Премия Геббельса – вручена редакции радио «Эхо Москвы»

05.10.2011 161

Одиннадцатый день пикетирования либеральных СМИ, прошел совершенно отлично от предыдущих десяти.

4 октября общественная организация Профсоюз Граждан России (ПГР) в ходе проведения бессрочной акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» осуществила вручение высшей награды — премии имени Геббельса журналисту радиокомпании «Эхо Москвы» Николаю Сванидзе.

В 16:00 под стенами радиокомпании собрался массовый пикет ПГР с флагами и плакатами. Однако, несмотря на многочисленность собравшихся, которых было сложно не заметить, и на анонсирование акции, представители «Эхо Москвы» не соизволили спуститься к пикетчикам.

В ответ на просьбу прислать представителя редакции, активистов ПГР пригласили в офис «Эхо Москвы». Однако никто из руководства радиостанции на встречу не вышел. Номинант — победитель премии  Николай Сванидзе — также не появился.

Поэтому премия имени Геббельса (диплом, а также кубок, содержащий в себе 30 копеек по аналогии с количеством серебряников, полученных Иудой за продажу Иисуса) была опущена в почтовый ящик редакции.

Мы считаем свою цель достигнутой – позорный символ передергивания фактов и клеветы на нашу Родину доставлен по назначению.

Общественная организация «Профсоюз граждан России» считает, что отечественные газеты, журналы и радиостанции не должны искажать историю нашей страны, фальсифицировать факты, искажать причины и следствия происходящего в стране и занимать явно антироссийскую позицию.

P.S. Премия имени Геббельса была учреждена читателями ресурса nstarikov.ru за фальсификацию и очернение истории России. По итогам читательского голосования главным фальсификатором и очернителем истории нашей страны был признан Николай Карлович Сванидзе.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии