Николай Стариков

Сирия должна выстоять

08.02.2012 (08.02.2012) 1

Несмотря на то, что на маленькую Сирию давит весь «цивилизованный мир», народ и руководство этой страны демонстрируют стойкость и мужество. Цель США и их союзников – привод к власти исламских экстремистов и в этой стране региона.

В Ливии и Йемене уже Аль-Кайеда, в Египте на выборах победили «Братья мусульмане». Такую же участь готовят и для Сирии.

Да и приемчики и почерк одинаковый. Триполи, снятый в Катаре. Сегодня по западным каналам крутят такие же постановочные ролики и выдают похороны жертв несчастного случая, за похороны жертв «кровавого режима».

В Ливии кибервойска США «залезли» в сотовую сеть и отправили всем владельцам сотовых телефонов СМС о падении режима Каддафи. В Сирии они взломали сайт главного информагенства и разместили там фальшивую «новость» об убийстве президента Башара Асада.

В Сирии сегодня идет война. Только не война «кровавого режима» с народом, как говорят нам западные СМИ. Идет война законного правительства с бандами террористов и убийц, финансируемых и вооружаемых из-за рубежа. Стоит прекратить сопротивление и Сирия погрузится в хаос, а вовсе не в «свободу».

Просто напомню вам документальные свидетельства зверств «мирных демонстрантов», которые уже публиковал несколько месяцев назад.

К сожалению, с тех пор из-за непрекращающегося подстрекательства Запада, количество жертв только возрастает. Не будь помощи из вне – мятеж террористов давно бы был подавлен.

Фото сирийского солдата с перерезанным «мирными демонстрантами» горлом 

Погибший от рук «мирных демонстрантов» сирийский солдат. Профессиональный снайперский выстрел с большого расстояния и в зону прямо над бронежилетом. 

Другой погибший от «мирных демонстрантов» солдат сирийской армии.

Последней громкой историей в Сирии, стала гибель французского журналиста. Якобы при артиллерийском обстреле мирного города Хомс.

Что произошло там на самом деле, нам рассказывает материал  ливанской газеты.

Источник: http://www.voltairenet.org/Parizhskie-tajny

«Журналисты поднялись на террасу, чтобы снять разрушения, а когда все стихло Жиль Жакье решил, что перестрелка завершена и спустился со своим оператором вниз, чтобы заснять погибших демонстрантов. Как только он показался в дверном проеме, его и еще шесть про-асадовских демонстрантов убило четвертым снарядом на месте. В момент взрыва Жакье отбросило назад. За ним шла ассистент оператора, которая получила ранения в ноги. В суматохе погибший журналист и раненая девушка были отправлены в больницу. Всего погибло 9 человек, пострадало еще 25...».

Западные СМИ нам говорят, что француза убил разрыв правительственного минометного или артиллерийского снаряда. А на самом деле …

«Изучение фотографий и видеоматериалов показывает, что тела жертв не окровавлены и не разорваны на куски, как это бывает при взрыве обычных снарядов. Напротив, они практически нетронуты, только кровь вытекает из носа и ушей, как при взрыве термобарического снаряда, когда ударная волна сжимает внутренние органы, вызывая обильные внутренние кровотечения. Тротуар тоже не разворочен в месте попадания ракеты.

Примечательно, что некоторые свидетели говорят о гранатах, что еще больше запутывает дело, потому что есть разрывные гранаты, а есть вакуумные. В итоге побеждает версия термобарического оружия будь то ракета или граната, потому что запечатленное на фотографиях и видео ни с чем другим не совпадает. Прибывшие на место трагедии сирийские следователи и наблюдатели из Лиги Арабских государств обнаружили хвост ракеты и два обломка гранатомета калибра 82 мм.

Но французские власти в любом случае имеют основания говорить об убийстве даже если намерены сделать из этой драмы очередное оправдание войны против Сирии. При этом французские дипломаты, задача которых вроде бы узнать правду, явным образом пытаются скрыть её от Сирии. Именно поэтому они не допустили ни одного франкоговорящего сирийца к фотографу Каролин Пуарон (Caroline Poiron), подруге Жиля Жакье, которая просидела рядом с телом всю ночь. Девушка была в состоянии шока, не могла сдержать эмоций, а следовательно могла наговорить лишнего. И не случайно французы не разрешили проводить вскрытие на месте и немедленно вывезли тело во Францию. Что же сами французы хотели выяснить такого, о чем никто не должен был знать?»

А теперь предлагаю вашему вниманию свидетельства очевидцев – родственники женщины, которая присылаем мне информацию, живут в Сирии.

29 января 2012

«Я срочно тебе пишу уточнения во вчерашней истории. Сегодня мне позвонила подруга и рассказала, что очевидно мы не правильно поняли разговор в магазине этого мужика. Он говорил тихо, и мы не слышали сначала. Оказывается, там было четверо детей, самому младшему 10 месяцев. Ей сказали, что действительно это случилось по ошибке матери, я расслышала эту фразу в магазине. Дети спали в одной комнате и, якобы, задохнулись от дыма, когда ночью произошло замыкание или возгорание кондиционера. А мать осталась жива. Отец у детей — в тюрьме. И вот этих детей представили, как погибших от рук органов безопасности. И сегодня её дочь видела по Аль-Джазире уже сюжет об этом. И якобы появились ролики в Ютубе и т.д. Вот что главное: любой несчастный случай представляют, как дело рук органов безопасности. И международная организация по защите прав человека использует только данные бандитов и всяких проходимцев. Ни одни случай ведь не расследуется. Представляется сомнительный ролик о похоронах ребенка, которого якобы убила гос.безопасность, так же как и взрослых.  Сегодня ещё уточним детали. Нам тяжело выудить информацию, т.к. мы христиане. Пока отношения в нашем городе между представителями разных конфессий нормальные в целом. У нас здесь есть исламисты, но их мало. Но пытаются разжечь. Я постараюсь вечером ещё написать уточнения по этой истории, если что-то появится.»

30 января 2012

«Вечером нам позвонили родственники. Сказали, что в Дамаске на шоссе, ведущим в аэропорт , днем велись бои. По новостям вечером сказали, что в том районе все нормально. Все самолеты вылетели по расписанию. Дамаск окружен войсками, т.к. ожидают нападений. И неприятная новость: бандитами был обстрелян православный монастырь в Сидная, меня там крестили. Это очень известный женский монастырь, посвященный св.Марии, место паломничества не только христиан, но и мусульман. Он находится в горах за Дамаском. Стреляли с гор двумя снарядами. Один попал в комнату, где живут девочки-сироты. Повезло,что в тот момент их не было в комнате».

5 февраля 2012

Пишу о том, что произошло вчера. Вчера мы остались в шале (неподалеку от Латтакии). Там были и некоторые наши друзья, т .к. был выходной. Муж стриг розы, а я пошла прогуляться вдоль моря с подругой .Мы встретили наших знакомых и болтали. И видим : бегут из своего шале женщина с мужем к своей машине. У нее шапка набекрень, лицо все перекошенное. Мы спрашиваем, что случилось.Она руками машет, кричит:» Уезжайте все домой, в стране беда». Ну мы все разбежались. Я прибежала домой, говорю: «Позвони родственникам в Дамаск,узнай,что там». Он позвонил брату, тот сказал, что все нормально, без изменений.

А потом позвонила моя подруга. Ее дочки и зять залезли в инет, и оказалось , там есть предупреждение от государства, что хакеры взломали  сервер SANA как-то там, и вставили свой текст в бегущую строку на правительственной телестанции . Текст там такой, что, якобы, застрелили нашего президента. Но это все блеф,  неправда. И просили не верить всяким сообщениям также, разосланным на мобильники. Вот чем занимаются наши безобидные «мирные» жители.

Ну, у них то, конечно, на это мозгов не хватит. Но зато в их распоряжении передовые технологии  и специалисты  США и Запада. В Хомсе, как говорят по ТВ, пытаются вычистить город от бандитов. Но пока армия ещё не вошла. Люди просят помощи у армии, т.к. бандиты бегают уже по всему городу, жгут покрышки от машин, создавая иллюзию того, что их бомбят войска. Но очень тяжело заниматься зачисткой города, т.к. пострадают мирные жители. Не знаю, как они решат этот вопрос...

Одна моя знакомая из Дамаска сказала по телефону, что сестра мужа уже пять дней сидит дома, даже на балкон боится выйти. А её муж пять дней сидит на работе, не может переехать домой. Сегодня мне на мобильник на сирийский номер пришло предупреждение о том, чтобы не верить тому, что передают по ТВ бегущей строкой».

Знакомый почерк, не правда ли?

А вот, что пишет то самое агентство САНА, которое восстановило свою работу. Прочитайте – это полная копия сообщений русской прессы 1905 года….

«февраль 07, 2012 Провинции — САНА

В провинциях Дараа и Идлеб вооружённые террористы продолжают преступления против мирных граждан.

В посёлке Насиб провинции Дараа от рук террористов погиб местный житель Ахмад Ар-Рувейси.

В городе Шейх-Мискин в результате нападения террористов получил тяжёлое ранение учитель средней школы Джоудат Аль-Ваззани.

В городе Дараа от огня группы преступников погибли 36-летний Мухаммад Саид Абу Набут и его 22-летний брат Муса Саид Набут.

В ряде кварталов города Хомс вооружённые террористические группировки совершили нападения на блокпосты сил правопорядка и подвергли миномётному обстрелу жилые кварталы.

Сообщается также о попадании трёх снарядов, выпущенных террористами, на территорию нефтеперерабатывающего предприятия города Хомс.

Террористы угнали карету скорой помощи

Группа вооружённых лиц угнала автомобиль скорой помощи, перевозивший тело рядового Биляля Хасана, погибшего от рук террористов в городе Мааррат Ан-Нуман провинции Идлеб.

В городе Идлеб экстремисты открыли огонь вблизи Национальной больницы, в результате чего был ранен аптекарь Абдель-Рауф Милято.

Силы безопасности освободили похищенных террористами военнослужащих

В ходе антитеррористической спецоперации, проведённой силами безопасности в городе Ар-Растан провинции Хомс, были освобождены военнослужащие, похищенные ранее террористами. Несколько боевиков ликвидированы и ранены.

В городе Хомс вооружённые террористические группировки продолжают преступную деятельность

В районе Аль-Баяда города Хомс вооружённые террористические группировки совершили нападения, в результате которых погибли местные жители и сотрудники правоохранительных органов. Преследование террористов продолжается, многие из них ликвидированы и арестованы.

Сообщается о нападении, совершённом террористами на жителей селения Крак Де Шевалье.

В районе Блудан провинции Дамаск боевики захватили и разгромили несколько зданий и летних дач.

Инженерно-сапёрные подразделения демонтировали взрывные устройства

В посёлке Мадайя провинции Дамаск военнослужащие инженерно-сапёрного подразделения Сирийской армии демонтировали несколько взрывных устройств, заложенных террористами на улицах.

Сообщается также, что в одном из домовладений был обнаружен тайник со спрятанным террористами оружием и боеприпасами».

Пожелаем же Сирии выстоять!

А пока будем накладывать вето на все резолюции ООН, которые пишутся под диктовку Вашингтона.

Кстати, вы обратили внимание, уважаемые соотечественники, что позиция России по сирийскому вопросу ужесточилась именно 4 февраля, когда на Поклонной народ России показал свою решимость сказать решительное нет оранжизму…

Другие материалы по Сирии:

Сирия — две реальности
Сирия – последние новости
С Ливией управились, Сирия на очереди
Дорога на Дамаск
Сирия – очевидцы говорят
Сирия – давление усиливается
Сирия – зверства «мирных демонстрантов»
Сирия – провокации и убийства
Арабская весна захлебнулась, что дальше?
Сирия глазами очевидца – 3
Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде
Сирия в огне – 3
Сирия дала оценку
Сирия в огне – 2
Сирия глазами очевидца -2
Сирия в огне
Сирия глазами очевидца

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии