Осторожно — ложь!

07.12.2011 143

«Свобода». Слово свобода взято в кавычки, потому что речь идет о радиостанции с таким названием. Которая финансируется
Госдепом США, но говорит о себе как о независимой и объективной.

Два месяца назад я уже писал о том, что радио «Свобода» отчего-то зачислила меня в сторонники «либерализма и
реформ», указав, что я дал на этот счет им интервью. Разумеется, никакого интервью не было. А, назвав либералом, меня можно только оскорбить. Тогда мне пришлось написатьнебольшой материал, чтобы развеять эту ложь.

И вот радио «Свобода» делает «второй заход», старательно пытаясь меня опорочить.

Если в прошлый раз существовала небольшая вероятность того, что меня действительно перепутали с моим однофамильцем либералом-реформатором Иваном Стариковым, то на этот раз ложь, что называется, стопроцентная. В одном тексте упоминают и его и меня.

Записав… в число учредителей нового оппозиционного движения. Вместе с Касьяновым!

«По словам Касьянова, кроме него в число учредителей нового объединения войдут Ирина Хакамада, Иван Стариков, Николай Стариков, Константин Мерзликин, а также их сторонники в регионах. Касьянов подчеркнул, что новое движение будет явно оппозиционное, и при этом не исключил, что в него могут вступить организации и партии левого толка»

В этой связи я хочу подчеркнуть, что ни в каких движениях вместе с такими персонами, как Касьянов и Хакамада, Каспаров и Немцов, и им подобными реформаторами-разрушителями России я быть не могу и никогда не буду. Мне в одном помещении с ними находится неприятно, не то что в одном объединении. По своим взглядам я противник либерализма, противник так называемых «реформ». Своим принципам и взглядам не изменял, не изменяю и впредь изменять не намерен.

Поэтому все распускаемые «независимыми» журналистами слухи о моем вхождении в либеральные партии, объединения, участие в мероприятиях подобных организаций прошу заранее считать грубой ложью и сознательной попыткой опорочить меня.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии