче информационно- пропагандистских листовок. На наш взгляд на передовой информационной войны против России находятся: радио «Эхо Москвы», «Новая газета» и журнал «Тhе New Times». Вот их то мы и будем пикетировать.

 

Каждый день, начиная с 20 сентября у московского офиса каждого из этих бойцов «идеологического фронта» будет стоять одиночный пикет Профсоюза граждан России с лозунгом: «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!».

 

Мы убеждены, что 95% населения России разделяет наше негодование по поводу подбора, подачи информации и способов манипуляции ей, которые демонстрируют эти три «независимых СМИ».

 

И вот здесь, я лично, как член Профсоюза граждан России, хочу обратиться к читателям своего блога. Профсоюз нуждается в вашей поддержке. В рамках обсуждения программы ПГР, с вашей стороны были высказаны многие пожелания и критика в адрес Профсоюза. Обсуждение программы это был яркий пример того, что критика может быть конструктивной и за это отдельное спасибо всем, приявшим в дискуссии участие.

 

Но Профсоюз это больше, чем просто дискуссионная площадка. Мы собрались вместе, для того, чтобы делать дело, а не просто мило беседовать. Мы хотим научиться самим и научиться других способности к самоорганизации, для решения конкретных общественно-политических задач.

 

Вы согласны с нашим отношением к либеральным средствам информвойны?

Вы хотели бы вы, чтобы вокруг таких СМИ сложилась бы такая атмосфера, чтобы они престали чувствовать себя комфортно?

Если ваш ответ – «да», то я призываю вас принять участие  в пикетировании этих СМИ и оказать посильную помощь в распространении листовок.

 

Уверен, что два часа, час, потраченные на выражение своего отношения к тем, кто уже давно вызывает у нас изжогу,  «неправильное выделение желудочного сока», всякий раз, когда мы сталкиваемся с очередным комком грязи, который эти господа бросают в адрес нашей Родины – это самое малое, что может сделать любой честный человек.

 

Мы предлагаем любому из вас своим личным участием в проведении акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!», помочь Профсоюзу сделать её , как можно более слышимой, как можно более заметной.

 

Мы можем объединиться, каждый на своем месте. Я буду выкладывать ежедневные отчеты о проведении этой акции, они будут выложены на сайте Профсоюза.

 

Вы можете:

—  рассказывать об Акции, давать ссылки;

—  Вы можете привлекать к ней внимание всеми доступными способами;

— Вы можете принять личное участие в пикетировании или раздаче листовок.

 

И тех, кто обладает такой возможностью, я призываю их именно так и поступить.

 

Тех, кто хочет принять личное участие в одиночном пикете (то есть стоять одному с плакатом) или раздаче листовок, прошу связаться с активистами Профсоюза: egorka12@mail.ru (просьба для оперативной связи с вами указывать номер телефона).

 

 

Если у вас есть желание, но вы боитесь совершить первый шаг из-за чувства ложного стеснения, то я могу рассказать вам, как я, будучи начинающим писателем, выходил на одно из своих первых выступлений. Не помню, где это точно было. Помню только, что до этого надо мной вдоволь посмеялись, услышав мою трактовку движущих сил и участников наших революций. Мысли были разными – плетью обуха не перешибешь, больше всех мне что ли надо, зачем мне это нужно. Ну и так далее, в таком же духе.

 

Лично определяющим моментом было то, что оба моих деда прошли ВОВ, честно, не боясь опасности, имели ранение. Слава Богу, остались живы. И вот я решил для себя, что если они не испугались, когда их жизни подвергались реальной опасности вражеских пуль и снарядов, то мне ли бояться насмешек и непонимания. Лично я сильно задолжал перед моими предками, когда с промытыми до белизны мозгами, был частью той либеральной массовки, под улюлюканье которой развалили нашу великую страну.

 

Так, что теперь борьба с этим монстром, которого мы сами, и я в том числе, породили своим равнодушием и слепотой, это просто долг каждого, кто понимает меру своей ответственности.

 

Не бойтесь показаться смешными. Не бойтесь непонимания. Раньше стреляли железом и свинцом, сейчас стреляют насмешками и язвительностью.

 

Только ваше участие может сделать неограниченную по времени акцию «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» по настоящему неограниченной. Заметной на медийном поле страны и привести к изменениям на информационном поле страны.

 

Давайте вместе выиграем эту маленькую битву в общей «большой войне» за восстановление Полного Государственного Суверенитета России.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии