Марш успеха

03.12.2011 182

1 декабря 2011 года общественная организация Профсоюз Граждан России вновь  провела  серию пикетов в различных городах нашей страны в рамках акции «Марш успеха». Мы вышли на улицы для того, чтобы рассказать гражданам России о достижениях нашей страны, которые замалчиваются отечественными СМИ.

Москва

Вынуждены честно признаться, что встали мы несколько не в том месте, где нам было разрешено, по одной простой причине — нам предписали встать в 100 метрах от людей. Но поскольку, придя на месте, мы не обнаружили ни полицейских, ни представителей префектуры (видимо все заняты выборами!), то мы встали на центральном проходе в ВВЦ. А встало нас, ни много ни мало, сорок человек. Морозы крепче, а нас больше. Так теплее)).
В процессе раздачи листовок было занято порядка 6 -7 человек (флагов и плакатов на всех не хватило), так что вскоре тираж новых листовок закончился. Что хотелось бы отметить — нас не ругали, не осуждали. Казалось, что известия об успехах России воспринимаются как должное. А успехи есть и будут новые, вот о них мы и расскажем в следующий раз, на следующем «Марше успеха».

 

Санкт-Петербург

В пикете приняло участие 32 человека. Погода в Питере была промозглая, но плюсовая – грех жаловаться. А вот усталость граждан нашей страны от предвыборной агитации чувствовалась. Спасало только то, что, узнав, что мы не имеем никакого отношения к выборам, люди с охотой брали листовки и вступали в дискуссию. Многие соглашались нами, после нормальной человеческой беседы. Больше всего понимания находил наш тезис – СМИ нам врут о нашей стране. Здесь оппонентов практически не было. Чернуха и вранье совершенно точно надоели большинству россиян. Люди соскучились по нормальным человеческим новостям. Пора менять информационную политику? Давно пора, причем в рамках целой страны.

Новосибирск 

Новосибирское отделение Профсоюза граждан России, в рамках всероссийской ежемесячной акции «Марш Успеха», провело массовый пикет на одной из главных площадей нашего города: пл. Карла Маркса. Примечательно, что в мероприятии приняли участие соратники из недавно сформированных пятёрок. Большим плюсом стало и присутствие всех, организованных на данный момент в Новосибирске ячеек ПГР, в разном количественном составе.

В течение часа участниками акции было роздано более 400 листовок, содержащих информацию о достижениях в различных сферах жизнедеятельности, как федерального, так и регионального уровня. Самые активные прохожие, которых было не мало, просили у ребят листовки, а некоторые тут же задавали вопросы. Порадовала дружественная атмосфера, которая царила на протяжении всего пикета. Участников акции согревал горячий чай и улыбки, появляющиеся на лицах горожан, после прочтения лозунгов, представленных на плакатах. Хочется в очередной раз отметить одну особенность наших акций: ни одной выброшенной листовки в радиусе50 метровзамечено не было. Чего не скажешь об агитках разного рода оппозиции, расположившейся неподалёку.

Большим плюсом было цветовое оформление и актуальность лозунгов на плакатах, с которыми стояли пикетчики, благодаря чему удалось привлечь внимание большего числа граждан.

Второй по счёту «Марш Успеха» был успешно проведён! Борьба против завравшихся и потерявших совесть средств массовой пессимизации и ДЕЗинформации будет обязательно продолжена уже в скором времени. Присоединяйтесь!

 

«Война против России идёт уже давно. Разумеется, не на полях сражений, где русские всегда всех били и очень больно. Сегодня битва разворачивается на страницах газет и экранах ТВ. Основная цель информационных войн – доказать русским, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. Вал негатива, изрыгиваемый «геббельсовскими СМИ», делает своё чёрное дело. В обществе насаждаются упаднические настроения, и дискредитируется патриотизм. Большинство отечественных СМИ упорно не хотят видеть положительные моменты в развитии страны, предпочитая говорить, что у нас всё плохо. 

Члены общественной организации «Профсоюз граждан России» отвечают на «геббельсовскую» ложь СМИ по Станиславскому: «Не верю!» Имеются неоспоримые факты, свидетельствующие о том, что РОССИЯ ЖИВА! Чтобы донести это до соотечественников, «Профсоюз граждан России» ведёт борьбу против клеветы и лжи»

Екатеринбург

В нашем городе это была первая акция «Марша». Акцию мы проводили силами двух наших пятерок. Если охарактеризовать кратко, то всё прошло замечательно, — за полтора часа было роздано порядка 200 листовок в центре города, на улицах Вайнера (это «Арбат» Екатеринбурга) и 8 марта. Сначала у нас была боязнь того, что люди, уже достаточно «задерганные» раздатчиками рекламы, брать листовки не будут, однако всё оказалось не так уж и грустно, видимо позитивный настрой и доброжелательность наших ребят сыграли свою роль.

Что интересно, — один из наших «раздатчиков», подтянувшийся несколько позже, нашел нас по «горячим следам»: «А я иду по улице, смотрю, у многих наши листовки в руках, читают, так и вышел на вас», — т.е. практически никто листовку не выкинул, а некоторые складывали и убирали в сумки, видимо, текст их «зацепил» с первых строк.

Запомнился один дедушка, который сначала наотрез отказывался брать листовку, потому что «не верил никаким политическим партиям», затем, после небольшого разъяснения о том, что ПГР не является политической силой, и данная акция не является ни рекламой, ни политической агитацией, а рассказывает об успехах нашей Родины, листовку всё-таки взял. Когда мы спустя минут 15-20 шли мимо него обратно, он всё еще ее внимательно изучал. Надеюсь, что мы подняли ему настроение и укрепили веру в нашу страну.

 

 

Для первого раза всё прошло удачно, к следующему хотелось бы конечно, во-первых, увеличить количество «точек», во-вторых, улучшить оформление акции: плакаты, флаги, думаю, что сделаем, настрой у наших ребят соответствующий есть. Предлагаю всем нашим жителям, кто ещё не успел вступить в ПГР, присоединяться к нам, давайте вместе укреплять веру в нашу Родину!

Контакты ПГР Екатеринбурга: группа ВКонтакте
Координатор: Борис Смаков, bors79@mail.ru

О чем же были листовки, которые раздавались на «Марше успеха»?
Как и в прошлый раз, они  состояли из двух частей: на одной стороне достижения всей страны, на другой – конкретного региона.

Это «федеральная часть»:

Россия жива! 

Интеграция ускоряется

18 ноября главы стран России, Белоруссии и Казахстана подписали документы о создании Евразийского союза. Сделан очередной шаг в интеграции и воссоздании Единой страны.

 

Россия снова кормит свою армию

Подписан закон о повышении денежного довольствия военнослужащих. С 1 января2012 г. военные будут получать в среднем в 2,5-3 раза больше. Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза.

Возвращение рубля

Расчёты за газ в торговле России и Украины уже переходят на рубли. Началось вытеснение доллара с постсоветского пространства и замещение его нашим рублём. 

Сельское хозяйство в развале?

К ноябрю2011 г. Россия экспортировала 13,3 млн. тонн зерна в 60 с лишним государств. Среди них – страны СНГ и Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки, Греция, Испания.

 «Спящую красавицу» в Большом ждал триумф

Первая балетная премьера на исторической сцене Большого театра после реконструкции прошла с триумфом. Зал, заполненный до отказа, единодушно аплодировал и долго не отпускал исполнителей со сцены.

Громкая победа над американцем

Знаменитый российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко единогласным судейским решением победил американца Джеффа Монсона.

Ливийская ошибка учтена

Россия не будет безучастно взирать на разбой! Для защиты от нападения стран Запада, к берегам Сирии отправлен авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов».

 

А вот в Челябинске «Марш Успеха» помимо общероссийских достижений, был посвящён важным достижениям челябинской медицины.

В раздаваемые членами ПГР листовки был включены материалы, предоставленные членом ПГР, хирургом Сергеем Лукьяновым:

«1. В Челябинске появился «Кибернож» —  уникальный медицинский прибор для лечения рака, в котором сочетаются лучевая хирургия, робототехника и компьютерная навигация. С помощью Кибер Ножа производится безоперационное лечение онкологических патологий. В Челябинске это второй аппарат в России, первый установлен в Институте нейрохирургии имени Бурденко. В Москве «Кибернож» приспособлен для лечения опухолей головного мозга. В Челябинске новая технология будет применяться для воздействия на остаточные опухоли после исчерпания возможностей химиотерапии, а также для воздействия на опухоли, недоступные для хирургического лечения (спинной мозг), или в ситуациях, когда невозможно проведение полномасштабной операции. Используя «Кибернож», врачи смогут с помощью томографа составить трехмерную модель человеческого тела, задать программу лечения, а затем атаковать опухоль или опухоли без хирургического вмешательства. Это, по сути роботизированная рука с шестью степенями свободы, точностью швейцарских часов и ходом в доли миллиметра. Внутри нее находится компактный и легкий линейный ускоритель. Аппарат за счет высокой точности способен концентрировать мишени размером меньше одного кубического сантиметра и облучать их с огромной мощностью, в разы больше той, что применяется в обычной лучевой терапии

2. Начал работу центр позитронно-эмиссионной томографии (первый в России региональный такой центр томографии). В России (Москве и Санкт-Петербурге) сейчас работают пять подобных центров. Южноуральский ПЭТ-центр позволит использовать все возможности томографии по диагностике онкологических, сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний на ранних стадиях. Завод по производству радиофармпрепаратов для проведения ПЭТ построен в Снежинске на базе ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И.Забабахина». Аналогичный ПЭТ-центр появился в Магнитогорске».

Казань

Впервые Марш успеха прошел в столице Татарстана

Калининград

Марш успеха в Калининграде прошел динамично, и, что называется, без сучка, без задоринки. Зато  с задором. Было прохладно, все двигались быстро, а говорили ещё быстрее. Люди интересовались, что им такое предлагают, что за организация и как все это относится к выборам.  Мы им отвечали, что к выборам никакого отношения не имеем, проводим подобные акции каждый месяц, а предлагаем им почитать листовки и вступать в нашу организацию.  Полиция нами не интересовалась вообще, хотя ни о местах проведения одиночных пикетов, ни об их тематике власти мы не информировали. Зато с Правительством области мы взаимодействие наладили. Теперь нам будут давать информацию об успехах янтарного края ежемесячно.

Акция прошла в трех точках возле скульптуры Родины-матери.
Акция закончилась серьезными раздумьями — устраивать ли Марш успеха 1 января, или нет. Поскольку мы не пьем, то устроить вполне могли бы. Возник только вопрос — кто нас увидит при свете дня?

Иваново

1 Декабря в Иваново прошла первая, массовая акция Профсоюза, «Марш Успеха». Была выбрана площадь перед одним из самых больших институтов области. За час проведения акции нам удалось пообщаться более чем тысячью людей. Раздать более двухсот брошюр об изменениях в городе. Более 500 листовок, рассказывающих о нашей стране и позитивных изменениях в ней.

Во время общения было видно, что люди понимают и знают о том, что СМИ не всегда говорят правду, но при этом большинство, с кем нам довелось поговорить, сказали нам, что не видят в этом большой проблемы. Однако было много и тех, кто нас поддержал. Акция собрала более 20 участников и сторонников Профсоюза.

Ярославль

Марш успеха прошел и в других городах России, к сожалению, на момент публикации информации мы от коллег ещё не получили.

Если вы разделяете наши взгляды, присоединяйтесь к нам!

Профсоюз граждан России

Присоединиться к Профсоюзу

Если вы разделяете наши взгляды, но гражданин Украины:

Союз граждан Украиныдружественная нам организация.

Союз граждан Украины

Присоединиться к Союзу граждан Украины


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии