Антиоранжевый пакт

11.02.2012 215

Организаторы «Антиоранжевого» митинга, прошедшего в Москве на Поклонной горе 4 февраля, подписали сегодня «Антиоранжевый пакт».

«Не дадим развалить страну! Честным выборам — да, оранжевым — нет!» – это важнейшие лозунги «Антиоранжевого пакта».

Со стороны Профсоюза граждан России пакт подписал я (как член Центрального совета ПГР).

Также свои подписи под документом поставили  Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Александр Дугин,  Александр Проханов, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Эдуард Багиров, Наталия Нарочницкая, Владимир Долгих, Валентин Лебедев, Павел Поповских.

Выдержка из «Антиоранжевого пакта»:

««Оранжевые революции» – когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны – для всех нас являются категорически неприемлемыми. «Оранжевые революции» никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции – суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа…

Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать «нет» оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса.

Не дадим развалить страну!

Честным выборам — да, оранжевым — нет!»

Полный текст пакта вы можете найти на официальном сайте Антиоранжевого комитета www.anti-orange.ru.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии