Николай Стариков

Выступление на митинге на Поклонной горе 04 февраля 2012

11.02.2012 (11.02.2012) 703

Митинг на Поклонной горе стал важным событием в деле прекращения смуты в России. Выступать перед 135 тысячами людей мне ещё никогда не приходилось. Это незабываемое чувство.

Предлагаю вашему вниманию видео и текст моего выступления на антиоранжевом митинге.

 

Мы собрались здесь, чтобы покончить с оранжевой чумой!

Мы все помним, что было с нашей страной в 1991 году, мы знаем, что случилось с ней в феврале 1917 года.

Мы знаем, что все разговоры под хорошими лозунгами заканчиваются не шутками, мы знаем, что разруха, гражданская война, голод и смерть идут за очень хорошими лозунгами, которые выдвигают не очень умные люди и те, кто получает деньги с американского посольства.

И мы собрались сегодня здесь, чтобы сказать им: Нет! Нет! Нет!

Нет оранжистам! Да — России!

Мы сегодня собрались здесь, мы все разные, у нас разные взгляды, но 4-е февраля будет неполным  без 4-го марта, наш протест против оранжевой чумы должен быть закончен 4-го марта. В президентских выборах участвуют пять кандидатов. Мы должны голосовать за того, кто не замаран оранжевой чумой, кто не посылает своих представителей в американское посольство, кто не получает деньги оттуда,  кто не заключает договоров с марионеточными организациями, с теми кто нарушает законы России и с теми кто готовится их нарушить.

Поэтому, когда мы с Вами придем 4 марта, мы должны завершить то дело, которое мы начали сегодня здесь на Поклонной, 4-го февраля.

И проголосовать за того единственного кандидата, который не замаран оранжевой чумой, и не в контакте с американцами,  чьи представители не ходят в американские посольства, против кого вся эта оранжевая чума направлена!

Да — России!

Тем, кто ходит в американские посольства — нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!

Да — России!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии