Просто подумайте – за кого вас принимают

23.12.2011 741

Организаторы митинга «оппозиции» видимо испытывают серьезное беспокойство за количество пришедших к ним людей, раз выпускают такие ролики.

Посмотрите. Все предельно откровенно. Толпа любой ценой. А то вашингтонский обком урежет бюджет на 2012 год. Вот в ход и идут ЛЮБЫЕ аргументы. Девушки могут познакомиться с парнями. Парни могут познакомиться с девушками. Парни могут познакомиться с парнями… Собирать так всех. Ждем ролики для любителей собак, коллекционеров марок, верящих в скорое прибытие марсиан и спартаковских фанатов.

Ни один уважающий себя политик, не будет ТАКИМ образом заманивать к себе на митинг людей. Это все равно, что звать в свой универсам покупателей, которые заведомо не взяли с собой денег. Народа в магазине будет масса, а покупателей единицы. Зачем это нужно владельцу супермаркета? Ему толпа нужна или выручка? Выручка. А если его выручка – это и есть РАЗМЕР ТОЛПЫ? Тогда другое дело.

Каждый пришедший на митинг – это лишняя субсидия «борцам за свободу» со стороны Госдепа США. Как ещё вы можете объяснить такой ролик?

Просто подумайте – за кого вас принимают. И не забывайте, что этим людям нужна кровь


(http://dmitry-den.livejournal.com/26123.html#cutid1)

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии