Гей–парад в столице Украины

07.12.2011 282

Победа толерантности над здравым смыслом и законами природы, грозит состояться в столице Украины. Здесь в середине мая планируют организовать шествие «геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров».  Вероятно потому, что «демократические силы»  на Украине пока ещё не потерпели такого позорного поражения на выборах, как российские либералы.

Источник: Подробности.ua 

«В Киеве пройдет первый гей-парад.  

С 16 по 19 мая 2012 года в Киеве пройдет международный форум «Киев-Прайд 2012». Такое решение принял организационный комитет прайда, в который вошли ЛГБТ-активисты из Киева, регионов Украины, а также представитель Беларуси.

Как сказано в сообщении оргкомитета прайда, в рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации и против дискриминации ЛГБТ.

Кроме этого, в эти дни в Киеве планируется форум политиков и лидеров общественного мнения с участием представителей Украины и стран Евросоюза, а также просмотр фильмов об аналогичных мероприятиях в других странах мира.

«Целью этого мероприятия является показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины. Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина — это часть большой Европы», — сказал член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.

По его мнению, этот прайд должен помочь геям и представителям ЛГБТ-сообщества страны в целом преодолеть тот страх и психологические проблемы, которые возникают у них после осознания своей сексуальной ориентации, помочь им осознать, что они не одни, а обществу - преодолеть стереотипы об этих людях.

«До последнего момента Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было прайд-движения. Это было очень странно, учитывая, что Украина — самая свободная страна в СНГ. Создание и проведение киевского прайда значительно укрепляет позиции публичного правозащитного ЛГБТ-движения в Восточной Европе, достаточно гомофобного региона, где люди мало осведомлены о реальной жизни гомосексуалов „, — сказал лидер общественной организации“ ГейБеларусь»
Сергей Андросенко».

Я очень надеюсь, что у властей столицы Украины хватит здравого смысла не разрешить гей-парад, не взирая ни на какие вопли полузащитников прав человека. А у властей Украины хватит здравого смысла не поддаваться информационному давлению и пристальному вниманию западных СМИ, связанному с проведением ЧМ по футболу.

В этой связи возникает вопрос: а как ко всему этому отнесутся жители консервативной Западной Украины? Или гомо***и  им все равно милее «москалей»?

Надеюсь, что в России гей-парады никогда не будут проведены. А всем желающим их провести вопреки традициям своего народа, вопреки морали и нравственности, я предлагаю сначала осуществить свою «голубую мечту» в Грозном и Махачкале. И только после этого, только в таком порядке начинать задумываться о столице.

Вот такое мое мнение насчет гей-парада…

Для нас всех планы «гейпарадчиков» — прекрасный повод вспомнить свои традиции и свои корни.

И тогда станет очевидно: такие парады противоречат традиционной морали славянских народов. Это повод вспомнить о нынешнем разделении и попытках посеять вражду между несколькими ветвями Единого славянского народа.

Такие парады противоречат традиционной морали всех народов, проживающих на территории России. И это повод вспомнить, что разделить нас по этническим и религиозным принципам, точно также пытаются искусственно и сознательно.

Традиции всех коренных народов Единой страны всегда подобные «мероприятия» категорически осуждали.

P.S. В программе общественных организаций «Профсоюз граждан России» (п.19) и «Союз граждан Украины»   есть отдельные пункты говорящие о недопустимости гей-парадов и призывающие к недопустимости их пропаганды порока.

И это наша точка зрения, это наша программа, через призму которой мы выстраиваем свое отношение к подобным «мероприятиям» и «праздникам». Такова наша позиция.

Вы ее разделяете?

Профсоюз граждан России
Присоединиться к Профсоюзу

Союз граждан Украины
Присоединиться к Союзу граждан Украины


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии