Приключения грантоежек в Нью-Йорке

27.09.2011 256

Всего четыре дня назад я опубликовал видео с «конспиративными встречами» наших борцов за свободу людей и деревьев – Евгении Чириковой и Бориса Немцова с представителями американской политической элиты — «Как Чирикова и Немцов встречались с…».

Видео короткое – всего 33 секунды.

А вот теперь у нас появилась возможность послушать наших «борцов за свободу» в полном варианте. Появилось 35-минутное видео выступлений «сладкой революционной парочки» в Соединенных Штатах Америки. Разумеется, на английском языке.

Блогер [info]cuamckuykot для нас с вами перевел и выделил самые важные моменты, а также сделал интересные наблюдения.


(Оригинал статьи «Революционный тандем — Чирикова и Немцов» смотреть здесь: http://cuamckuykot.ru/no-changes-for-victory-864.html)

Вот, что сказала в частности Евгения Чирикова:

 «Я лидер движения

«За спасение Химскинского леса». Это очень интересная история, потому что я аполитичный человек, я простая женщина».

Интересно, каждая простая «не занимающая политикой женщина» в России приглашается в Вашингтон для встречи с представителями госдепа?

Выступает в Нью-Йорке на политических конференциях, да еще в паре с таким опытным грантоежкой, как Борис Ефимыч Немцов?

Ведь именно «грантоежкой» назвал Немцова его соратник и один из сопредседателей так называемой «Партии народной свободы» Владимир Милов.

А вот фрагмент речи Бориса Немцова. Ему не привыкать выступать в Штатах.

«Я против революции. Я не революционер, я очень стар. Это не единственная причина, но одна из важных причин. Но кто ответственен за кровавый сценарий в России? Конечно, коррумпированная власть и коррумпированные диктаторы, которые хотят сохранить власть навсегда. Они ответственны. Они хотят устроить эти кровавые сценарии для моей страны. И я верю, что цивилизованное общество, люди из неправительственных организация, активисты, неважно, из Химкинского леса или с озера Байкал, или из города Москва, с левой стороны, с либеральной стороны, все они должны объединиться, чтобы избежать кровавого сценария, которые организуется Путиным и его командой».

Вот так. Оказывается, правящая власть хочет устроить «кровавые сценарии» в России, а вовсе не оплачиваемые из-за рубежа «революционеры».

Но в одном Борис Ефимыч прав – чтобы избежать трагического развития событий все нормальные люди России должны объединяться. Чтобы не дать грантоежкам из «сладкой революционной парочки» принести России вред.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии