Николай Стариков

Почему они нам не нравятся

19.09.2011 (19.09.2011) 131

Потому, что никто не любит тех, кто клевещет на его родных и близких. Либеральные журналисты и деятели очень любят клеветать на нашу страну. Поскольку мы любим Россию, такая деятельность этих субъектов не может не вызывать отрицания и желания высказать свое отношение к ней.

Именно поэтому Профсоюз граждан России решил начать пикетирование офисов наиболее одиозных либеральных СМИ ( «радио «Эхо Москвы», «Новая газета», журнал «The New Times») под лозунгом «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!».

Название отнюдь не случайно. Чуть более полутора лет назад читатели  ресурсов nstarikov.ru  и nstarikov.livejournal.com  выступили с инициативой награждения наиболее рьяных лжецов и клеветников Премией имени Геббельса.

По итогам голосования эту Премию имени главного лжеца получил Николай Карлович Сванидзе.

Достаточно взглянуть на перечень тех, кто номинировался на нее, чтобы убедиться, что львиная доля номинантов звучала в эфире радио «Эхо Москвы». Которое, говоря языком военных действий, является прямо-таки цитаделью клеветников и очернителей истории России.

Тут и Юлия Латынина которая нагло врет про самое начало Великой Отечественной войны, и фантастически завирает о этапе прихода Гитлера к власти.

Здесь и Валерия Новодворская, рассказывает нам, что ««портрет Степана Бандеры висит над ее письменным столом», а Ваффен-СС не была преступной организацией.

Здесь и Матвей Ганапольский, который в очередной раз пытался очернить и оклеветать Сталина.

Тут и Даниил Дондурей, в эфире «Эхо Москвы» договорившийся до того, что Сталин убил больше русских офицеров, чем Гитлер.

А помните 08.08.08? Журналисты какой радиостанции ни минуты не сомневались в том, что это Россия напала в августе 2008 года на беззащитную Грузию?

И это далеко не полный перечень той лжи и клеветы, что ЕЖЕДНЕВНО льется в умы и души наших сограждан с «Эха Москвы».

«Новая газета» — прекрасный образец того, как любую информацию можно трактовать так, чтобы у читателя была полное ощущение безысходности и безвыходности. Россия всегда виновата, она всегда не права.

Именно «Новая газета» засветилась на раскрутке либерального мифа, о том, что из России уезжают миллионы лучших её сыновей и дочерей. «Новая газета» всегда рада поддержать любой антироссийский тезис, вроде – «пора валить». (Хронологию создания этого мифа можно прочитать здесь.

Их кумиры: Ходорковский, Березовский, Обама и любой премьер-министр Великобритании.

Как и журнала «Тне New Times».

Старейший российский альманах, издаётся с 1943 года. Учреждён в 1998 году журналистским коллективом «Нового времени». Самое главное, что до 98 года назывался «Новое время», после переименовался на англосаксонский манер. Зачем, хочется спросить? Можно ведь пойти и дальше и полностью печатать свой журнал на английском демократическом языке, а не языке отсталой России.

Не случайно Евгения Марковна Альбац – главный редактор журнала, ведет ещё и программу на «Эхо Москвы».

Аккуратно создает в информационном пространстве России нужный информационный либеральный фон. Очень много в ее журнале интервью с различными американскими политическими деятелями. Их слова звучат как правдивое освещение действительности.

Вот некоторые материалы журнала «Тне New Times»:

«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов».

Пиар и реклама Навального, какой он замечательный и честный человек. Разговоры о его будущем президентстве. Хитро замаскированные призывы (прогнозы), что «власть сменится не в результате выборов». А как? В результате государственного переворота. Это журналисты и Навальный не говорят. Но подразумевают.

«Доктрина Обамы».

Поддержка действий и высказываний Обамы. То есть США.

«Наша власть откровенна до глупости».

Типичный заголовок, когда речь идет о России и ее руководстве.

«Девятый форт» 

Репортаж о двух музеях в Каунасе, один советской оккупации, другой о зверствах нацистов против евреев. Вывод, навязываемый читателю – и то и другое одинаково ужасно.

Им не нравится Россия, а нам не нравятся тем, кому не по нраву наша Родина. Российские СМИ которые клевещут на страну, в которой издаются или выходят в эфир – это нонсенс. Ни в одной стране мира нет подобного недоразумения. Никакая «свободная» пресса в США или Европе никогда не клевещет и не пытается разрушить фундамент государства, которым является уважение к своему народу, стране и его героям.

Это болезнь, которую необходимо лечить. Спросите как? Высказывая свое отношение к этим СМИ. Как граждане России к тем, кто всячески Россию очерняет. Именно Россию, наш народ, нашу историю, наших героев. Создавая атмосферу неприятия журналистов и руководителей подобных СМИ.

20 сентября 2011 года, общественная организация «Профсоюз граждан России» начнет неограниченную по времени акцию, по пикетированию этих трех наиболее одиозных либеральных средств массовой информации.

Ежедневно (по рабочим дням) с 13 до 15 часов, у стен московского офиса радио «Эхо Москвы», газеты «Новая Газета», журнала «The New Times» будет стоять одиночный пикет. Если вы хотите высказать свое отношение к этим либеральным СМИ, вы можете принять участие в нашей акции. И встать с плакатом в одиночный пикет.

Только ваше участие может придать нашей акции длительный характер, сделать её заметной и в итоге оказать влияние на «удаление Геббельсов» из эфира и со страниц.

Тех, кто хочет принять личное участие в одиночном пикете (то есть стоять одному с плакатом) или раздаче листовок, прошу связаться с активистами Профсоюза граждан России: egorka12@mail.ru (просьба для оперативной связи с вами указывать номер телефона).

Обращаю внимание – данная акция проводится только у московских офисов, потому, что именно там определяют редакционную политику. Но Профсоюз граждан России проводит акции не только в Москве. Присоединяйтесь! Только общими силами мы сможем сделать нашу страну и нашу жизнь лучше.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии