Россия обязана защищать своих граждан

12.10.2011 192
Так считают члены Профсоюза граждан России. И мы убеждены, что так считает абсолютное большинство патриотов нашей страны. Которые хотят видеть Россию сильной, экономически развитой и свободной от внешнего влияния.
Ситуация, в которой оказался Виктор Бут, наглядно демонстрирует нам, что в реальности мировой политики Россия ещё не восстановила былые позиции.
Но это не значит, что граждане России должны молчать сегодня, когда внешняя и внутренняя политика нашей страны находится под мощным давлением «цивилизованного мира».
Санкт-Петербург
Москва
Новосибирск

Воронеж

P.S.  Наглядный пример, чем либеральное и «независимое» СМИ отличается от нормального. Заметки нормальных СМИ вы можете почитать в статье:
«Русские своих не бросают!»

А вот как перевирает действительность «свободная» пресса:
Начинают с заголовка:
«В Москве прошел пикет в защиту торговца оружием».
Это ложь. Мы поддерживали гражданина России Виктора Бута. Но для либералов слова поддержки без хруста купюр — это пустой звук. Недаром это они любят говорить? что «человек человеку волк». И строй строят такой же.

Далее текст не менее окрашенный негативом к нашей акции:
«Сегодня, в день начала суда над Виктором Бутом в США, у американского посольства в Москве прошел митинг «Профсоюза граждан России». Члены движения требуют выдать преступного торговца оружием российским властям. «Гражданина РФ должен судить российский суд,» — заявили организаторы митинга.
На акцию пришло около пятнадцати человек. Они пикетировали посольство Соединенных Штатов около получаса с плакатами «Мы требуем справедливого суда над Виктором Бутом» и «Obama, bring Victor home!».
Члены «Профсоюза» пытаются обратить внимание СМИ на проблему защиты граждан РФ за рубежом. «Наша цель — добиться, чтобы разбором деяний наших соотечественников занимались на законных основаниях исключительно российские суды, а не правоохранительные органы других стран,» — заявили участники митинга.
«Профсоюз граждан России» вовсе не оправдывает действий Виктора Бута, которого обвиняют в незаконной продаже оружия и боеприпасов правительствам Анголы, Конго-Браззавиля и Руанды, а также правительству Раббани в Афганистане. Они протестуют против судебного беспредела и отсутствия легальной защиты для граждан РФ за рубежом. «Если мы промолчим, то любой из нас, любой гражданин России, кто не нравится властям США, может быть похищен, вывезен в Штаты и обвинен в чем угодно,» — заявили организаторы акции в официальном сообщении».

Приговора суда ещё нет, а Виктор Бут у них уже «преступный торговец оружием». Забыли про презумпцию невиновности, а, дорогие сторонники либеральных ценностей и прав человека? Или, если кого-то обвиняют власти США, то для вас он уже заранее виновен?
И слова «вовсе не оправдывает действий Виктора Бута» тоже от лукавого манипулятора. В нашем пресс-релизе написано: мы не говорим о виновности или невиновности Бута. Это должен решать суд. Только мы считаем, что судить гражданина России надо в России. И пусть суд решит: виновен или нет.

Суд, а не либеральные журналисты...


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии