Николай Стариков

Что скрывает Навальный

22.09.2011 293

Осенью птицы улетают в теплые края. Одного вида все сразу. За последние дни разом улетели за границу и наши политики «одного вида». Сначала в Вашингтон отправилась Евгения Чирикова, вслед за ней туда же отправился Борис Немцов, и менее чем через неделю в Лондон полетел Алексей Навальный. Прямо–таки «синхронное плавание». Почему? Зачем?
Евгения Чирикова совершенно откровенно призналась, что едет в столицу США «защищать» Россию. Блогер [info]cuamckuykot, на которого я уже ссылался в воскресном дайджесте, выяснил, зачем полетел в Лондон Алексей Навальный, и что он скрывает от общественности. Предлагаю вашему вниманию его статью.


Что скрывает Навальный?

Помните, совсем недавно стало известно, что Навальный летит в Лондон? По всей видимости, он хотел оставить это событие в тайне. Потому что узнали мы этот факт от встречающей стороны в лице Андрея Сидельникова. Это бывший  руководитель созданной Березовским партии «Либеральная Россия» и нынешний лидер созданного в Лондоне политического молодежного движения «Говори Громче!». Поскольку Андрей тесно связан с Борисом Березовским, логичным было предположить, что будет иметь место встреча бывшего олигарха и популярного «борца с коррупцией».

Березовский и Навальный одинаково ненавидят нынешнюю российскую власть.
И Березовский, и Навальный, с целью эту власть сменить, медийно воздействуют на массы.
Березовский и Навальный представляют интересы главных геополитических соперников России — США и Великобритании.
Тем для разговора более чем достаточно.

Сегодня появились новые обстоятельства, которые ещё раз доказывают связь между этими двумя людьми.

Что делать, если хочется возразить, но сказать нечего? Можно только отшучиваться. Что и делал Навальный, улетая в Лондон:

@navalny

@navalny

@navalny

@navalny

@navalny

Обратите внимание на следующий факт. Навальный написал:

@navalny

И Навальный соврал. Спрашивается, зачем? Если его встречи в Лондоне абсолютно открыты, то ему скрывать нечего. Но Навальный говорит, что никаких встреч, кроме открытых, у него не будет.

А вот что говорит приближенный к Березовскому Андрей Сидельников о той же самой программе пребывания в Лондоне Алексея Навального:

Что скрывает Навальный?

Что скрывает Навальный?

Итак, мы видим, что вместо двух открытых встреч, о которых говорил Навальный, в реальности их оказалось четыре, две из которых закрытые.  Поскольку вряд ли можно усомниться в том, что Алексей Навальный не умеет считать до четырех, то налицо явная попытка скрыть добрую половину своей программы пребывания в Лондоне. Зачем он это делает, если ему нечего скрывать? С кем он встречается? Можно только предполагать, но кое-что уже известно.

Первая закрытая встреча прошла в Chatham House (клубе внешней политики Англии).

Вторая встреча пройдет в Парламенте Англии.

Программу пребывания Навального, лучше самого Навального, знает приближенный Березовского.

Вопросов возникает значительно больше, чем имеется ответов…


Оригинал статьи: http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии