Как ПГР участвовал в автопробеге

21.02.2012 242

Профсоюз граждан России может участвовать не только в серьезных и важных мероприятиях, может не только организовывать многотысячные митинги. Когда надо, члены ПГР могут проявить смекалку и с юмором подойти к решению задач.

19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново. Машин собралось немного – около десятка. Члены ивановского отделения ПГР решили…  «помочь». С подходящими к случаю лозунгами…

Вот, что написала наша ивановская коллега Елена:

«19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново, объявив сбор через интернет (Вконтакте). Мы решили им «помочь» в этом нелегком деле.

Пять машин ПГР вклинились в автопробег «белоленточников» (у них было 10 машин), и украсили автопробег «оранжистов» лозунгами «Продам Родину дешево!», «Заграница нам поможет» и другими в таком же стиле. На видео четко видны наши машины, у «белоленточников» были только белые ленты и шарики.

Народ потешался над «оранжистами» и поддерживал экипажи членов Профсоюза граждан России!

По окончанию автопробега, правда, дело чуть не до разборок дошло, но благоразумие взяло верх. Конечно, им обидно было, что мы вклинились в их колонну и так их «пропиарили». В итоге, вместо заявленных 2-х часов пробега, они откатались только 45 минут и сошли с дистанции».

В добавление к тому, что писала Елена, рассказывает Алексей Мамонов:

«Об акции узнали ночью перед стартом, и на подготовку утром было всего 2 часа. Было  бы хоть 2 дня  мы бы машин 50 точно собрали. И так бы украсили, что карнавал в Рио показался бы детским утренником. И все призы были бы наши. Эти подонки ведь даже призы денежные за участие давали.

Первый круг они думали, что мы с ними солидарны, и радостно сигналили и махали руками. Потом погрустнели, а на четвертом круге когда увидели реакцию окружающих на нас (народу нравилось, из окружающего транспорта и автомобилей, тротуаров и остановок поддерживали и приветствовали именно нас), они были реально раздражены. Их было машин 10, все злились но держались. Только в одной машине были очень неуравновешенные люди. Началась грубость. Единственную участвовавшую у нас девушку на лексусе стали зажимать, блокировать на светофоре, и тыкать камерой в боковое стекло. Мужиков блокировать побоялись, но активно снимали, показывали неприличные жесты и в открытые окна кричали, что они нас запомнили и накажут.  Мы в ответ улыбались, советовали записать, чтобы не забыли и передавали привет всем либерастам России. Через 48 минут они сдались и решили организовать финиш, да так мы их запутали, что две их машины уехало с акции за нами.

(Вчера у них в группе ВКонтакте ещё ругались, что о финише никого не предупреждали и организаторы сказали, что он был вынужденный. Но сегодня этих записей уже нет.) Короче говоря, кровушки мы им попили и настроение испортили. Сами же испытали огромное чувство удовлетворения и надеемся, что таких гадостей в нашем городе больше не будет. Будем следить за этим».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Вконтакте
Facebook
Twitter
Мой мир
Одноклассники
Google+

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии