Заниматься делом, а не политиканствовать

22.03.2012 81

Хотите достигнуть цели – нужно делать дело. Так и в процессе подготовки и инициации Референдума по вопросу вступления России в ВТО.

Центральный совет Профсоюза граждан России подготовил Меморандум, который предлагается для подписания всеми участникам инициативной группы, всем общественным и политическим течениям, партиям и организациям. Кто будет выступать протии вступления России в ВТО.

Цель данного документа – исключить возможность политических споров и разногласий внутри тех сил, кто не желает членства России во всемирной торговой организации. Но имеет свои взгляды

На сегодняшний день Меморандум подписали Профсоюз граждан России и движение Народный Собор.

Меморандум участников инициативной группы по организации референдума по вопросу вступлению России в ВТО.

Мы осознаем, что вступление России в ВТО – это гибель российской экономики.

Наша цель — противостоять ратификации этих соглашений, мы должны отстоять экономический суверенитет нашей Родины.

Для этого существует один полностью легитимный метод – всероссийский референдум. Проведение такого широкомасштабного мероприятия требует консолидации всех патриотических сил и партий. Пришло то время, когда мы должны отбросить все свои разногласия, мы обязаны взять на себя ответственность за будущее нашей страны и наших детей. Мы должны найти в себе силы, отыскать те общие для нас цели и по примеру наших предков соединить наши усилия в борьбе за экономический суверенитет страны.

ВТО – это не военный враг, но последствия от воздействия этой безжалостной циничной системы, преследующей только жажду наживы будут не менее катастрофическими для России, чем военное поражение.

Мы, представители общественных организаций и партий, общественные деятели подписавшие Меморандум, призываем всех сторонников проведения референдума о вступлении России в ВТО не использовать данный референдум в целях политической борьбы за избирателя и набирания политических очков.

Мы исходим из того, что патриотическим силам в стране, если они объединят свои усилия для решения конкретной задачи, никто и ничто не сможет помешать её решить. Это и есть вторая не менее главная цель референдума — не только противодействовать вступлению России в ВТО, но и научится совместно решать глобальные задачи.

Времена, когда можно было в «белой одежде» и благородной позе стоять в стороне, для настоящих патриотов прошли.

Нельзя свой патриотизм любить больше, чем ту страну, которая смогла родить в душе это светлое чувство.

Мы должны забыть о партийной выгоде, когда дело идёт об экономической независимости всего российского общества, только вместе мы сила.

Наше дело правое – мы победим!

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии