Митинг на Поклонной. Задача — очернить

07.02.2012 866

Итог митинга 4 февраля в Москве — 4:1 в пользу антиоранжевых сил, выступающих за стабильность и неприемлющих потрясения. На Поклонной горе собралось около 135 тыс., на Болотной  - 35 тыс. Что делать в этой ситуации либералам? Вариантов только два:

1. Отрицать очевидное и писать, что количество митингующих было примерно одинаковым (такую тактику избрали в основном зарубежные СМИ).

2. Согласиться, что на поклонной горе людей было много, при этом постараться создать иллюзию, что всех их пригнали туда силой. Например, привезли на автобусах.

Эту тщательно создаваемую либералами иллюзию разбивает в своем материале блоггер [info]DMITRY_DEN

Источник: http://dmitry-den.livejournal.com/32011.html

«Автобусная лихорадка.

Либералы, потерпевшие поражение сначала на выборах в Думу, а теперь — на прошедших в субботу митингах, на которых патриоты собрали на Поклонной горе как минимум вдвое больше людей, чем все три либеральных митинга (на Болотной, на Сахарова и на Пушкинской) вместе взятые, всё никак не могут успокоиться.

Оранжевая гадюка, изображённая на плакате антиоранжевого митинга, продолжает кусаться, хотя яд у неё уже иссяк.

Понять либералов можно — деньги-то проплачены, нужно отрабатывать, вот они и высасывают из пальца „сенсации“ об участниках митинга на Поклонной, которых, якобы, везли со всей страны на автобусах.

Сразу скажу, что сам я автобусов не видел. Ни тех, которые были привлечены к перевозке людей после митинга до метро „Кивская“ для разгрузки „Парка Победы“, ни междугородних, о которых нам вещают либералы. Единственный автобус, упомянутый в предыдущей статье, я в расчёт не беру — он стоял далеко от Поклонной, да и его наличие на количество участников не влияет.

Самое смешное, что автобусы до „Киевской“ тоже пытаются выдать за те, которые и привезли на Поклонную „подневольных“ участников митинга.

В ролике хорошо видно, что это — обычные ЛиАЗы в московской городской раскраске. Москвичи изредка сталкиваются с организацией таких вот автобусных дублёров метрополитена, когда на станциях метро происходят какие-то работы или ЧП.
Об этих автобусах было объявлено в самом конце митинга, но большинство людей, как и я, пошли до „Киевской“ пешком.

Что касается междугородних автобусов, то я нашёл 2 фотографии:

На нижней — те же автобусы, что и на верхней, только с другой стороны, плюс вдали ещё видно несколько автобусов, стоящих не вдоль дороги, а на площадке.
Если считать, что в рядах стоит по 12-13 автобусов с каждой стороны, то в сумме их будет 26 (возьмём по максимуму). На площадке... ну пусть ещё десяток.
итого — 36.
Округлю в большую сторону — 40!

Вместимость международного автобуса — 47-60 человек.
Они бывают разными, всё зависит от длины и комфортности: http://www.truckseuro.ru/higer.htmlhttp://www.neoplan.ru/autobusi/turisticheskie/MANRegioLong_turisticheskij#t,   А на фото (верхнем) есть даже маршрутка, которая везёт 13 человек вместе с водителем :)))

Но я и здесь возьму максимум — 60. Умножаем на 40, получаем... 2400 человек! Если бы это количество не пришло на митинг, то... его даже не заметили бы! :)))

Правда, либерасты говорят, что там ещё можно ехать стоя, но в таких автобусах езда стоя запрещена — это во-первых. а во-вторых, они, видимо, перепутали нас с арабами:

В сети ходят ещё фотографии списков участников митингов от каких-то предприятий, но я и сам могу таких списков за день на тысячи человек составить и сфотографировать, так что это уже совсем несерьёзно.

Мысли о том, что патриоты России объединялись и вместе арендовали автобус, чтобы приехать на митинг, а может в этом помогало и патриотически настроенное руководство предприятия (если кто поедет на митинг — выделю автобус), нашим либералам даже в голову не приходят. они же всё меряют одним мерилом — деньги и никакого патриотизма!

То есть пытаются нас по себе мерить, так как чувство любви к Родине им не знакомо.

А случившаяся у них „автобусная лихорадка“ показывает, что либералы исчерпали даже фантастические аргументы против патриотических сил России!»


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии