Николай Стариков

Навальный плюс Березовский минус Кавказ

03.11.2011 (03.11.2011) 433

Cхема стара, как мир. Разделяй и властвуй. Хочешь получить чужую жену, сначала разведи её с мужем. Хочешь получить чужую страну – расколи, раздроби её на несколько противоборствующих частей. Хочешь развалить Россию – сначала отдели от нее Кавказ.

Метода работы наших геополитических «друзей» поступательна.
Сначала формулируется идея.
Следите за хронологией.

28 сентября 2011 года состоялась пресс-конференция организаторов гражданской кампании «Хватит кормить Кавказ».
Идея распада, как бы, выдвигается псевдонационалистами, а вернее говоря, лжепатриотами России. А как еще назвать людей, которые желают расчленения своей Родины и при этом используют лживую риторику?

30 сентября 2011 года к кампании подключается «борец с коррупцией» Навальный
Что говорят лженационалисты: «Гигантские бюджетные деньги, которые уходят на Кавказ...».
Что говорит Навальный: «немыслимые, фантастические деньги».
Что на самом деле?
На самом деле эти «гигантские деньги», составляют…0,84% от бюджета России.

Вот рейтинг федеральных округов России по абсолютной величине «Безвозмездные поступления в бюджеты федеральных округов».

Источник: http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

Как видим Кавказ лишь на пятом месте по абсолютной величине дотаций. Кто первый? Приволжский округ? Что теперь? Отделяем?

Идем дальше. Может на душу населения Кавказ получает гораздо больше, чем другие регионы России?

Рейтинг федеральных округов России по величине «Безвозмездных поступления в бюджеты регионов федеральных округов» на душу населения.

Источник: http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

Наиболее объективный показатель уровня дотационности федерального округа — это как раз дотации на душу населения. Как мы видим, уровень дотаций на душу населения на Дальнем Востоке составляют 134% от уровня дотирования Северного Кавказа.

К тому же этот прожорливый Восток ещё и Дальний.  Отделяем? И верно – зачем нам эти Курилы. Ну их, к японской матери! Перестаем кормить Владивосток, господа лженационалисты? Кому все это достанется, нужно объяснять или сами знаете?

Теперь разобравшись с ложью, прейдем к правде совместных действий лженационалистов с либералами. Удивительная синхронность их действий станет более понятна.

Знаете такой вид спорта – синхронное плавание? Это когда несколько девушек, одновременно делают в воде одинаковые движения. В нашем случае «девушками» выступают несколько дядек, разной степени небритости. Удивительным образом они ОДНОВРЕМЕННО высказывают идею «Хватит кормить Кавказ».

Начинают лженационалисты 26 июня, далее 28 июня приближенный Бориса Березовского – политолог Станислав Белковский в статье «Не надо трястись над территориальной целостностью РФ» рассуждает о желательности распада России.

«- Скажите, Станислав, вы хотите развала России, в чем вас нередко обвиняют оппоненты?

— Да. Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ, по крайней мере, мусульманские его регионы, покинули состав России.

— С этого момента поподробнее. Давайте загибать пальцы – какие конкретно регионы?

— Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан. Про остальные готов дискутировать.

— Как вы видите механизм их выхода из состава Российской Федерации?

Сначала нужно перекрыть им федеральное финансирование. Это обессмыслит их присутствие в составе РФ, поскольку оно является главным и единственным мотивом их пребывания в России. После этого создается международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США (может быть, к тому времени таким человеком уже будет Барак Обама) формулирует сценарий развода, и мы в строгом соответствии с Конституцией РФ этот развод осуществляем». Источник: АПН Северо-Запад

Все предельно откровенно. Для развала России, говорит соратник Березовского, которого невозможно заподозрить в симпатиях к нашей стране, нужно перекрыть финансирование северокавказских республик. То есть Россия должна перестать финансировать часть своей собственной территории. Что и предложили лженационалисты.

А 30 июня тоже самое предложит сделать и Навальный. И 30 же июня Белковский вновь заговорит о том, что два-три региона должны «отпасть» от России.

Ну чем не «синхронное политическое плавание»? Что может связывать между собой Белковского, Навального и лжепатриотов России? Особенно, если вспомнить, что Белковский активно предлагает … восстановить монархию и  посадить на русский престол британского принца Майкла Кентского.  Что? Только деньги. Причем, явно не российские.

Может быть, это все случайное совпадение и не больше?

Нет. Как следует из взломанной выложенной ныне в инете почты Навального, он прекрасно знаком с Белковским. И в письмах с ближайшим сподвижником Бориса Березовского обсуждаются пикантные денежные вопросы…

Может быть, все это выдумки хакера? Возможно. Однако есть и 100% факты.

Вот полюбуйтесь. Вот они – «спасители России».  Березовский в центре, справа Белковский, слева чеченский террорист Ахмед Закаев.

Березовский и Закаев живут в Лондоне. И именно туда «совершенно случайно» летит Навальный в середине сентября 2011 года.

При этом Навальный скрывает, что у него будет закрытая встреча в Chatham House (клубе внешней политики Англии). Но про встречу рассказывает другой ближайший сотрудник Бориса Березовского Андрей Сидельников.

Вернувшись из Лондона, 5 октября Навальный с новой силой принимается за кавказскую тему.   И снова лжет, стараясь разжечь страсти:

«Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России»

А вот таблица, составленная по данным Федерального казначейства.

Рейтинг регионов России по величине «Безвозмездные поступления на душу населения», учитывающие все виды финансирования регионов со стороны государства (дотации, субсидии, субвенции, пенсии, федеральные целевые программы и т.д. ).

Источник: http://businessmsk.livejournal.com/52766.html

Что мы видим: В двадцатке наиболее дотационных регионов России всего три региона Северного Кавказа. И при этом не один из них не входит первую в пятерку. Чечня на седьмом, а вовсе не на первом месте.

Больше всего федеральных денег Россия «скармливает» Чукотке и Камчатке. Отделяем? Отдаем Китаю Магаданскую область, которая занимает третье место?

И словно желая убедить последних скептиков в том, откуда растут уши у кампании «Хватит кормить Кавказ», вслед за Навальным в Лондон отправился его «либеральный партнер» по одноименному московскому митингу Владимир Милов.

Когда-то Навальный, вернувшись из Лондона, пошутил на тему, что  выступил против Кавказа, сделал это по наказу известного террориста Ахмеда Закаева.

А зря он так шутит. С кем общался Навальный в Лондоне на закрытой встрече до сих пор не известно. Зато стал известен список тех, с кем в том же самом  в Chatham House  общался Владимир Милов, который как и Навальный, выступал на том же самом московском митинге «Хватит кормить Кавказ!».

 «Но в этот раз информация о присутствующих скрывается в меньшей степени.

На этот раз Сидельников открыто говорит о присутствии на подобной встрече Ахмеда Закаева, а также предателя Игоря Сутягина, сдавшего иностранной компании информацию, представляющую гос.тайну».  Источник: CuamckuyKot.ru

Владимир Милов встречается с Закаевым.

Навальный активно общается со многими приближенными Березовского.

Ахмед Закаев ближайший подручный БАБа.

Все встречи Милова и Навального в Лондоне происходят в одном и том же месте, а организатором их выступают Березовский и компания.

То разве мы не можем предположить, что либерал-националист Навальный виделся именно с Закаевым?

Итак, все сошлось. Английские деньги. Борис Березовский. Продажные политологи, говорящие о расчленении России. Продажные политиканы, говорящие тоже самое.

И дураки, верящие негодяям…

P.S. При написании материала использовались материалы уважаемого мной писателя и блогера Кирилла Мямлина.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии