Добавить просто нечего

19.02.2012 248

Складывается впечатление, что представителям так называемой «демократической общественности»  можно вести себя любым образом. Всем остальным нужно соблюдать правила морали и нравственности, нормы поведения. А рукопожатным борцам «За нашу свободу» можно делать, что угодно.
Одному «демократу» можно будучи учителем спать со своими ученицами-школьницами. Можно об этом рассказывать, хвастаясь в интервью глянцевым журналам.

А другому «борцу за честные выборы» можно прямо в эфире передачи использовать нацистское приветствие «Зиг хайль».

Об этом материал блогера [info]gleb_klinov.

«Антон Носик (популярный в ЖЖшных кругах под ником Livejournal user icon.jpgdolboeb и недавно вновь вернувшийся в SUP Media на должность медиадиректора) в эфире MinaevLive в очередной раз, что называется, «раскрылся». В первой половине передачи он вступил в спор с известным блогером [info]fritzmorgen по поводу поста в ЖЖ, посвященного движению «Белая лента», и в красочных выражениях упрекал того в оскорблении жертв Холокоста.

Далее Носик, активно употребляя в течение всего эфира, дошел до состояния изумления и одного из последних зрителей, дозвонившихся в студию по скайпу, приветствовал... нацистским лозунгом «Зиг хайль!»  Как видно из записи программы, ведущий Сергей Минаев и второй гость, Константин Рыков, даже на секунду растерялись и притихли, услышав такое.

Впрочем, смотрите сами, как все происходило — наиболее, так сказать, пикантные моменты:

Может ли публичный человек, занимающий должность медиадиректора компании, владеющей крупнейшей блог-платформой в России, вести себя подобным образом и при этом рассчитывать на то, что его будут воспринимать всерьез? Определенно нет.

Полную версию программы можно посмотреть 

."


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии