Николай Стариков

Спасти рядового Навального

08.12.2011 574

Наконец-то российские власти сыграли на опережение. На опережение технологии осуществления оранжевого государственного переворота. Весь набор оранжевой революции наблюдается: люди на улицы вышли, беспорядки, как и заказывали, есть. Московские «оппозиционеры» пошли дальше лондонских погромщиков – не просто бузят, а выдвигают политические лозунги.

Чего не хватает? Не хватает жертв оппозиции. «Неизвестных снайперов» на крыши не посадишь . «Случайных» жертв не будет.

Раз не будет случайных, значит должны быть заранее подготовленные. Это простого демонстранта, чтобы был толк, чтобы получить нужную картинку для СМИ и сформировать общественное мнение, обязательно убить во время демонстрации. А публичного лидера можно и после нее.

Источник: http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html

Вот и Навального, от греха подальше, решили власти России спрятать под надежную охрану. Чтобы чего плохого с ним не случилось. Чтобы живым пересидел самый острый момент и накал страстей предвыборного периода.

Пусть посидит. Потом встретит Новый год в  кругу семьи. Наберется сил. Потому, как к мартовскому циклу выборов придется его опять прятать.

Так что господам, которые получили на днях по 15 суток, впору писать благодарственные письма в МВД. За спасение своей жизни.

Так что как ни крути, а российский суд действительно самый гуманный…

О том, кому выгодна героическая смерть наших «борцов за свободу», я неоднократно писал некоторое время назад:  http://nstarikov.ru/blog/3834 и http://nstarikov.ru/blog/1888 .

Схожий материал, со схожими оценками «перспектив» Навального вышел  у блогера Сиамский Кот:

«Происходящие события дают все основания полагать, что жизнь Навального висит на волоске. Из-за ареста? Нет. По причине того, что таких находящихся в центре внимания и связанных с Березовским «борцов с режимом» часто настигала неожиданная смерть.

Сергей Юшенков, Анна Политковская и Александр Литвиненко — этот список в самое ближайшее время может пополнить и Алексей Навальный».

Текст статьи: «Навальный. Спасибо, что живой»

 

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии