Виктор Бут: борьба продолжается

06.04.2012 88

Сегодня ночью американский суд вынес приговор Виктору Буту — 25 лет тюрьмы. Профсоюз граждан России считает данный приговор незаконным, а весь суд на Бутом — грубым нарушением международного права и намерен продолжать отстаивать права российского гражданина Виктора Бута.

Что-то подсказывает, что в багаже какого-нибудь американского гражданина на территории России может найтись пара килограммов наркотиков. А если гражданин окажется, к примеру, сыном сенатора — то и все три.

Вчера, 05.04.2012, состоялся эфир на радио и телевидении «Комсомольская правда» с моим участие, посвященный этой теме, его и предлагаю вашему вниманию:


Скачать аудиозапись эфира

P.S.  

4 апреля, в преддверии вынесения приговора Виктору Буту, отделение Профсоюза граждан России в Екатеринбурге провело пикетирование консульства США в Екатеринбурге. Профсоюз последовательно отстаивает точку зрения большинства здравомыслящих людей: Соединенные Штаты грубо попирают международные законодательные нормы и, используя Виктора Бута, оказывают на нашу страну политическое давление.

«Свободу гражданину России!!!», «Верните Виктора домой» – с такими требованиями члены екатеринбургского отделения ПГР встали напротив главного входа в дипмиссию США.

После традиционной беседы с представителями внутренних органов (к слову сказать, очень вежливых и корректных), наши активисты заняли позицию через дорогу напротив консульства. Прохожие и проезжающие мимо машины притормаживали, чтобы внимательнее рассмотреть наши плакаты. Некоторые останавливались, чтобы высказать свою позицию по «делу» Бута. Как правило, действия США осуждались в жесткой и категоричной форме.

Уверены, что оглашение ангажированным американским судом приговора по явно сфабрикованному делу «США против Бута», не поставит точку в этом вопросе. Мы будем отстаивать позицию Профсоюза граждан России до конца, и наш соотечественник будет возвращен на Родину. Русские своих не бросают!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии