Поможем Горбачеву найти совесть

16.02.2012 773

Инициация уголовного преследования Горбачёва идёт своим чередом. Судебная процедура вещь сама по себе очень и очень не быстрая. Но суд может быть не только юридическим. Суд бывает и Божьим и людским. За небесную канцелярию нам решать не дано, а вот как помочь виновному в преступлении человеку я, кажется, знаю. Надо помочь ему найти свою совесть. Если это случится, то тогда раскаяние его будет неизбежно.

Что я имею в виду? Вполне возможно, что Михаил Горбачёв живёт в искусственно созданном специально для него информационном вакууме. Он вращается в кругу «рукопожатных». Они поют ему дифирамбы. Они ограничивают ему доступ к реальному знанию того, КАК к нему относится народ той страны, которую он уничтожил. Редкие случаи когда до него что-то долетает — объясняется как недоразумение. Плюс желание уже немолодого человека утешиться этими речами на излёте своей жизни. Всё это вместе создаёт некий комфортный ему фон, в тени которого ему приятно думать о себе как о великом человеке.

Такое же возможно?

Мы уже обратились в Следственный комитет, следуя букве закона и требуя уголовного преследования Горбачёва по статье «измена Родине».

Но это юридическая сторона вопроса. Это буква закона. Но у закона есть не только буква, но и дух. Давайте попробуем действовать не только по букве закона, но и по его духу.

Горбачёв сейчас в России. Он выступает на радио, он даёт интервью, он где-то живёт, он на чём-то ездит. Он сейчас СРЕДИ НАС. В наших силах сделать так, что его пребывание на нашей земле стало для него невыносимым. Или же наоборот, в наших силах сделать так, что бы его пребывание на нашей, преданной им земле стало для него толчком к покаянию.

Как вы смотрите на то, чтобы начать компанию под лозунгом «Поможем Горбачёву найти совесть»? Нас много. Нас сотни миллионов. Тех, кто считает, что Горбачёв совершил преступление.

Мы можем звонить на радио, где он выступает, и спрашивать у него: не считает ли он необходимым оформить явку с повинной в правоохранительные органы?

Мы можем стоять с пикетом у выхода из этого радио с плакатом с таким же вопросом.

Мы можем пикетом и вопросом о его совести и покаянии на пороге Вечного суда встретить его в аэропорту.

Мы можем тоже самое спросить у него и там где он живёт.

Мы вообще можем сделать так, что куда бы он не вышел и где бы он не появился, его преследовал один и тот же вопрос, задаваемый ему гражданами той страны, которую он уничтожил...

Мы не будем грубить ему. В нашей русской цивилизации уважают старость. Даже такую. Мы не будем агрессивны. Мы русские, мы можем позволить себе быть милосердными по праву сильных. Но своё милосердие мы можем продемонстрировать и в том, чтобы помочь понять ему всю глубину его греха. Его предательства.

Мы можем потребовать у него ДО СУДА покаяния. Нам живущим, чтобы жить дальше и строить заново то, что он разрушил, нам необходима юридическая оценка его действий. Но ему, на пороге вечности, ему самому, в первую очередь, необходимо покаяние перед теми, кого он предал.

Это акт гражданского милосердия. Я его понимаю именно так.

Как это организовать? Очень просто, на мой взгляд. Вопрос о проведении такой акции уже сегодня поставлен в ПГР на голосование эту инициативу. Если Профсоюз граждан России поддержит, мы создадим штаб ПГР по организации такой работы.

Будет создан единый центр сбора информации о Горбачёве. Все кто хоть что-то знает о его графике и перемещениях, смогут сообщить эту информацию нам. Кто захочет сохранить анонимность, по каким либо причинам, мы сможем это гарантировать. Благодаря сбору информации, мы будем знать практически о каждом его шаге. ПГР будет организовывать людей на пикеты с призывом к покаянию. Мы будем обращаться ко всем, кто желает звонить ему там, где он находится или выступает и просить его о том же. Мы сделаем так, что всякий его выход за пределы жилища, будет сопряжён со встречей с гражданами, ждущими его покаяния и призывающие его к этому.

Может быть, мы поможем ему облегчить душу...?

Прошу членов ПГР высказаться вас по поводу этой новой инициативы.

Прошу всех уважаемых читателей, всех граждан преданной Горбачевым страны, выразить свое отношение к этой инициативе.

Нужна ли она и стоит ли нам стараться подвигнуть Горбачёва к покаянию?

 

Сайт Профсоюза граждан России
Присоединиться к Профсоюзу 
Группы Профсоюза граждан России в социальных сетях:
      

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии