Пикетирование продолжается

30.10.2011 54

В Санкт-Петербурге продолжается пикетирование дипломатической миссии США, осуществляемое Профсоюзом граждан России.

 

Каждый день (кроме выходных) около консульства США появляется наш пикет.   Пикетирование осуществляется в знак протеста против происходящего на наших глазах уничтожения самого понятий «международное право» и «суверенная страна». Россия должна быть сильным и суверенным государством, которое обязано защищать своих граждан. Поэтому мы требуем вернуть в Россию Виктора Бута и если необходимо,  то судить его на территории нашей страны.

Впечатления пикетчиков:

«Пикет прошел очень информативно.  Люди, которые останавливались, долго расспрашивали Дмитрия о Викторе Буте и о нашей организации. Солидность  пикетчика ПГР Дмитрия сказалась удивительным образом.  Полицейские посмотрели на него и не стали подходить, не стали даже проверять документы. Такое случилось впервые за всю многомесячную историю уличных акций, которые проводил ПГР».

«Прохожие разбирали листовки очень хорошо. Три женщины, взяв их и отходя говорят друг другу: «Надо же, ещё кто-то волнуется на счет происходящего». Полицейские переписали данные у Рустема, а проезжавший мимо наряд РОВД специально остановился, чтобы сказать:  «Если будут обижать, не стесняйтесь  обязательно обращайтесь, мы спасем».

Видя несправедливость, молчать нельзя.

Акция по пикетированию консульства США является бессрочной. Мы призываем всех людей, разделяющих идеи Профсоюза граждан России, а так же несогласных с внешней политикой США принять в нем участие: oleg.pgr@yandex.ru

P.S. Группа активистов ПГР из Новокузнецка попросила меня опубликовать электронный адрес для поиска единомышленников в этом городе:  vasiliypol@inbox.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии