Николай Стариков

Иранская провокация в действии

24.06.2009 1

Мы наблюдаем не митинги. Мы видим не протесты несогласных. В Тегеране не проходит линия фронта между свободой и тиранией. В Иране на наших глазах разворачивается наглая, подлая и кровавая провокация. Наглая своей безнаказанностью. Подлая свое циничностью. Кровавая своей планомерностью.

Эту девушку убили. Чтобы вы могли полюбоваться её смертью в интернете.

Они убивают людей. Расчетливо и хладнокровно. Почему? Потому, что им это надо. Кто же эти мерзавцы? Иранские полицейские? Стражи исламской революции? Нет — западные разведки, организовавшим кровавое шоу, под названием протесты иранской оппозиции.

Две улицы в Тегеране, где под дулами телекамер митингуют тамошние «демократы», начинают заливаться кровью невинных жертв. Так происходит по их сценарию всегда.  Им нужны мученики, им нужны жертвы. Зачем? Чтобы показать вам по ТВ. Чтобы давить на правительство Ирана.

Подумайте, зачем иранские демонстранты несут плакаты на английском? К кому они на этом языке обращаются? К своему президенту? Будь в Феврале 1917 года интернет и ТВ, те демонстранты в зимнем Питере несли бы плакаты «Хлеба!» и «Долой войну!» тоже на языке Шекспира. А иначе, как поймут люди на Западе, как плохо живется русским рабочим?

Цель нынешних демонстраций – вовсе не свержение исламского режима. Для этого кишка тонка – демонстрантов не миллионы, а всего лишь тысячи. Цель организаторов беспорядков – оказание давления на Иран, на его политику в сфере углеводородов. «Отдай газ! Отдай нефть!» — вот какие тексты на английском должны быть написаны на полотнищах демонстрантов.

С целью нагнетания ужаса у западного зрителя, и последующего давления на иранскую власть, мерзавцы — организовавшие это кровавое шоу убивают людей. Вот ролик, он облетел интернет:

Комментарии к нему характерны: видеокадры откровенного убийства, которое совершил иранский миллиционер. «20 июня в 19:05 молодая женщина вместе со своим отцом стояла на пересечении улиц Хосрави и Сант-Салехи, где они наблюдали на протестами несогласных с результатами голосования. Вдруг раздался выстрел. Стрелявшим был сотрудник милиции Basij, который прятался на крыше жилого здания. Пуля попала точно в сердце».

Посмотрите эти страшные кадры. Вам дается готовый результат. Думать не надо – девушку убил полицейский. А откуда это известно? Где доказательства? Зачем полицейскому стрелять по идущей мимо красивой девушке?

Кто же её убил? Не знаете? Я вам скажу. Вспомните -1905 год. Сценарий похож до ужаса: колонна рабочих, эсеровский боевик, стрельба по солдатам, ответный залп, жертвы. Итог – кровавый царский режим. Тюрьма народов.

Вспомните Февраль 1917. Полицейские, якобы стреляющие с крыш из пулеметов (!) по народу. Причем уже после падения власти. У полиции нет пулеметов. Зачем стрелять по народу?

А ещё вспомните Румынию, времен свержения Чаушеску. Там — тоже самое.

Для раскачивания ситуации нужны трупы. А власть за последний век, хорошо изучила повадки «революционеров». И иранские полицейские не стреляют. Стараются не стрелять, палят в воздух. Такой радости, как убитые демонстранты, CNN и BBC, доставлять нельзя.

Чтож. Приходится готовить нужные события и кадры своими силами. И вот уже подло убита девушка. В сердце. Одним снайперским выстрелом. И тут же, на месте «случайно» оказывается, камера. Идет съемка. Через полчаса ролик на западных новостных каналах и в сети. С однозначным комментарием, что убил полицейский.

Вы ещё не забыли греческого малолетнего анархиста, якобы застреленного полицейским, чья смерть послужила предлогом для волнений в Афинах в конце 2008 года? Вспомните. Сопоставьте факты. Почерк совпадает удивительным образом.

А Политковская убитая в день рождения ВВП? А Литвиненко отравленный так дорого и так странно? А адвокат, убитый сразу после пресс-конференции в центре Москвы? Западным журналиста сразу было понятно, кто их всех убил. Сразу и навсегда. А следом за ними железобетонную уверенность усваивали и наши либералы и западные обыватели.

Но откуда все это берется, спросите вы? Как в Иране, монолитном казалось бы, обществе, появляется оранжевая чума? Посмотрите на карту. Уже сегодня Иран почти полностью окружен американцами. Слева Ирак, справа Афганистан. Посередине Персидский залив и арабские страны, словно сыпью покрытые базами США.

Вывод прост – завести в Иран агентуру, оружие и деньги проблем не составит. Основной костяк «перемен» в Иране – иранские эмигранты живущие на Западе, сотрудничающие с американской и британской разведками. Как в Китае в 1989 году на площади Тяньаньмэнь, самые активные были «студенты» с Тайваня. Как в Кишиневе – «из Румынии». Как после майдана, на Украине на специальных базах готовили «российских» студентов, для возможного будущего свержения Путина.

Спецслужбы Запада используют новейшие компьютерные технологии. Недаром власти Ирана отключили в Тегеране СМС. Это современный город. Магазины, интернет. Западные сайты. Ю тьюб. А потом тем, кто на соответствующие сайты «ходил», приходит СМС кА: «Не дадим себя снова сделать стадом! Не дадим подтасовать результаты! За нашу и вашу свободу! Все на улицу!».

Отправитель сидит где-нибудь в Оклахоме на базе ЦРУ, а молодые дураки идут на улицу, где подставляются провокаторами под пули. А на случай если полицейские «не тянут», где-нибудь сидит снайпер.

Сразу же после начала беспорядков в Иране в интернете появился форум Anonymous Iran, который призван «стать безопасным и надёжным средством для общения между иранцами и их друзьями со всего мира«. Причем, все записи оставляются от анонимных пользователей и на английском языке. Создатели позиционируют его как форум, где можно узнать правду. А чтобы жители Ирана и всего мира, не знающие английского языка, могли читать «правду», «неожиданно для всех» корпорация Google запустила в своем словаре поддержку языка фарси, который позволяет автоматически переводить большие тексты. Американский Facebook (аналог в России — вконтакте) также «неожиданно» запустил локальную версию своей социальной сети для предоставления возможности легкого общения между жителями ирана и всем миром.

Иранские власти активно пытаются бороться с этой информационной атакой, прервали СМС сервис, выслали из страны журналистов, подобных тому негодяю, ради камеры которого снайперы убивают девушек. Они арестовывают подстрекателей, ловят агентов, перекрывают каналы поставки денег. Но это лишь помогает снизить количество жертв, предотвратить их невозможно. Как не избежать репутационного ущерба для страны.

Ведь все это спланировано заранее. К делу подключены не только профессиональные убийцы, разведчики и журналисты, но даже хакеры. На упомянутом уже форуме Anonymous Iran подробно рассказывают о том, как можно обойти блокировку сервисов и через определенные фильтры выходить в «свободную сеть».

image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии