Я не пью виски с содовой

16.02.2012 167

Именно так называется материал члена Профсоюза граждан России Дарьи Дедовой. Но речь в материале идет не о здоровом образе жизни, а об оригинальном ответе на фальсификации фальсификаторов , которые готовятся завести старую песню либералов «о нелегитимности власти». Припев этой «песни» мы видели в Ливии, сегодня его отзвуки звучат в Сирии.

Нам в России это не нужно.

«Наиболее часто задаваемым вопросом сегодня после «Пойдешь ли ты на выборы?» стал «За кого ты будешь голосовать?». Основной диалог разворачивается на страницах Интернета, где уникальные пользователи сети выливают друг на друга не один ушат помоев, взаимных оскорблений и нецензурной брани.

В основном она льется из-под кнопок клавиатуры «оранжистов» и «белоленточников». В выражениях не стесняются. Господа либералы в один голос утверждают, что за кандидата в президенты Владимира Путина голосует только быдло. Себя любимых – относят к интеллигентной просвещённой касте, к «креативному классу», а всё остальное для них лишено разума.

«Среди моих знакомых и друзей нет людей, которые бы голосовали за курс В.В.П.». В ходе такой «железной» аргументации со стороны либералов, некоторые пользователи сети искренне начинают полагать, что друзья Майкла Макфола – это и их друзья. Манипуляция на уровне: чхать я хотел, что 99% россиян по утрам пьет чай или кофе. Среди моих друзей только те, кто предпочитает по утрам виски с содовой.

Пропаганда такого «нездорового образа жизни» в здоровом обществе, безусловно, должна получить отпор. Первый шаг в этом направлении сделали создатели сайта с русским доменом – http://мойпутин.рф/ . На страницах этого ресурса размещены тысячи фотографий россиян, которые, не скрывая имен и фамилий, прямо заявляют, что на выборах 4 марта они проголосуют против «оранжевой революции», втягивающей Россию в политический штопор. И, как следствие, в гражданскую войну.

6 февраля состоялось официальное открытие сайта http://мойпутин.рф/ . Всего за неделю на нем зарегистрировалось более 37 тысяч человек, и их численность растет день ото дня. География – от Барнаула и Владивостока до Калинграда и Сочи. Ресурс стал креативным ответом тем, кто заранее кричит о фальсификации президентских выборов. Это ответ тех, кто понимает, что быть просто в большинстве – мало. Необходимо во всеуслышание заявлять о своей позиции и не дать оппозиции «украсть» свой голос.

Теперь на заявление оранжевых протестных масс «мы не голосовали за Путина, поэтому он нелегитимен» тысячи россиян могут сказать: среди моих друзей только те, кто голосовал «за». И я говорю это уже сегодня.

Если вы готовы публично поддержать идею сайта http://мойпутин.рф/ , регистрируйтесь, и присылайте свои фото.»

Дарья Дедова

P.S. Свое фото с сайта прилагаю:

Сайт Профсоюза граждан России
Присоединиться к Профсоюзу 
Группы Профсоюза граждан России в социальных сетях:
      


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии