Коллеги поддержали

11.10.2011 102

Серия пикетов у офисов одиозных «демократических» СМИ, которую Профсоюз граждан России проводил в Москве, была поддержана нашими коллегами из Томска. Групповой пикет «Уберите Геббельсов из эфира» был проведен возле томского офиса радио «Эхо Москвы».

Пикетчики ПГР из Томска получили заряд положительных эмоций и поделились с нами своими впечатлениями:
«Групповой пикет Профсоюза мы провели в Томске впервые. Это был хороший опыт – как согласовать и подготовить пикет, чтобы у органов власти не было к нам претензий, чтобы Профсоюз выглядел достойно как общественная организация. В целом, это удалось. Разрешение на пикет было получено без особых придирок. Полиции, которая нас сопровождала, можно также выразить респект. Не было с их стороны никакого напряжения по отношению к нам.

Но получить столько внимания со стороны охраны здания мы никак не ожидали. Охрана явно нервничала, их рабочий день складывался неудачно…  Репортёр «Эха Москвы» вышел, чтобы взять короткое интервью по поводу пикета. Мы спокойно и чётко ему объяснили, почему мы осуждаем новостную подборку «Эха», он записал и удалился. Новость опубликовали на сайте радиостанции. Ну, что можно сказать… Отличительная черта либеральных СМИ – говорить обтекаемо, невнятно и не задаваться вопросами, растворять вопросы, так, чтобы и сомнений не возникало.

Ещё в этот день было холодно, но согревал горячий чай. Общались с самыми разными людьми, что хорошо! И появилось желание выйти в октябре на одиночные пикеты, а может быть и вновь организовать коллективный».

Вот, что сказали удивленные работники офиса «Эхо Москвы» в Томске, которые впервые в жизни увидели людей, которым очень не нравится то, что говорят в их эфире:

«Трое молодых людей пикетировали сегодня «Эхо Москвы» в Томске. Это часть всероссийской акции, которую проводит «Профсоюз граждан России» под лозунгом «Уберите Геббельсов из эфира», пояснил участник пикета Алексей Шпомер.
А.Шпоммер: «Мы осуждаем политику радиостанции «Эхо Москвы», считаем, что много лжи. Новостная подводка направлена на то, чтобы поливать грязью существующее законное правительство Российской Федерации, премьер-министра и президента России».

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии