В суд на Горбачева

22.01.2012 137

Общественная организация Профсоюз граждан России (ПГР) провела серию пикетов в городах России в рамках поддержки идеи суда над человеком, предательски развалившем Советский Союз. В день подачи заявления в Следственный комитет с требованием вновь возбудить уголовное дело против Горбачева по статье измена Родине, члены ПГР призвали своих сограждан присоединиться к судебному преследованию «Горби».

Санкт-Петербург

«Несмотря на холодную погоду, на пикете собралось 25 человек. Прохожим раздавались листовки с текстом о том, почему члены ПГР считают, что Горбачева надо судить. Практически все прохожие активно поддерживали идею суда над Горбачевым. Проходящие люди останавливались, читали листовки и соглашались с нами в том, что Горбачева надо судить. Причем сделать это надо было давно. И не надо устраивать никаких опросов о том, кем люди считают Горбачева. Пусть суд определит степень его вины.

Несколько прохожих обещали обязательно присоединиться к  иску, который подаст в суд член ПГР Дарья Дедова. (ССЫЛКА НА ПЕРВУЮ СТТАЬЮ).

Удивительным в нашем пикете было и то, что, придя на согласованное место пикетирования,  мы не обнаружили там…полиции. Через 15 минут полицейский все же появился и оставался до конца акции. Но только один.  Больше полиции вообще замечено не было. На наш взгляд это говорит о том, что городские власти убедились, что Профсоюз граждан России намерен строго соблюдать закон, и в отличие от разного рода «несогласных» ПГР адекватно и корректно ведет себя во время своих акций.

Потому, что в отличие от них нам нужна Великая Россия, а не великие потрясения!».

Источник: Piter.tv

Москва

"Погода стала совершенно зимней и стоять в пикетах всё сложнее. Но уж час как нибудь отстоим, тем более, что тема больно благодатная «Суд на Горбачёвым».
За час общения с людьми можно составить список различных казней, думаю, что многие из них даже не приходили в голову европейским инквизиторам. Да что там инквизиторам, уверен, что и в Гуантанамо не осилят те фантазии, которые рождает образ Михаила Сергеевича.

Не было ни одного человека, который одобрил бы деятельность Горбачёва, а ведь пикет стоял около «Эхо Москвы». Или там после «последнего китайского» предупреждения от В.В. Путина присмирели. За час было роздано 350 листовок, цифра точная, так как больше у нас и не было. Приезжала телекомпания из Азербайджана, т.к. для них Горбачёв аки красная тряпка для быка. По их словам 100% населения республики нас поддерживают. Процесс запущен, заявление в Следственный Комитет подано, план дальнейших действий согласован. Осталось довести начатое до конца.

Ярославль

«В то время, как член ПГР Дарья Дедова подавала заявление в Следственный комитет мы, вместе с другими ячейками Профсоюза со всей нашей страны, проводили пикетирование под лозунгами «Подай в суд на Горбачёва», «Горбачёв должен сидеть!».

Главное, о чём хочется сказать – это то, что в обществе существует абсолютное единодушие и солидарность мнений в отношении поступков и личности Горбачёва Михаила Сергеевича: слова граждан «вот уж я бы с удовольствием на него в суд подал» звучали во время пикета не единожды. Никому не приходилось объяснять людям, зачем и почему проводится инициатива по возобновлению уголовного дела в отношении бывшего президента СССР – обвинения в развале Великой страны и несчастьях, свалившихся вследствие этого на наш народ, звучали от прохожих и без наших листовок.

Поражает и величие души , и способность русского народа к всепрощению: некоторые пожилые люди, пенсионеры, которые на себе испытали все те беды и катастрофические последствия, обрушившиеся на наш народ из-за действий этого человека, говорили, что «чего уж теперь трогать старика…».

Но «трогать» нужно! И по всей строгости Закона! Предатель обязан понести заслуженное наказание! Чтобы впредь каждый знал, что любое предательство рано или поздно будет наказано.  В целом, после проведения пикетирования можно с уверенностью заключить, что в обществе есть чёткая консолидированная позиция в отношении Михаила Горбачёва и тех последствий для нашей страны, что повлекли за собой его преступные действия».

Новосибирск

«Несмотря на настоящий сибирский мороз в -27С, ребята мужественно отстояли с пикетом около 30 минут, раздав за это время добрую половину напечатанных листовок. Вторая половина агитматериала была доставлена нами на Главпочтамт, где и разместилась на столах для посетителей и в почтовых ячейках.

Новосибирск ответственно заявляет, что, на ряду с другими городами великой страны, готов идти до конца в деле восстановления справедливости и выведения предателя «Горби» на чистую воду!
Вот лишь несколько фактов преступной деятельности Горбачева М.С. на посту президента СССР:
— Распад вверенного ему государства;
— Увеличение внешнего долга в 5,5 раз;
— Фактическое исчезновение золотого запаса СССР;
— Гражданские войны в Закавказье, Молдавии и Таджикистане;
— Развал армии и катастрофическое падение обороноспособности страны;
— Ограбление и обнищание населения.

И поэтому Профсоюз граждан России считает, что оценку деятельности Горбачева должен дать суд, а факты его сознательной измены обнародованы и публично озвучены.
Дегорбизация России – вот, что сегодня действительно необходимо нашему обществу. Ведь безнаказанность порождает ещё более страшные преступления».

Калининград
В Калининграде в рамках акции «Подай в суд на Горбачева», началась серия одиночных пикетов калининградского отделения Профсоюза граждан России. Пикеты будут продолжаться ежедневно в течении недели.

Источник: Newsbalt.ru

Иваново

Ивановское отделение ПГР в качестве формы проведения акции «Подай на Горбачева в суд» выбрала раздачу листовок. 4 тыс. «инструкций» с текстом, почему это нужно и как это сделать, будут распространяться по городу.

Реакция СМИ была бурной:

Комсомольская правда
«Русская служба новостей» 
(В эфире этой станции некий «эксперт-аналист»назвал ПГР «квази–черносотенцами». Мы до сих пор в догадках: что это означает?)
Балтинфо.pу 
Накануне. ру
«Новый регион»
«Голос России»
Новости Rambler:
«Раша Тудей» на английском
Москоу пост
Газета.ру
«Эхо Москвы»

Откликнулся чуть не весь бывший Союз:

Интернет – агентство новостей  ZMAN, Израиль (на русском):
Латвийское агентство DELFI
Белорусское (похоже, что «независимое») агентство NEWS.OPEN.BY
Азербайджанское агентство АРА
ИноСМИ.ру
Армянское  Агентство PANARMENIAN
Армянский информационный

Даже враги не забыли:

Радио Свобода
«Березовские» Грани.Ру

Профсоюз граждан России доведет начатое дело до конца!

P.S. Ближайшая акция ПГР запланирована на 1 февраля: это будет уже третий «Марш успеха».

Ноябрьский марш успеха.
Декабрьский марш успеха

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии