Воскресный обзор №9

04.12.2011 444

Очередная порция интересных фактов, аудио и видео предлагается вашему вниманию, уважаемые читатели.

 

1. Начнем с достижений России. Это и приятно и уместно, после проведенного ПГР «Марша успехов»

В Челябинске начат серийный выпуск гусеничного модуля «Метелица». С его помощью любой легковой автомобиль без существенного изменения собственной конструкции переоборудуется в супер-вездеход.

2. Хотите понять разницу между нравственностью России и нравственностью США? Тогда посмотрите на это фото. США 1965 год. Могли бы мы представить такое у себя тогда?

3. Вы удивлялись жестокости скандинава Брейвика, выросшего в демократическом мире? Сейчас перестанете. Каждый год вода в море у берегов Фарерских островов (Дания) окрашивается в багровый цвет из-за убийства сотен калдеронских дельфинов — гриндов.

«Пишет автор видео:
— Я сняла убийство китов. На фото, на видео. Не откуда то там издалека. А на расстоянии вытянутой руки. У меня вся одежда в крови. Меня тошнит, мутит и хочется выть от бессилия. Кровавые волны набрасывались на людей, а народ вокруг ржал. Дети визжали от счастья».

А сегодня американские «ценности» насаждаются и в России. Но Россия жива!

4. Рома Жиган дает прекрасный образец великолепной патриотической песни. Этакий «казачий рэп». Был негритянский, теперь стал русским. Кто может сказать, что эта музыка не русская? Смотреть приятно. Слушать ещё приятнее. Молодец!

5. Группа Михална песня «Родина». Стиль совсем другой, а смысл такой же правильный. Лучше России страны нет! И её надо любить.

Но некоторые граждане России любят совсем другую страну.

6. В день выборов вполне уместно освежить себе память и посмотреть знаменитую «Президентскую» речь Новодворской. Речь чудесна и сама по себе и «оговоркой по Фрейду». Новодворская говорит. Что стать она президентом – немедленно отдаст Выборг …Эстонии.

http://cuamckuykot.ru/old-virgin-goes-mad-1003.html

А заодно весьма полезно «полюбоваться» рукопожатным журналистом газеты «Коммерсант», который всеми фибрами души Россию ненавидит. Зовут это чудо природы Артем Скоропадский.

http://cuamckuykot.ru/handshake-journalist-from-commersant-1008.html

7. Тем временем, в США «доведенные до отчаяния» граждане освистали президента страны Барака Обаму. Как только Барак Обама в одной из школ Манчестера, штат Нью-Гэмпшир, встал к трибуне и произнес первые слова своего выступления, его прервали. «Проверка микрофона»,— громко раздалось из зала, а затем эту фразу стали повторять десятки человек. Далее толпа начала гудеть и выкрикивать: "За что были арестованы 4 тыс. мирных демонстрантов? " и "Готовься уйти! ".

8. Для интересующихся размером государственного долга США: долговые часы. Показывают размер госдолга Штатов, тикают постоянно. Тик так, тик так. С августа месяца «натикали» ещё плюс $500 млрд . Но на фоне кризиса Еврозоны, эти проблемы кажутся незначительными и о них совсем не пишут и не говорят «аналисты».

Вы ещё не догадались, кто и почему рвет Евросоюз и евро на части, словно «тузик грелку»?

Вот где бы посмотреть такие часики долгов Великобритании, Франции, Германии и других «развитых стран»?

9. Пока американцы печатают ничем не обеспеченые бумажки, Россия пополяет золотой запас на 19,5 тонн золота:
http://cuamckuykot.ru/russia-gold-rush-2619.html

Одно НО — золото-валютные резервы принадлежат не самой России, а Центральному Банку России, который государству не подчиняется. Но это — вопрос поправимый. И рано или поздно ЦБ будет национализирован и начнет подчиняться руководству страны.
Поэтому новость об увеличении золотого, а не бумажно-компьютерно-долгового, в любом случае, положительна.
P.S.
Воскресный обзор №8
Воскресный обзор №7
Воскресный обзор №6
Воскресный обзор №5
Воскресный обзор №4
Воскресный обзор №3
Воскресный обзор №2
Воскресный обзор №1

Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Вконтакте
Facebook
Twitter
Мой мир
Одноклассники
Google+

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии