Почему я иду на Поклонную 4 февраля

01.02.2012 330

Хотел бы отдельно ещё раз прояснить свою позицию по Антиоранжевому митингу, который намечается на Поклонной горе в Москве 4-го февраля в 13.00.

Моя позиция неизменна. Митинги — это всегда не самый лучший способ разрешения накопившихся проблем, которые есть в любом государстве и всегда САМЫЙ лучший способ для достижения дестабилизации внутри страны, почти идеальное поле для провокаций. Однако необходимо признать, что не всегда желаемое решение может быть лучшим. Например, я считаю, что убийство врага — недопустимый метод для разрешения конфликтов, но если случится война, я буду с оружием в руках защищать свою Родину. Примерно тоже самое и с митингом. Было бы лучше, если бы никто не накачивал митинговую истерию в стране, используя для этого надуманные поводы и принципиально избегая законных судебных методов для разрешения конфликта. Но реальность такова, что градус истерии уже высок. И с этим что-то необходимо делать. Я исхожу из того, что проигранная властями информационная война, не будем сейчас обсуждать причины этого печального факта, может родить у противника ощущение «вкуса крови». Того самого, когда пропадают последние остатки разума. Того, после которого возникает опасное чувство безнаказанности и несуществующего превосходства.

Вторая причина состоит в повестке этого митинга. Моя логика понятна и проста. Митинг антиоранжевый. Значит, мы обязаны поддержать того кандидата на ближайших выборах, кто не участвовал и не соучаствовал в раздувании массовой истерии, той самой, которую сейчас используют наши враги для попытки совершения либерального путча. Все политические силы, все политиканствующие персоналии, все те, кто прямо или косвенно причастен к столкновениям с полицией на Чистых Прудах. Те, кто прямо или косвенно причастен к очернению страны на Болотной, кто приложил свою руку к массовому после выборному психозу, все они должны слегка поумерить планку своих ожиданий. А те кто ими кукловодит, должны понять, что коллективного сумасшествия, как в перестройку, они не дождутся.

Более месяца назад мы в ПГР приняли решение отказаться от проведения митинга 10-го декабря 2011 года.  Зная нравы либеральных СМИ, мы не хотели выходить с критикой действий властей одновременно с «белоленточниками». Так как мы не смогли бы выразить свою точку зрения, и высока была вероятность, что мы просто «добавили» бы телекартинки и очков нашим врагам. Но, намечающийся митинг, направлен как раз против тех, кого мы и считаем главными бациллами и главными возбудителями сегодняшней сложной обстановки.

И ещё. Я никогда, не прятался за спинами своих товарищей, если ПГР проводил какие-нибудь акции или участвовал в них совместно с кем-то. Я никогда не отправлял вместо себя «полномочных представителей». Всякое решение проводить акцию или не проводить, для меня всегда осознанное. Я буду на митинге 4-го февраля. И скажу там то, что я считаю нужным. Я призываю всех членов ПГР, всех сочувствующих нашим идеям прийти на него и принять в нём участие. Я надеюсь, что все вместе мы сможем быть тем самым холодным душем для всех политиканов и их кукловодов. С тем, чтобы у них не осталось никаких сомнений в том, что на этот раз их планам не суждено будет сбыться. Вместе мы излечим «белоленточников» и прочую примкнувшую к ним инфекцию от того головокружения от успехов, которое у них возможно появилось.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии