Николай Стариков

Провокации на митинге готовятся заранее

09.12.2011 1 067

Если понимать, что главной целью готовящихся акций «оппозиции» является пролитие крови и смерть, пришедших на их митинг людей,  то причины появления некоторых лженовостей сразу станут понятными.

Задача таких вбросов – подготовить общественное мнение к будущим смертям, заранее указать виновных в гибели демонстрантов. Чтобы потом поднять эмоции до небес и призвать к свержению «кровавого режима».

Итак, читаем информационные вбросы, и нам станет понятно, что может произойти 10 декабря в Москве.

«Вот хит парад «сведений», составленных в ночь между двумя митингами — на Чистопрудном бульваре и на Триумфальной площади. На третьем месте — «от Лубянской площади слышатся выстрелы, запасайтесь оружием». Утром — ни убитых, не раненных, ни даже стрелянных гильз! Наверное, «закопали», причем прям там же. На втором месте — «горит здание Центризбиркома». На самом деле, сообщил представитель ГУВД в сторону ЦИКа действительно кто-то бросил бутылку, которая не долетела … несколько сотен метров, разбившись об асфальт.

И, наконец, абсолютный топ — «Погиб Алексей Навальный, менты молчат. Собираемся к ОВД и требуем выдать тело». На следующий день «тело» все желающие смогли наблюдать в суде».

Это первые вбросы, которые начались несколько дней назад. Выглядят глупо? Нет. Просто описанные события не получились. А информационный вал УЖЕ начался. Потом, когда стало ясно, что на улицах не стреляют, ничего не горит, а Навальный жив – волну попридержали.

Обратите внимание на «журналистскую ошибку» канала  «Фокс Ньюс» — знаменитый уже  ролик с пальмами в Москве. Все говорят об экзотических деревьях и глупости американского канала. И забывают главные кадры, снятые в Греции, — демонстранты , которые бросают бутылки с зажигательной смесью. Теперь вспомните вброс -«горит здание Центризбиркома». Связь понятна? Пока оно не горит, пускаем фальшивку. А тут должно загореться и реальное здание ЦИКа. Не дали это сделать. И ролик «Фокса» крутится в старом виде, потом его начинают удалять отовсюду. Но ложь успели заметить.

Поймите – никто просто так, ВО ВРЕМЯ ПОПЫТКИ УРОНИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ, слухи просто так не распускает. Это одна их технологий манипуляций общественным мнением.

Какие ещё вбросы сделаны за последнее время?

Вчера, через соцсеть Гайдпарк была запущена такая утка:

«По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту «Домодедово» приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения «Моссада», «Ках» и «Каханэ хай» прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона.

«Партия «Единая Россия», президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, — заявил командир подразделения полковник Шнирельзон».

Эта деза взята будто бы с Ленты.ру. Ссылка ведет на главную страницу этого сайта. Поискал, там и в помине не было такой новости. Шутка? Вы в такие шутки верите?

Смысл вброса понятен – «антинародная власть» опирается на иностранные штыки. Для завершения формирования ложного впечатления, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно вызвать сильные эмоции, вбрасывается ещё одна ложь. Якобы чуть ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА.

Негатив нарастает. И вот кульминация:

«Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

— Чеченские бойцы — наши давние коллеги и друзья, — подчеркнул израильский полковник, — Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача — показать, кто здесь хозяева, а кто — рабы!».

Надеюсь, не нужно пояснять ЗАДАЧУ такой дезинформации. Геббельс перевернулся в гробу…

«Независимые» СМИ  тоже вносят свою лепту – не все же неведомым блогерам отдуваться. Именно НАКАНУНЕ митинга в Москве, они подробно расскажут и напомнят…

«Разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск России получили на вооружение новую австрийскую снайперскую винтовку системы Mannlicher, сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС официальный представитель ВДВ полковник Александр Кучеренко. По его словам, освоение этого оружия уже началось и станет одной из основных задач подготовки разведчиков в 2012 году.

До сих пор снайперы Российской армии для боевых задач использовали только легендарную снайперскую винтовку Драгунова (СВД) калибра7,62 мм. На вооружении десантников остаются СВД-С со складывающимся прикладом и специальная винтовка для бесшумной стрельбы (ВСС) калибра9 мм, также известная под названием «Винторез».

Нам напомнили, какие снайперские винтовки есть у наших снайперов. Не забыли указать, что есть винтовки для бесшумной стрельбы. Если в субботу в Москве начнется стрельба «неизвестных снайперов», то многие вспомнят, что накануне читали У КОГО есть подобное оружие на вооружении. И ведь ещё нам объяснили, что в Москве чеченский ОМОН и израильский спецназ. Есть на кого списать стрельбу ЛЮБЫМ снайперским оружием…

Для создания негативных эмоций в отношении власти и органов правопорядка, стоящих на пути Хаоса и провокаторов, «фальсификаторы фальсификаций» , готовы на все.

«…Правозащитники потребовали проверить исполнение законов руководителями ОВД, в которые доставили оппозиционеров. Колбасин отметил, что в ОВД не соблюдалась норма площади для одного задержанного. Тогда как по закону требуется предоставлять не менее двух квадратных метров каждому человеку, в ОВД «Красносельское» в камере семь на семь метров содержали 17 человек…»

Вот казалось бы, «невинный материал». Не спешите с выводами. Перед вами такая же наглая ложь, как все вышеуказанные. Простые арифметические действия показывают, что «норма площади для одного задержанного» СОБЛЮДАЕТСЯ.

7 х 7 =49 м2

49 / 17 =2,88 м2

На одного задержанного «несогласного» почти три метра площади, при норме «не менее двух квадратных метров». Но нам лгут. Лгут сознательно, по принципу «ври больше, что-нибудь да останется». Скажете ошибка? Опять ошибка? Как с пальмами в Москве?

Что же все эти «независимые» СМИ ошибаются ВСЕГДА В ОДНУ СТОРОНУ?

Даже при анализе далеко не полного перечня фальсифицированных новостей, становится ясно, ЧТО может быть сделано завтра провокаторами, чтобы добиться гибели демонстрантов и раскручивания истерии.

1. Давка.

Попытки повести толпу – противодействие полиции. Кого- то могут затоптать. Если НАМЕРЕННО толкнуть в такой ситуации, когда толпа напирает, его почти наверняка затопчут.

2. Бомба.

Взрыв во время митинга. Жертвы. Паника (см. пункт 1)

3. Неизвестные снайперы.

Уверен, что крыши наши спецслужбы точно возьмут под контроль. Но есть ведь квартиры…

4. Ряженые силовики.

Нельзя исключать возможности появления переодетых провокаторов. После вброса серии «фальсифицирования фальсификаций», когда в Интернете размещаются «доказательства»  нарушений на выборах, исключать нельзя ничего.

Если нам показывали Триполи, снятые в Катаре и фальшивые бои в Ливии, то неужели кто-то может сомневаться в том, что У ЭТОЙ СИЛЫ возникнут проблемы со снятием «доказывающих» роликов?

Наша надежда на наши спецслужбы. До сих пор борьба с реальным терроризмом в России была на порядок успешнее, чем борьба с терроризмом информационным. Информационная война проиграна.

На последнем рубеже — полиция, ОМОН и ФСБ. На них наша надежда.

Надежда на то, что суббота 10 декабря 2011 года, закончится в Москве без жертв.

Будем молиться, чтобы у врагов России ничего не получилось…

 

А после всей этой лихорадки, ждем усиления борьбы с террористами.

С теми, у кого в руках автомат и бомба.

И особенно с теми террористами, у которых в руках ноутбук, авторучка, фотоаппарат и телекамера.

Терпеть этот информационный беспредел более нельзя.

Пора брать информационное пространство России под контроль.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии