РЕН-ТВ продолжает… удивлять

07.11.2011 496

Вслед за тенденциозным и  полным площадной ругани выпуском Новостей, показанным 1 ноября по каналу Рен-ТВ, этот оплот «свободного слова» удивил ещё больше. Причем не только меня и моих близких друзей, но и всех тех, кто читал ми книги, заходил на ресурс nstarikov.ru, посещает ЖЖ .

Хотя чему тут удивляться? Когда «независимым» и «свободным» журналистам приходит заказ и деньги на его оплату, то приходится этот заказ отрабатывать.

Вчера же я с моими друзьями хохотал до слез: в документальном фильме, показанном все на том же РЕН-ТВ меня зачислили… в уфологи!

То есть в число тех, кто изучает пришельцев и летающие тарелки.

Читатели моего сайта уже вчера переслали мне ссылку. С 10:00 до 20:00  5 ноября на Рен-ТВ  показывали «День космических историй с Игорем Прокопенко». Один из фильмов назывался: «НЛО. Скрытая истина»

Инопланетяне, летающие тарелки, НЛО.

Очень интересно. Только при чем тут я? Никогда не думал, что придется об этом всерьез говорить, но видимо пора.

Уважаемые либеральные журналисты! Обращаюсь к вам, с огромной просьбой. Когда вас  в очередной раз попросят очернить меня любым доступным способом, вы хотя бы потрудитесь хоть разочек пролистать мои книги. А то ведь выставляете себя полными дураками, перед сотнями тысяч тех, кто реально читал мои книги и знаком с моими взглядами.

Специально для вас, уважаемые либералы, повторю ещё раз: я никогда не занимался изучением НЛО, никогда не писал о них, никогда не связывал с пришельцами или марсианами надвигающийся крах мировой финансовой системы.

А теперь цитата из фильма, показанного по РЕН-ТВ:

«Любая точка зрения (по американской демократии) должна заслуживать своего внимания, в том числе версия российского историка Николая Старикова, объясняющая феномен НЛО и потенциальную угрозу пришельцев, состоянием мировой экономики».

Надо ли повторять, что таких глупостей я никогда не писал и не говорил?

Когда будете смотреть этот «шедевр», обратите внимание на то, как тщательно авторы фильма пытаются создать негативный образ. Гнусавый голос, читающий куски текста из моей книги, нагнетание атмосферы…

Вот такая вот «независимая журналистика». Умудряется показать свою «свободу» и «неангажированность» даже рассказывая про НЛО. Убедительно прошу всех вас, уважаемые читатели, по возможности внимательно смотреть теперь на канале Рен-ТВ не только выпуски новостей, но и все остальные программы.

И если увидите, что я «объяснил сложности мировой экономики наличием вампиров, привидений и оборотней», сразу же мне об этом написать. Потому что после зачисления меня в когорту исследователей «феномена НЛО», от либеральных журналистов можно ожидать всего, что угодно…

Фрагмент фильма «НЛО. Скрытая истина», в котором ВДРУГ речь зашла обо мне и моих книгах:

 target="_blank">

Весь фильм.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии