Профсоюз граждан России отменяет пикеты

09.12.2011 413

Серию пикетов  «ПРОТИВ ВТО» мы запланировали намного раньше, чем развернулись события связанные с выборами в Государственную Думу 6-го созыва. Однако, на сегодняшний день, реалии таковы, что ПГР не может митинговать против ВТО на фоне уличной вакханалии развёрнутой проамериканскими агитаторами и поддержанной массой обманутых ими россиян.

Профсоюз граждан России отменяет пикеты

Выйти в это время на улицу с требованиями не вступать в ВТО, в условиях, когда за океаном ставят под сомнение само право РФ на суверенитет, нам кажется, будет объективно играть на руку тем, кто против нашей с вами государственности. Профсоюз граждан России не желает своим присутствием на улице играть на руку тем, кто умеет лгать без всякого предела. Видеоряд одного из основных телеканалов США, где, если верить ему, в Москве в декабре ходят в пиджаках, а на улицах нашей столицы растут пальмы, убеждает нас в том, что присутствие массовых пикетов  ПГР на улицах наших городов , может быть использовано профессиональными лгунами во вред России.

Гражданская ответственность требует от нас воздержаться от выхода на улицу в такой ситуации.  Мы не хотим дать использовать наш выход и наше выражение своей гражданской позиции, в деле создания негативного информационного фона, используемого против нашей страны.

Россия важнее всего!

Центральный совет Профсоюза граждан России


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии