Николай Стариков

Русская политика – 21. Интервью с Аллой Бут.

21.09.2011 (21.09.2011) 185

Сегодня в гости к программе «Русская политика»  впервые пришел человек, которому требуется наша помощь и поддержка.

Это жена Виктора Бута.

Алла Бут рассказала много. Впрочем, вы увидите все сами.

Я же хочу подчеркнуть, что дело не в том, виноват Виктор Бут или невиновен. Это должен решать суд, причем суд – российский! Дело в том, что любого гражданина России Соединенные Штаты могут похитить и осудить у себя. И так будет, если мы никак не отреагируем на случившееся.

 

Согласно 61 статье нашей Конституции «Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству». Ссылка

 

Россия готова сама судить тех из своих граждан, кто совершил преступление. У себя, по своим законам. Если имеющие к нашим гражданам страны передадут изобличающие их материалы органам российского правосудия. В случае с Виктором Бутом, США в нарушение законов Тайланда, буквально выкрали гражданина России и поместили его в американскую тюрьму.

 


Русская политика — 21: Алла Бут — о деле Виктора Бута

Смотреть на youtube : http://www.youtube.com/watch?v=DpKgWoTt30U
Смотреть на реборне:  http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=76031
Смотреть ВКонтакте : http://vkontakte.ru/video-9828339_161137404
Скачать: http://narod.ru/disk/25896378001/mp43qmo3MT1xhoYLU55.mp4.flv.html

Алла Бут попросила нашей с вами, уважаемые читатели, поддержки. Виктор Бут сидит в одиночной камере. Он уже четвертый год в тюрьмах. Прогулка – не на воздухе, а в соседнем помещении. Он лишен общения. У него нет Интернета. Ему не с кем даже переброситься словом. Простое человеческое сочувствие в его ситуации дорого стоит.

Поэтому я повторяю почтовый адрес для тех, кто захочет написать письмо Виктору Буту.

 

Viktor Bout   R/N 91641-054

MCC-NY, 150   Park Row,

Neu York, NY 10007

USA

Что же касается поддержки Виктора Бута, то Профсоюз граждан России и задумывался для того, чтобы граждане нашей страны могли поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Во время записи программы, я обещал Алле Бут, что мы постараемся оказать такую поддержку.

Выполняю свое обещание. Со вчерашнего дня на сайте Профсоюза граждан России открыто голосование для секретарей первичных организаций Профсоюза с целью выяснить отношение членов ПГР к предложению питерского регионального совета провести 11 октября (в день начала суда над Бутом в США) пикетирование дипмиссий Штатов. ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ на Профсоюзе

С лозунгами: «Верните Виктора Бута на Родину», «Гражданина России должны судить в России», «Позор похитителям людей!».

Мы будем требовать возвращения Виктора Бута на Родину. Если у правосудия некоторых стран есть к нему претензии – пусть решают вопросы в суде на территории России.

В случае, если большинство первичных организаций ПГР решат, что мы должны провести такую акцию, мы пригласим к участию в ней всех, кто посчитает для себя важным принять в ней участие.

P.S. Материалы по делу Бута.

«Дело Бута –дело принципа»  http://nstarikov.ru/blog/7461

«Битва за Виктора Бута»  http://nstarikov.ru/blog/6227

«Мы проиграли»  http://nstarikov.ru/blog/7318

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии