Свободная Ливия как пример отсутствия совести

06.10.2011 92

Нас часто спрашивают, зачем мы пикетируем журнал «Зе Нью Таймс»?  Члены ПГР на это могут ответить: потому, что это издание клевещет на Россию. Потому, что у тех, кто руководит и направляет редакционную политику этого издания, нет совести.

Заходите на сайт этого издания и сразу все понятно: со страниц вам улыбаются Чирикова и Навальный, которые только что посетили Вашингтон и Лондон.  Для полной картины не хватает только Бориса Ефимовича Немцова. Зарядились новыми идеями. И деньгами. Судя по их активности и планам. А для любых политических действий нужен рупор. Вот рупором деструктивных сил российского общества и выступает пресловутый журнал «Зе Нью Таймс».   Прямо из Лондона на страницы любимого журнала…

Кстати, и на международной арене журнал «Зе нью Таймс» занимает такую же «странную» позицию.

Сколько в России людей, которые искренне считают, что на наших глазах Ливия стала свободной? Что она была освобождена от диктатора Каддафи?

Уверен, что таких слепцов и наивных буквально единицы. Есть и третья категория – те, кто так считает по роду службы. Потому, что служит тем самым силам, что пытаются разорвать Ливию на части и посеять там хаос. (См. Интервью Комсомолке Екатеринбург).

Отсюда и мнение «свободного» журнала «Зе Нью Таймс».

«Эмир демократии. Первым арабским монархом, который посетит с официальным визитом новую Ливию, будет эмир Катара шейх Хамад Бен Халифа ат-Тани. По неофициальным сообщениям из Триполи, здесь уже начали готовиться к приему дорогого гостя. Зачем монарху свободная Ливия — разбирался The New Times».

Сначала «свободная Ливия», потом «свободная Россия». Вот их планы. Вот их кумиры. Вот их цели.

А вы ещё спрашиваете, почему мы их пикетируем?

Разве вы не думаете также, как члены Профсоюза граждан России?

 

Хроника пикетов ПГР. День двенадцатый.

 

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии