Марш успеха 1 февраля 2012

03.02.2012 358

1 февраля 2012 года общественная организация Профсоюз Граждан России провела уже третье пикетирование в рамках акции «Марш успеха». Мы вновь  вышли на улицы для того, чтобы рассказать гражданам России о достижениях нашей страны, которые замалчиваются отечественными СМИ.

Россия – страна не только потенциальных возможностей, но и вполне реальных достижений – таков основной посыл нашей акции.

Москва.

«Нужно признать, что, с точки зрения погоды, отстоять заявленный час было нелегко. Но предложения закончить пикет раньше не принимались. В пикете родилась интересная аналогия. Наполеон не был обласкан русской зимой, Гитлеру пришлось несладко в 41-ом, вот и „оранжевым“ 4 февраля на Болотной будет нелегко. Несмотря на холод, многие прохожие останавливались и читали плакаты. Правда по замезшим лицам сложно было угадывать эмоции, но, поскольку читали все плакаты, значит, их это интересовало. Когда мы уходили, то полицейские вышли из тёплой машины, чтобы пожелать нам всего хорошего. Это наша Страна. Это наша Родина. Мы готовы действовать!»

Санкт-Петербург.

В Петербурге «Марш  Успеха» прошел как всегда в лучших традициях культурной столицы.  Несмотря на морозную погоду, установившуюся в нашем городе, пикет собрал даже большее количество участников, чем было заявлено в уведомлении. Проходившие люди, несмотря на мороз, останавливались, читали листовки и всячески нас поддерживали. Можно сказать, что несогласных с нашей позицией, что в России далеко не все так плохо, как говорят об этом в некоторых СМИ, с  каждым разом становится все меньше. Если во время проведения первых акций, некоторые люди проходя мимо пикета, в силу своих убеждений не соглашались с нами, высказывая свои «всепропальщецкие» настроения, то в этот раз таких людей практически не было.

Екатеринбург.

"По сравнению с прошлой акцией мы шагнули вперед — и по оформлению (теперь у нас есть флаги и штендеры, да и сами листовки на этот раз были полноцветными и радовали глаз), и по количеству народа (присутствовало 9 человек).

Из-за низкой температуры люди не очень охотно останавливались подискутировать, тем не менее, наша акция несомненно привлекала внимание всех без исключения прохожих.  Представитель полиции был весьма приветлив, уточнив на предмет наличия разрешения, снял нас на свою видеокамеру, взял несколько листовок и ретировался.

Ярославль.

«Конец зимы ознаменовался в Средней полосе России тридцатиградусными морозами, и утро 1-го февраля, дня проведения пикета, встретило нас температурой – 27 градусов. Представитель городского департамента по политическим движениям быстро сфотографировал наши плакаты, перекинулся с нами парой напутственных слов и быстро ретировался, видимо, в какое-то более тёплое место.

Но наши пикетчики, несмотря на холод, стойко, в течение полутора часов, проводили раздачу листовок с перечислением успехов наших страны и города, общались с гражданами, которые, в свою очередь, несмотря на установившуюся погоду, всё равно проявляли к нам интерес и часто сами подходили за листовками.

Приятно было встретить людей, которые демонстрировали понимание ситуации, в частности, выражали своё мнение по поводу недавнего посещения «нашими» либералами американского посольства, (вот уж наглядное подтверждение тезиса о том, что «все маски сброшены»), и, главное, заведомой недопустимости революции в нашей стране. Так же приятно было вновь услышать слова поддержки в свой адрес.

Появляется ощущение, что выход каждое первое число месяца рассказать об успехах Родины становится доброй традицией нашего Профсоюза, традицией, благодаря которой каждая ячейка, каждый член Профсоюза граждан России вносит свой вклад в общее дело противодействия непрестанным попыткам врагов нашей Родины из-за рубежа и предателей внутри очернить нашу страну в СМИ, замолчать и высмеять её, наши общие, достижения, попыткам навязать нашему народу комплекс вины за всё плохое, что было в мире, посеять в обществе апатию и уныние. Но наша организация, не собираясь мириться с этой ложью, движимая искренними патриотическими чувствами, говорит всему этому «НЕТ»! Россия жива! И нам есть чем гордиться! Слава России!»

Иваново.

«01.02.12 г. в г. Иваново был проведен Марш Успеха, в количестве 12 человек (представители от 4-х пятерок города) на площади Пушкина (центр города). Мороз был конечно сильный -25 градусов, но в течении 2-х часов раздавались листовки и дополнительно раздавали листовки и по суду над Горбачевым. Несмотря на мороз, люди останавливались и беседовали, интересовались за кого мы тут агитируем. Раздали 500 литовок по маршу и 150 по Горбачеву. К сведению: нас уже второе мероприятие не сопровождает полиция (отсутствует). Хотя все прошлые наши пикеты и акции они всегда присутствовали.»

Калининград.

«1 февраля 2012 года в Калининграде прошла всероссийская акция «Марш успеха». Участники калининградского отделения ПГР, сменяя друг друга, провели три одиночных пикета около памятника «Родина — Мать» и на площади Победы. Несмотря на непривычно сильный для Калининграда мороз, прохожие останавливались, внимательно разглядывали плакаты с надписями «Не допустим развала страны», активно интересовались содержанием листовок, вступали в беседу с пикетчиками. Мы ещё раз убедились в том, что затронутые нашей акцией проблемы волнуют наших сограждан.

Были и дискуссии. Не все понимали, куда может завести всех нас неправильная оценка ситуации в стране. Но конструктивный диалог помогал навести порядок в головах.

Один вопрос не вызвал никаких разногласий: оценка личности и деятельности предателя Горбачёва. Суд над ним – восстановление исторической справедливости, с этим были согласны все. Без исключения.

Калининградское отделение ПГР и далее будет активно участвовать в пропаганде идей патриотизма и любви к своей Родине.»

Новосибирск.

Новосибирское отделение ПГР, в экстремальных погодных условиях (-30С), провело очередной Марш Успеха! Отстоять с пикетом весь заявленный час было не реально, но привлечь внимание замёрзших горожан, за небольшой промежуток времени, мы постарались. Раздали около сотни листовок, и, надеюсь, подарили прохожим частичку своего хорошего, оптимистичного настроения!

И в завершение сегодняшнего отчета, те позитивные новости, которые мы отразили в своей листовке:

Очередная победа ПГР

Общественная организация «Профсоюз Граждан России» подала в суд за развал страны на Горбачева М.С., бывшего президента СССР. Впервые в истории современной России к уголовной ответственности может быть привлечено высшее должностное лицо страны. Следственный Комитет РФ официально принял заявление и присвоил делу номер.

Новые производства РОСНАНО

К 2012 году при финансовом участии РОСНАНО запущены и работают более 13 новых производств по выпуску различной продукции с применением нанотехнологий.

Реванш российского кино

В новогодней битве впервые за долгие годы российские фильмы смогли победить голливудские по валовым сборам. И не только в России, но и на Украине.

В декабре в России открылось более 40 новых производств

Объем инвестиций только за 24 введенных производства составил более 31 млрд. рублей.
Количество новых рабочих мест только на 20 новых предприятиях — более 4,5 тыс. человек.

 «Российские гигагерцовые 4-ядерные процессоры запущены в серийное производство»

В результате государственных испытаний подписаны Акты приемки опытно-конструкторских работ по созданию системы на кристалле «МЦСТ-4R» и процессорных модулей на ее основе. При создании были достигнуты уникальные для отечественных разработок показатели.

ГЛОНАСС теперь в мобильной технике

Российскую систему навигации ГЛОНАСС уже поддерживают смартфоны компании Sony, Apple, Nokia, Samsung и Motorola

«Ангстрем» — один из крупнейших поставщиков микросхем

В каждом шестом мобильном телефоне в мире есть микросхемы расположенного в подмосковном Зеленограде предприятия «Ангстрем». Оно является сегодня одним из крупнейших мировых поставщиков микросхем управления для светодиодов и ежемесячно поставляет сборочным предприятиям Юго-Восточной Азии до 20 млн. микросхем.

Разработан эффективный метод борьбы с раком печени

В РХТУ им. Д.И.Менделеева разработан один из наиболее эффективных в настоящий момент методов лечения неоперабельного метастатического и первичного рака. Разработка российских ученых была удостоена Гран-при за лучший инновационный экспонат на международном форуме «Expopriority’2011».

 «Булаву» принимают на вооружение

Цикл испытаний завершен, комплекс будет принят на вооружение. Таким образом, морская компонента стратегических ядерных сил (СЯС) России получит новейшую межконтинентальную баллистическую твердотопливную ракету, которая, по мнению экспертов, может преодолеть любую систему ПРО.

P.S.

Марш успеха 1 декабря 2011г.
Марш успеха 1 ноября 2011г.

Сайт Профсоюза граждан России
Присоединиться к Профсоюзу 
Группы Профсоюза граждан России в социальных сетях:
     :


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии